キタカガヤセッコツイン フューチャーシップグループ

北加賀屋接骨院 フューチャーシップグループ

首のヘルニア 腕の痺れ

丁寧な対応して頂けます。
週に2回を通ってますが、症状も治まってきました。気軽に相談できますし、駅近でオススメです!

首、肩、股関節

半年、週2ぐらい通ってますがだんだん良くなってきてます!

首、背中

いつもお世話になっています。
毎回丁寧に施術いただいて、大変助かっております。

股関節

おかげさまで、だいぶん良くなりました。

膝痛

膝に違和感があるんですが、丁寧に施術してもらって快方に向かっています。

首肩

痛みの自覚症状は無くなりずいぶん楽になりました。

腰からおしり

立ち上がるときに腰からおしりにかけて痛かったので通院していました。少しずつよくなってきているので、しばらく通院しようと思います。

産後腰痛

産後腰が痛くて診ってもらいました

先生達が全員丁寧で詳しく症状と治療の進み方を説明してくれました。子ども連れても行けるので、ワンオペ育児ママとしてとても良いです!

ぎっくり腰で通院始めました。
かなりひどい状態から短期間で歩けるようになりました。身体の痛みに寄り添って治療してくださるので助かっています。

肩と首の痛み

肩と首の痛みがひどくて通院しています。
毎回、丁寧に施術していただいて楽になります。
早く良くなるようにしっかり通いたいです。

座るのも痛かったが、通い始めて症状が軽くなっている。

足の筋肉痛

足の痛みで来ています。
いつも治療してもらっていますが、とても足が楽になります。
これからも通院したいと思います。

腰痛で通院しています
施術中によく話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ています!通うのも苦じゃないので通院しやすいと思います

膝痛とO脚

膝痛で通い始めました。O脚矯正も合わせて、お世話になっています。1ヶ月程で大変楽になってきました。先生方に感謝です。もう暫く宜しくお願いします。

歩く時に脚に痛みが出てたのが、ここで診て頂いたらその日に改善されました。
完治目指して通わせて頂きたいと思います。

肩こり腰痛

職場から近く通いやすい
以前通ってたところより遥かに痛みが改善されてると思います!

猫背の端正

長い間、猫背に悩まされて居たのですが、こちらの治療を受けて猫背が改善されて、座った時の姿勢が少しづつ良くなり、普段の呼吸が楽になりました。
普段パソコンを使う仕事をしているので眼精疲労が酷かったのですが、別途眼精疲労の治療も受けており、目の疲れも取れています。
保険が適用されないの整骨院もあるなか、こちらは保険が効いて値段も比較的安いのでこちらで治療を受けることが出来て満足しています。

首 ヘルニア

首のヘルニア

頭痛

頭痛が酷かったけどマッサージしてもらって楽になりました。

しびれがとれてきた

右首から右手までしびれが辛くて夜寝れない日がありました。施術して頂くたびに、しびれがとれてきて夜寝れるようになりました。施術中は身体も心もほぐれて癒される時間を過ごしています。先生方も優しく接して下さって心地よい時間です。病院に入る時、いつも名前を呼んで挨拶するところも安心出来る所です。いつもお世話になり感謝です。

大阪府大阪市住之江区西加賀谷1-1-44ミリカハイツ101

北加賀屋駅より徒歩2分

• 北加賀屋から180m (徒歩3分)