サツポロラーメンヤマタケ カヤマテン
中華料理
ラーメン
駅前にあるラーメン屋さんです。 しかし、自分の最寄駅ではないので、車で利用してます。 駐車場もあるので、車で来る方も大丈夫です。 職場の方の知り合いがやってるとのことで行きました。 ラーメンの味は大満足ですが、席がカウンターしかないのですが、ティッシュがなくて少し困りました。
栢山駅の改札を出て、すぐのところにあります。 店内も新しくなってとても入りやすいです。 夜には人気で混む時もあります。 基本は味噌ラーメン。 他にも一品料理もあるので、とても満足して帰れます。 カウンターなので、女性一人でも行きやすいと思います。
栢山駅からすぐのところにある、札幌ラーメンのお店。 昔からあるのは知っていたが、なかなか入れなかったので、この間行ってみました!! カウンターのみでしたが、雰囲気は落ち着いています! やっぱり味噌ラーメンなんでしょうが、私はキムチラーメンを食べました!! 今度は味噌ラーメン食します!!
ここの味噌ラーメンが大好きです! ちょっとニンニクが効いてるのでニンニク嫌いな方は駄目かもしれませんが、私はこのニンニクの効き具合いがたまりません! 味噌ラーメン好きな方は是非一度食べてみてもらいたいお店です!
小田急線の栢山駅を降りてすぐの所にあるラーメン家さんです。 知り合いに連れて行ってもらい、 味噌ラーメンを頂きました。 濃厚な味噌ベースのスープと もちっとしたストレートの麺が相性ぴったりで美味しかったです。 ちょっとにんにくが強めだったけれど また食べたいなと思いました。 他に塩バターラーメンなんかもあって それも美味しそうでしたよ。