衣類やシューズなどをはじめとするファッション系からカラオケ・ノーrんぐ・フィットネスクラブなど多彩なジャンルのテナントが揃っています。お手頃価格な商品が多いこともあり、利用した平日午後では学生などを中心に店内は賑わいを見せていました。車通りが多い場所にありアクセスは悪くありませんが、場所によっては右折入庫ができない箇所もあるので注意が必要です。
小田原にあるショッピングモールです。
お店はファストファッション・100均・シューズ・本・スーパー・ゲーセンなどバラエティに富んでいて、1日遊ぶことができそうです。
駐車場も広く、地上のほか屋上にもあります。
平日でもお客さんが多く、遠方から来る方も多いようです。
駅からは遠いですが、スーパーや服屋、100均など色々揃っていてとても便利です。
建物が二棟あって、雨の日は移動に屋根がないので困ることがあります。
ボーリングやゲームセンター、カラオケもあるので遊びに行くのもいいですよ!
車で行くことがありました。
駐車場も広かったです。
隣接しているシティモールと駐車場も近い方なので混雑時は便利です!
建物自体も通路(外に出る道)を通ればすぐに行けます。
もう少しフードコートが広く、種類があればもっとゆっくりできますが
とても便利でした。
広すぎず、家具やスーパー、リサイクルや飲食店おもちゃやペットショップ、ゲームセンターやボウリングまであり沢山歩くことなくまとまっていろいろな店に立ち寄れる。
駐車場も広くとってあり、エレベーターも多くバリアフリーで良かった。
家族での利用にオススメです。
CDレンタルショップや服、食品などの安い日用品のお店が揃っています。フードコートも大きいので、食事などを含めて家族で1日過ごすことができます。駐車スペースも沢山あり、混雑して入れないということはありません。
できた当時はものすごく混んでる印象でしたが、最近は平日はそこまで混まなくなった気がします。
テナントは入れ替わりがちょこちょこありますが、ニトリやエスポット、ノジマなどは変わらず今でもときどき利用します。
レストランやボウリング場、ゲームセンターなどいろいろあって楽しめるのですが、結構広くて移動に疲れてしまうことがあります。
土日に行くといつも駐車場は満車、入出庫の車で周辺道路は大混雑と近郊の人たちの人気が伺えます。
車の処理で少し足が遠のきがちですがニトリやユニクロ、大型のダイソーなどを目当てにたまに行きます。
しかしいまいち目新しい店舗がなく飲食店も満足できず地方のショッピングモールという感じ。

安い店が揃ってる
普段から安い商品を提供しているお店(ユニクロ、アベイル、マクドナルドなど)が揃っているので、ココに来るとなんだかホッとします。どの店舗にいっても「安い」って嬉しいですよね。品物も豊富なので1日いても飽きないと思います。家族みんなで楽しめるショッピングモールです。
本当に衣食住…何でもそろっている総合ショッピングモールで便利です。Pも広くて止めやすいですし、一日ゆっくりショッピング出来ます。全体的に家族連れが多く、ウィンドウショッピングしながら時間潰しお得な商品を買うって感じですね。美容院、歯科医院もあるし、車専門店、家具屋、100均一、生地屋、旅行会社もある…何でもある感じです。なので、土曜日曜は混んでます。が、楽しく時間を過ごせますよ〜
いろぉぉぉんなSHOPが入ってるから①日フラ②出来て暇つぶしに最高な場所だと思いますッ♪特に買い物なくってもッなンとなく行ってしまってるのゎ…皆様そぉなんでゎ???飲食からゲーム、カラオケ、ボーリング、もちSHOPPINGもだし♪歯医者も車屋さんも家具やもあるし…飽きない場所です♪