フナトガワセッコツインクラガノイン

ふなと川接骨院倉賀野院

即効性あります!

日常生活にかなり支障が出ていた膝痛が1回目の施術で半分くらいになり、びっくりしました。そして自分では気がつかなかった体の歪みを丁寧に説明していただき、痛みの原因がどこにあるのかを知る事ができました。
その後も家での過ごし方や、治る過程で体がどのように反応していくかなど、きめ細やかに教えてくださり、不安なく治療を継続していけるので助かります。
施術はその日その時にならないと3人の先生のどなたになるか分かりませんが、どの先生もそれぞれに違った良さがあるので3倍お得感もあります^_^

おすすめの接骨院です

腰と右股関節の治療で通院しています。スタッフさんは皆さん親切に対応してくれて、丁寧に治療をしてくれます。また、少しでも早く良くなるように日常生活における動作等のアドバイスもしてくれます。お店は明るい雰囲気につつまれており、おすすめの接骨院です。

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。日常生活での過ごし方が体の癖や歪み硬さにつながってしまいますので、日々ケアをすることが大事になります。ゴルフを楽しく快適にできるよう今後ともよろしくお願い致します。

いつも通ってます

倉賀野のふなと川接骨院さん、いつも通わせて頂いております。

いつも肩こりがひどく、腰も痛いので全身をやっていただいてます。

施術も上手でコリがとれて楽になりますよ(^^)

スタッフさんも皆いい人達です(^^)

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。凝り固まってしまった筋肉は様々な体の不調をきたします。そのまま放置しておくのではなく、早めの対処が今後の体のカギになってきます。今後ともよろしくお願い致します。

腰痛に

腰痛の施術でお世話になっていますが
徐々に良くなっているのを感じるので引き続き通おうと思います。
LINEで予約ができるので、平日遅い時間など
空いた時間に利用できるのが便利です。
院内は清潔感があるので通いやすいと思います。

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。だんだん変化を感じていただけてうれしい限りです。ラクな体を手に入れましょう!お仕事終わりの方でも通院しやすい時間になっていると思うので今後ともよろしくお願い致します。

通いやすい&ナイスな方々

予約ありでもなしでも行けて、待ち時間もほとんどなくサクサクやってもらえます。また働いている皆さんが、とっても話しやすくてそういう面でも通い易いです。!いろいろアドバイスもしてもらえてとても助かってます。ぜひおすすめです。

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。痛みの施術だけでなく体幹を鍛え筋肉をつけることも大事ですね。また、皆さんとの会話も楽しい時間の一つですので、日々の出来事やお悩み等お気軽にお話できればと思います。これからもよろしくお願い致します。

通っていくうちに体に変化が!

ここ1年以上首が痛くて曲げることが出来なかったのですが、2ヶ月通った今出は大分痛みも取れ、人並みに曲げられるようになりました。予約もできるので、いつもほぼ待たずに治療を受けられるのも良いです。
先生方もいつも元気に治療してくれるので、こちらも元気になれます!

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。長年の痛みがラクになりこちらもうれしいです。同じように悩まれている方がいましたらおまかせください!これからもよろしくお願い致します。

ていねいです

もう1が月くらい通っています。とてもていねいに診察してくれるおかげで、体の動きがほんとうによくなってきました。特にゴルフが好きで、練習場で腰を痛めてしまいましたが、診察のおかげで、スムーズにスイングできるようになりました。

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。ゴルフは体幹がすごく大事になるスポーツなので、骨盤の動きをスムーズにしてさらに楽しめるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

pmqms494
pmqms494 さん

通ってよかったです。

手首の腱鞘炎で整形外科に通っていましたが、こちらに通い始めてからの方が痛みが少なくなったように思います。若いスタッフばかりで、明るい雰囲気でとても良いと思います。予約も取りやすく、時間の変更もして頂けるのでとても助かります。

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。手首は日々使いますのでなかなか安静にできないですよね。痛みが少なくなりよかったです。これからもよろしくお願い致します。

体が楽になった!

産後の骨盤矯正と肩の痛みがあり行きました。
痛みの出る場所だけでなく体全体の歪みを治していただき、肩の痛みだけでなく体全体が楽になった気がします!
予約も取りやすく時間調整も柔軟に対応してくださり利用してよかったです!

ふなと川接骨院倉賀野院からの返信

口コミありがとうございます。体全体のバランスを確認してから施術に入りますので、お一人お一人に合った施術をさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

落ち着いた雰囲気のお店です(^-^)

いつも丁寧に施術をして頂いています。
骨盤矯正をしてもらっているのですが、身体の調子も良くなってきているのか、月経前の不調があまり気にならなくなってきた様な気がします。
こちらの話しをちゃんと聞いてくださり、何気ない質問にもきちんと答えてくれます。

口コミありがとうございます。
変化を感じていただけて大変うれしく思います。
不安なこと、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

よかったです!

足の痛みで通いはじめましたが、治療で骨盤のゆがみも治ってきたと思います。
通い始めてよかったです。
また、インナーマッスルのトレーニングもはじめて、より健康的な体がつくれていると思います。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
インナーマッスルと施術でさらに健康な身体を作っていきましょう!

