骨盤矯正
骨盤の開きが気になってこちらの接骨院さんを見つけたので通わせてもらってます。
どこが歪んでるかなど丁寧に見てもらえてどういう治療が適してるか提案してくれます。まだ数回なのでちゃんとした効果は感じられていないですがこれから期待したいです。
筋肉量が少なくて、腰痛があるようでEMSをオススメしていただきました。
やりはじめて、少しは良くなってる気がします。
しらばらく続けてみます。
家からも近いので、通いやすいですし
予約も融通がきいてとりやすいです。
首肩の凝り
全体的な歪みの矯正など、全身診ていただいています。
当初は、堅すぎて痛みも良く分からなかったですが、きちんと通っているうちに、辛いことにも気付いたり、体のバランスも整ってきていると思います。
先生方もとても親切で、通いやすいです!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり身動きできない程の状態で、はじめて来院しました。
ものすごい痛みが強かったですが
数回通院すると、すごく腰の痛みも楽になり
ました。
骨盤の歪み矯正も一緒にしていただけて
今では姿勢も良くなったと思います。
腰痛、肩こり、頭痛
腰痛が治りにくくなり、通院を始めました。ゆがみや筋肉のこりなどについて丁寧に説明して頂き、痛みが治りにくい原因がよくわかりました。施術も丁寧で、毎回整った体で帰宅できるので定期的に通っています。疑問に思うことも気軽に聞ける雰囲気が良いと思います。
肩の痛み
肩の痛みで通院しています。五十肩なのかわからないですけど、急に腕が上がりにくくなりました。
通い始めは動かすのも辛かったのですが、通院し始めて少しづつですけど動きが良くなってきています。家からも近くとても通いやすく助かっています。早くよくなるように出来るだけ通いたいと思います。
腰
以前にぎっくり腰になり、治ったと思ってそのままにしていると、再び腰痛が再発し通院し始めました。
以前から体の歪みも気になっていたので、ゆがみ矯正をしていただいています。施術後かなりスッキリするので、これからも定期的に通院しようと考えています。
出産後の腰痛で通院しています。
子供も連れて行ける接骨院が良く、施術者の方や受付の方など皆さんとても優しく子供にも対応してくださり、施術中はゆっくりとさせてもらってます!
これからも通院して行きたいと思います。
肩凝り
北加賀屋駅の真横にある接骨院で駅の帰りに気になり現在では肩凝りとゆがみ矯正で通院しています。
自分が思っていたよりも骨盤の左右差が酷く1.5cmも差がありました。
徐々に左右差も改善されている気がします!
肩の左右差も酷くかなり凝っていましたが現在では稼働範囲も広くなってきている気がします!
足の痛み
丁寧に見ていただきとても良いと思います。
駅前で通いやすいのもいいです。
スタッフの方の印象も良いと思います。
続けて良くなりたいと思っています
もっと早くに来れば良かったなーと思いました。早く良くなりたいです。
産後の腰痛で
スタッフの皆さんがとても丁寧で、素敵な方々です。0歳の赤ちゃんを連れて通院しているのですがベビーカーごとベットの横に連れて入れるのでとても助かります。駅からも近いので、日々の買い物や仕事帰りでも通院しやすいと思います。
膝の治療に駆け込みました。
丁寧に診ていただき早く回復しました。
筋肉を鍛える治療もしていただいています。
スタッフの皆さんも明るく優しい対応で
通いやすい院です。
駅を上がってすぐ、休日も診ていただけるので
おすすめです!
前々から腰痛が酷かったこともあり、最近家から近くて時間の融通も聞いてもらいやすかったこともあり通院を始めました。
ずっと放置していた腰痛だった事もあり、腰の歪みが酷かったみたいですが、週に2回通うようになって歩けないほどの痛みは無くなりました。これからもお世話になりたいです。
肩こり
冬場毎年肩こりが、キツくなって通院しています。
毎回、しびれの原因とか、背中の痛みの原因など丁寧に説明してくれて、納得しながら施術して貰っています。家に帰ってからのアドバイスなどもして下さり、安心して通院しております。
症状が良くなるまで、お世話になります。
肩
肩の凝りがひどく😲受診しました。
丁寧な対応で大変満足しています。😀
駅前にあって通院にとても便利なのもあって、これからも続けて通院したいと思います。😃まくらの使い方やお風呂の入り方など、アドバイスも頂き、参考になります。
全身
先月からお世話になっておりますが
回数重ねていくうちに楽になってきたのが
実感できます。
先生も話しやすく楽に施術していただいて
おります。
まだまだ自分の改善点もあるので
日頃から注意されたことを意識して
いけたらいいなと思います。
肩こり
肩こり、首こりがひどかったので通院しています。
下を向くのも痛かったですが、施術していただいてからは痛みも少なくなり、大変良かったです。
姿勢も少し良くなった気がします。
最初の説明も丁寧でスタッフさんも優しいため、通いやすいです。
肩の痛み
肩の痛みで通院しています。
首まで痛くなりたまに痛み止めを飲んだりしていたけど我慢できなくなり通い始めて2回目終わって家に帰ってすごく楽になっていました。
自分の思う所をしっかりとマッサージしてくれるので良いです。
最初は腰痛のために行きました。
初めてですけど不安ですが
先生達はすごく丁寧に対応して下さってとても良かったと思います。
治療しながら雑談してくれてすごくリラックス感じます。(意外と面白かった)
腰痛も改善しました。
とてもありがたいです。
体のだるさ
全身のだるさと 、怪我から来る骨盤の歪みで通院することになったのですが 、今までの整骨院より通いやすく 、施術者の方も御丁寧に優しく教えてくれるので 、ゆったりですが続けられています 。少しずつだるさもマシになっているので今後も通いたいと思っています 。
北加賀屋駅より徒歩2分
- 北加賀屋駅 から130m (徒歩2分)
- 北加賀屋から180m (徒歩3分)