カフェ・喫茶店
ケーキ
初めて来ましたが 阪急のステーションのところに入ってるのでとても便利で買いやすいなと思いました 3個の1000円のはすごく安いなと思います。 これからクリスマスプレゼントにぴったりなんじゃないかなと思いますので 3つと祖母へのお土産と自分へのお菓子とたくさん買いました
西宮の阪急百貨店に入っている神戸発祥の洋菓子店です。百貨店の中では価格帯がリーズナブルな方なので自宅用としてもちょっとしたギフトとしても購入しやすいです。商品の種類が豊富にあり、夏季はゼリーや焼き菓子を選ぶことが多かったですが、これからの季節はチョコレートが食べたいです。
西宮阪急内にある洋菓子店。 モロゾフと言うと昔から馴染みのある店舗で、プリンが有名でおいしいです。ガラスに入った、しっかりした食感のプリンでカラメルも甘さと苦さのバランスがちょうど良いのが気に入っています。 西宮阪急店はショーケースの中が賑やか。プリンも定番のものだけでなく限定のもの、チーズケーキやチョコレートなどもあり季節を問わず色々な種類があります。店員さんの対応も丁寧で、にこやかなので気持ちよく買い物できました。
阪急百貨店西宮店。一階に入店されている、モロゾフさん。 モロゾフといえば、プリン。 大きめのカップに入っている、濃厚で滑らかなプリン。 とろーりカスタードが美味しいーー。 休暇時間に購入して、ぺろっと食べちゃいました^ - ^。