スタッフの方々がみんな親切です☆

自分の不注意からの怪我で、知人の紹介で通い始めました。初回の問診から丁寧に対応してくださり、痛みの治療法方から、料金の説明までわかりやすくしていただきました。お財布に優しい定額制を利用し、今も通い続けています。施術後はとても体が軽くなります!

口コミありがとうございます。
痛みのない生活を送っていただけるようにサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

トータルバランスを見てくれる

初めての来院。
雰囲気
挨拶はしてくれるけど積極的に話しかけてくれる感じではなかった。
綺麗に整理整頓されている。
早めに行ってしまったので床の掃除をしているところだったのですみませんでした。次からは開院時間に合わせて伺いたいと思います。
とても親切に面談をしてくれてわかりやすく丁寧にアドバイス等してくれる。
施術も無理なくしていただける。ただ腰痛があり、かなりアンバランスになっていたので痛いところはすごく痛い。でもびっくりするくらい1度で動けるようになり、可動域が広がる感じ。仕事を休めない身としてはとても助かった。
しばらく通わせていただきたいと思います。
本当にありがとうございましたー!!!

口コミありがとうございます。
一回の施術で変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
痛みがある状態でのお仕事は大変ですよね。
痛みの出にくい身体を目指してサポートさせていただきます。

腰痛がほとんど無くなりました。ありがとう。

立ち仕事が多くて、腰痛に悩まされていました。自宅から近く評判の整体術ができる接骨院を探していたらふなと川接骨院の評判を聞き
通院してみました。通院3回目で6〜7割の痛みが無くなり驚いています。
皆さん親切に説明してくれ、解り易いです。

口コミありがとうございます。
変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
さらに健康な身体を作っていきましょう。

左首痛で、通っています!

知人の紹介で、通いはじめました。問診も丁寧で、治療の流れなどの説明もわかりやすく満足しています。はじめに体の歪みのチェックをしてもらい、電気、施術をしてもらっています。左の肩甲骨周りが硬く、ぼぐしてもらい、かなり良くなってきました。施術も定額制があり、かなり助かっています!ストレッチなどの重要性なども、教えていただきました。これからも、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
患者様自身にまずは自分の身体の状態を知っていただき、患者様にあった施術を提供しています。
ストレッチや自宅でのケアをやっていただくことでさらに健康な身体になっていくのでストレッチも続けてみてください!

安心して治療を受けられます!

今年初めてぎっくり腰になり、家から通えるところ、仕事帰りに寄れるところで探してお世話になり始めました。

どの先生も毎回詳しく症状を聞いてくださり、安心して治療が受けられます。
受付の方も接客がていねいで親切です。

日によってストレッチを加えたり色々なアプローチをしてくださったり。
また、家でもできる簡単なストレッチを教えてくださり、とってもありがたいです。
以前より自分の身体のことをきちんと考えるようになりました。

本当におすすめです!

口コミありがとうございます。
患者様の症状に合わせて最善の施術を提供できるよう心掛けております。
患者様自身の家でのケアも大切になってきます。
一緒に健康な身体を作っていきましょう!

いつもお世話になります~✨

一昨年の交通事故から通わせてもらっています。
いつも仕事でボロボロの体を丁寧に調整してもらい助かっています‼️これからも通いたいと思います。色々相談にものってもらったりしてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
身体を使う仕事なので大変ですよね。
痛みの出にくい身体を目指して精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

丁寧に見てくれます!

引っ越しして間もなく腰痛になり、どこの接骨院に行こうかと悩んでいた時にふなと川接骨院の口コミを拝見し来院。
丁寧な治療で数回通うと腰痛はよくなりました‼️
腰痛の原因、予防の方法などの説明も的確です。
今肩の痛みが出ていて、こちらはなかなか手強そうですが、先生に相談しながら治療を続きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

おすすめです!!

産前からずっとお世話になっています。
産後の今も通い続けていますが、その時の症状、状況に合わせて施術してくれるので安心です。先生たちもみなさんとても優しくて話しやすいのでなんでも相談できます!
本当におすすめです!!

口コミありがとうございます!
産前産後は身体に色々な変化が出やすくなります。
不安なことはなんでも相談してください!

夜眠れるようになりました。

毎日腰が痛くて眠れない夜が続いていましたが、こちらに通うようになり今はぐっすり眠れるようになりました。症状を毎回よく聞いてくださり、それに応じた治療をしていただけ信頼ある接骨院だと思います。普段の生活のアドバイスも頂けるので助かります。

口コミありがとうございます!
睡眠は身体を回復させるためにとても大切です!
分からないことがあればなんでも聞いて下さい。
一緒に痛みの出にくい身体を作っていきましょう!

群馬県高崎市倉賀野町1167−4

倉賀野駅南口より徒歩8分

• 倉賀野上町から60m (徒歩1分)

<骨盤底筋を鍛えるマシーンを導入◎女性特有のお悩みに特化したケア>予約制|専用駐車場完備

るあな高崎接骨院

北高崎駅から2.1km

交通事故施術

交通事故施術の写真

交通事故施術

交通事故施術の写真

キロテープ

キロテープの写真

自然治癒力に働きかける施術で根本からの改善を!

ラジカル整骨院

群馬総社駅から2.7km

値引

クーポン利用でお得に

交通事故施術年間150件以上!姿勢、骨盤矯正なら【ただき接骨院グループ】にお任せを!

ただき接骨院 整体院 石原院

南高崎駅から徒歩15分(1.2km)