スタジオグリム

スタジオ・グリム

小田原市南鴨宮にある写真スタジオ、証明写真、成人式、ブライダル、七五三、各種撮影予約受付中、ガーデンスタジオにハウススタジオ完備 低価格高品質 衣装も用意しております

品質・技術がいいですよ

ママ友から評判を聞いて七五三の衣裳を借りてお出掛けパックを申込み写真を7月に映して11月にお出掛けもしてきました。前撮りでもシッカリと本物の美容師らしき方が日本髪をシッカリ結ってくれて帯も付け帯で無く結んでくれました。店のすぐ横にオシャレなガーデンと洋館のスタジオがあり人と違った写真を残すことが出来、大満足です
テーターも販売してくれるので自分で年賀状を創る事も出来ました

スタジオ・グリムからの返信

スピッツ様
ご利用心から感謝いたします。お子様の成長は本当に早いものだと思います、大人になった時に七五三の写真を見ながらきっと多くの親の愛情が伝わったり家族でいる事の幸せをきっと感じてくれることでしょう。これからもたくさんの思い出を残していくお手伝いをさせて頂きたいと思います

結婚写真撮ってもらいました

値段が安いからドレスの品質の心配もありましたが、試着も何着もできて、とても新しい素敵なドレスばかりでした。写真集にしてガーデンやカントリー調のハウススタジオでたくさん撮影してもらい自分たちでセレクトできて、出来上がりも大満足です。また子供が生まれたらお宮参りで利用したいとおもいます

スタジオ・グリムからの返信

ピーチ様、ご利用いただきお褒めの言葉をありがとうございます。大切な結婚写真はきっとこれから見るたびに元気になれると思います。是非これからもご家族で良い思い出を残しに来てください。こちらも楽しみにお待ちしております

店舗名

スタジオグリム

ジャンル

電話番号

神奈川県小田原市南鴨宮3丁目21−13

• 下新田から74m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日