リラクゼーションサロン シトロン

リラクゼーションサロン Citron

新感覚リラクゼーションサロンCitronでは、施術を通してお客様とのコミュニケーションを大切にしています。

ルームオーダーシステムでお好きな空間をお選びいただいたり、完全個室でお好きな香りで癒しのひと時を過ごしてみられませんか?

今なら初回の方限定で60分以上のメニュー全て30%オフ♪

メディカルアロマセラピスト・心理カウンセラー・リフレクソロジスト等の資格保有のスタッフが施術致します。
お悩み、不安等がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

あなたの美と健康のお手伝いをさせて頂きます!
日常に少しの非日常的な時間を♪
心身の色んな不調を改善していきましょう♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室、1部屋
・特徴:新感覚リラクゼーションサロン!ルームオーダーシステムでお好きな空間でリラックスして頂けます♪
・新感覚リラクゼーションサロン:ルームオーダー制でお気に入りのお部屋で施術致します♪お客様一人一人のご要望、お体の不調に寄り添うためにカウンセリングもしっかり行います♪お気軽にお問い合わせ下さい♪
・キッズスペース有り!:整骨院にキッズスペースをご用意しております。お子様連れでも安心して受けて頂けます!
・女性限定:当サロンは女性セラピストがオールハンドで施術を行いますので、安心して受けて頂けます♪
・21:00まで営業!:お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り頂けます♪(最終受付 20:30)
・駐車場完備!:2台分の駐車スペースをご用意しております。

主なメニュー・価格

ボディバランシングコース60分
¥5,200(税込)

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
最終受付時間20:30

個室でリラックス出来ます!

個室で施術してもらえるマッサージのお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて来店。
お店の場所は大通りから少し入ってところなので、最初は迷うかも。
整骨院と併設されているようで、整骨院の奥にお店があり、隠れ家的な感じです。
スタッフの方も優しそうな方で、丁寧に説明してくれます。
こちらのお店のオススメポイントはその日の気分でお部屋のテイストを決められるところです。決めたものによって、ライトアップやアロマ?が変わります((( *´꒳`* )))
毎回行く度にわくわくします。

施術はもちろん最高なのですが、施術後にはドリンクサービスまであり、至れり尽くせりで本当にリラックス出来ます。

店舗名

リラクゼーションサロン シトロン

リラクゼーションサロン Citron

ジャンル

電話番号

大阪府茨木市上中条1丁目1-23

JR茨木駅から徒歩10分。阪急茨木市駅から徒歩15分。優整骨院内に併設しております!

• 税務署前から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付時間20:30

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台の注射スペースがございます。整骨院前と月極駐車場の7番に駐車して頂けます。

関連ページ

公開日
最終更新日

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

ベストな健康を皆様に!笑顔で生活❣

ベストヘルス治療院

• 茨木駅から徒歩21分 (1.6km)

土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!

整体養生庵イオリ春日丘

• 茨木駅から徒歩33分 (2.6km)