ツリーだけなら無料で見れる!!店内も様々なお店もあるし、個人的にはご飯屋さんが充実している。映画館もあり、雨の日でどうしようかと悩んだら、とりあえずここへというのがうちの家族の日常。今年も大きなツリーを楽しみにしています。夕方になるとスーパーでも割引きされていて、夜ご飯にも困らない!!
お中元お歳暮はこちらが便利です。
小田原市内でお中元お歳暮、内祝いなどのギフトを購入するのに利用しています。近隣はショッピングモールやレストラン、映画館などもあるので、比較的立ち寄りやすいです。また百貨店なので、とても安心感があります。
ロビンソンに行くと必ず立ち寄るのが1階のファンケル。化粧品や健康食品の購入が無い時でも、100円の青汁を飲みます。青汁も種類がありますが、アップルジンジャーがおすすめ。同じく1階のDONQの量り売りクロワッサンもおすすめです。日替わりメニューもありどれも美味しいけど、やはりベタはプレーンのクロワッサンです。

ギフトから衣類、食料品まで豊富にそろってます
お祝い事や、法事のお返し物などで、ちゃんとしたギフトが必要になった時にはいつもこちらを利用してます。品物も多いですし、カタログギフトの種類も多いので助かります。(小田原近辺ではこちらが1番充実しているのではないでしょうか?)ギフト関係だけでなく、衣類や食料品に関しても豊富ですよ。
なか②都内まで行かなぃと手に入りずらかった物が…食品から衣類から小物まで…色々なブランド商品があるショッピング店です♪イベントも豊富で土曜日曜の期間中にゎかなりの色々な人向け(子供から大人まで)のイベントコンサートなどをやってますので落ち着いてショッピングしながら楽しめる場所ですょ♪ドラマ撮影にも何度も使われててお洒落ぇ☆な建物です!もちろん、中も洒落てて至る所にさりげなぃぉしゃれの工夫がぁって、ショッピングももちろんですが景色も楽しめますょ→!