カマダシンキュウチリョウイン

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3台。
・その他:有名不妊クリニックで妊娠率UPセミナーを開催中
・鍼と同じ!コウノトリ式子宝セラピー整体!:鍼は怖い、内出血する・・・など怖い方が多いのでコウノトリ式子宝セラピー(整体)考案。(2年間の調査で鍼灸と同等以上の実績が出ました)
・40件の不妊病院の遠赤外線サンビーマー!: 妊娠率の上昇や良い卵が学会発表されている遠赤外線器サンビーマー・サンマットを福岡の不妊整体で導入。
・可視光線療法を福岡の不妊整体に導入!:”ミトコンドリア活性”のために導入。
・コウノトリ式骨盤矯正法(子宮の形状正常化:骨盤の歪みゆるみを調整します。

営業時間

9:00~18:00
11:00~20:00

安心と信頼と実績の鎌田鍼灸治療院

鎌田鍼灸治療院の門を叩いたのは39歳でした。
それまでにタイミング治療、左卵巣腫瘍摘出の手術を行いました。その後しばらくしてから治療を始めようと考えました。

少しタイミングをした後で、人工授精、 漢方薬などを試して見ましたが、妊娠はしませんでした。3回ほど不妊専門クリニックを変えたので、今回の鎌田鍼灸治療院で最後にしようと考えていました。

私の場合、卵子の老化が原因で、お薬・注射をするけど卵子が育たないので 体外受精・顕微授精までたどり着かないで、採卵自体が中止となることが続いていました。

何回注射をしても、漢方薬を飲んでも、サプリメントを飲んでも全然卵が育ちませんでした。

鎌田鍼灸治療院で良い卵子が取れるように食事指導、運動指導、ツボ押しやお灸などを丁寧に教えてもらい、週1、2回の鍼灸治療とサンビーマー・サンマットを1年間治療して、ちょっと効果が頭打ちになったので、先生が、鍼灸刺激法を変えようと子宝セラピー(不妊整体の様なものでしょうか)を勧められました。

子宝セラピー(不妊体質改善の整体施術+サンビーマーサンマット+光線治療)を半年間続けました。

今思うと子宝セラピーはとても気持ちよく体が軽くなり、眠くなって目が覚めた後はもう少し寝ていたいと思いました。体中がポカポカして虜になりました。(気に入ったので先生にお願いして、購入して自宅でコウケントーの光線治療をするようにしました。結果的にこれが良かったと思います。施術と自宅でも光線治療が劇的な変化が起きました。)

そのおかげで、なんと四十歳過ぎて、卵も育たない私が自然妊娠してしまったのです。

そして出産し今では親子3人で仲良く楽しく暮らしております。とても感謝しています。最後に不妊治療は辛く出口のないトンネルみたいな感じです。色々なことを試し、諦めないことが大切だと思いました

(施術を週に1、2回受ける。そして自宅でお灸をしながら、光線治療によりミトコンドリア活性が卵巣を刺激し、卵質改善したと思います。奇跡的でした。)

現在は、時々、本当は不妊治療しかダメですが、更年期の治療や疲れや癒しで通っています。

鎌田鍼灸治療院は、すべてデータを取っており、効果を判定されています。それが自信と信頼となり、現在の成果つながっていると思います。

一度、香下先生の子宝セラピーを受診して下さい。
(よく治療院の先生は何万人施術とホームページに書いていますが、実際何人妊娠したの?って思います。それを堂々と書いています。信頼できます。)

鎌田鍼灸治療院からの返信

口コミ掲載ありがとうございます。
一昔前と違い、高齢化、晩婚化、AMHの判明・・・など血流や体質だけケアすればいい時代ではなくなっています。
不妊鍼灸だけ、子宝セラピー(不妊整体)の施術だけで取り組んでも最近はうまくいかなくないです。

21世紀の不妊は、アンチエイジングだと、世界やアジアで認めれているHORACクリニックの森本先生もおっしゃていますね。
光線治サンビーマー・サンマット、科学的根拠のあるサプリ等色んな事を取り入れて研究し取り組まないといけない時代です。
頑張ります。
Iさんも、子育て楽しんで下さい。
当院がお教えしたセルフケアをして行くと、更年期症状出にくいです。
時々して下さいね。
よろしくお願いいたします。
鎌田鍼灸院
鎌田恵

店舗名

カマダシンキュウチリョウイン

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市南区城南町坂野1793-2

イオンモール熊本から約10分。国道266号線で城南町に入りすぐ左側にセブンイレブンある千町交差点があります。その交差点を1つ目として3つ目の交差点を左折。突き当りの丘の上の白い屋根の家です

• 杉上今・バイパスから500m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~18:00
    • 9:00~18:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3~4台分あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

【New Open】イオンタウン西熊本にNAOSEL整骨院10店舗目オープン! 年間12万人が来院!

NAOSEL西熊本整骨院

• 健軍町駅から徒歩92分 (7.3km)

NAOSEL西熊本整骨院

• 健軍町駅から徒歩92分 (7.3km)

広い駐車場は出し入れも簡単!完全個室も完備!

藤川整骨院

• 健軍町駅から徒歩121分 (9.6km)