首から肩にかけて、かなりのコリがあり、指のしびれが出てきて通院させていただきました。
しばらく通院治療でかかるだろうと思っていたら、約一ヶ月でしびれは無くなりました!強めに筋をほぐしてもらえて、快適になりました!
腰のマッサージをしてもらい、ゆがみもマシになり、筋肉の炎症もしっかりケアしていただいています。
いつも親切に治療していただいてます。
スタッフの皆さんも明るくてとても居場所のよい所です!
肩、腰の痛み
矯正が苦手でしたがここの接骨院では痛みもなく症状もかなり改善されました。
雰囲気も良くて通いやすい接骨院でした。
肩と腰の痛み
スノボで肩を痛めて通院し始めました。
肩の治療で通っていましたが、施術中に話をしているうちに、腰痛も診てくれることになりました。腰痛はかなり前から放置していました。日々の生活習慣が姿勢を悪くしており、腰痛に繋がっているとの事でした。肩の痛みも腰痛に関係しているという事でもありました。肩を診てもらっていたのに腰も同時に診てもらうことになり、肩も腰も徐々に回復していっています。
肩
駅から近くて嬉しいです。
仕事の合間に通っています。
肩も軽くなってきました。
毎回丁寧な案内と施術をしていただけます。
待ち時間に脚のマッサージ機を使わせてくれるので待ち時間も苦ではないです。
遅い時間まで営業されているのでありがたいです。
腕の痛み
左の腕を動かすと痛みが出ていましたので、通院させて頂く事にしました。1回目、2回目と通う度に、痛みも少しずつやわらいでいるように感じます。先生方も優しいですので、こらからも通院させて頂こうと思っています😃
膝関節
膝関節症で通院しています。
祝日も営業しているので、助かります。
今度も続けて通院して関節症を直していきたいです。他の接骨院では、祝日が休みなので来れませんが、北加賀屋接骨院は、そんな事はありません。先生も皆さん良くしていただけます。
足の痛み
久しぶり歩いた際に足首がすごく痛くなり、ネットで整骨院を探していた所に見つけて来院しました。ネットでの評価も良く足が治るかは半信半疑でした。
初回はあまり変化はありませんでしたが通えば通うほどに良くなって行きました。今ではそこまで痛みもないので満足です。
足の痛みが無くなってもお店の方も気さくで楽しく会話してくださるので通いたいと思います。
腰
腰痛で通院しています。
施術者の方は本当に気さくで、施術中も話すやすく、とても良い時間でした。
腰痛も和らぎ、腕もバッチリです👍
施術者もかっこいい人が多くてとても楽しかったです‼︎また行きたいと思ってます。
背中の痛み
これまで接骨院に通ったことがなく、最初はとても緊張していましたが、先生方も優しく悩みに親身になって向き合ってくださいますし、施術により少しずつ痛みも和らいできているのでこれからも通い続けていきたいとおもいます。少しでも歪みが改善されて、長年諦めていた猫背もいつか改善されると嬉しいです。
肩こり
10年以上も放置していた肩こりが限界になり こちらに通院させていただいてます
かなり酷い状態でしたが、少しずつ良くなってきています
完全に良くなるまで通おうと思っています
先生も丁寧にやってくれますし、とても話しやすいので、良いとこ見つけて良かったです
めっちゃよかったです!
全身の痛みがなかなかとれず、悩んでいたのですが、友人のお薦めで今回利用してみました。
施術が終わるとあんなに痛かった体が嘘のように軽くなりました。痛みもほとんどとれたので、次からはメンテナンスとしても利用したいと思います😆
持病があり、腰痛で通院してます。
施術していただき、今では痛みが和らいでます!
また先生もすごく話やすく、とても楽しい時間を過ごしています。
駅チカで通いやすいので、これからも通院したいと思います。よろしくお願いいたします。
腕
腕が上がりにくくなり通院してます。
駅近くで通いやすく、時間も融通きくので通いやすいです。
鍼やその他の施術もあるので、色々興味が持てます。
夫婦で通院して、楽しい時間をすごしてます。
痛みもマシになってきたのでこれからもお世話になりたいと思ってます
腰
腰痛で通院しています!
本当にきさくで、マッサージ中も話しやふくて、落ち着いて、とてもいい時間です!!腰の痛みも和らぎ腕もバッチリで最高です。マッサージ中もかっこよくてさいこうです!
とても楽しいです
またいきたす!
最近ずっと腰痛に悩んでいました。
マッサージ店でもなかなか改善できませんでしたが、こちらに通院する事で痛い所を的確に治療してもらい改善に向かってると感じています。
先生も親身になってくれるのでこれからも通院して行こうと思います。
肩とか腰とか
昔から骨が歪んでいる為肩こり・腰痛で最近来院させて頂きました。
状態に合わせて施術して下さるので負担も感じないし良かったです◎
問診や施術はとても丁寧なので
オススメかと🙆♀️⭕️
駅近なのもとても便利ですね!
首・肩の痛み
首・肩の痛みが数日引かず、駅からのアクセスが良い本店を利用しました。男性の方の力で施術していただけるので、すぐに凝りも楽になりました。まだ完全に治ってはいないので、じっくり通院させていただきたいと思います。
腰痛マッサージ
腰痛で通院しています。
数日かよっただけですが、すごく体が楽になりました。マッサージの強さも心地よくジムでのトレーニング後など体のリフレッシュとストレッチがわりになっています。体のメンテナンスの意味でこれからも通院したいとおもいます。
北加賀屋駅より徒歩2分
- 最寄駅
- 北加賀屋駅 から130m (徒歩2分)
- バス停
- 北加賀屋から180m (徒歩3分)