ゆか
ゆか さん

口コミを見て行ってきました!

先に1件だけ投稿されてた口コミを見て、とても良さそうだったので、今日100日記念の写真を撮りに行ってきました☆
HPとかなくて、どんなスタジオか気になってたんですが、結婚式場内にあって、ブライダル専門なのかと思いきや、お店の中には家族写真だったり、入学写真などが飾ってありました*
建物は新しくてとっても綺麗です♪

カメラマンとスタッフの方と2人で、サクサク進めてもらい、子供の機嫌も良かったのであっとゆー間に終わりました(o^^o)
衣装は男の子だからか、和装1着しかないって言われたけど、迷わなくていいかな(笑)

写真を決めるのも、カメラマンの方がオススメを軽く推してくれるので、優柔不断な人間にはよかったです(@ ̄ρ ̄@)

金額は撮影料9000円+1枚4000円×枚数。
システムが変わったのか、口コミでは無料って書いてあった写真のデータが有料になってました(T ^ T)

それが残念だったのと、あと急いでる?って少し感じてしまうくらい、なんだかとってもサクサクだったので、もう少し上2人もベストショットが撮れるまで粘ってくれたら嬉しかったなって思います(;´v`A
まぁ3&2&0歳児のベストショットなんて、みんなが正面向いてれば、笑顔でなくともOKなのか〜☆

でも基本的には良かった!と思えるスタジオだったのでオススメですよっ( ´▽`)b

子供の100日写真を撮ってもらいました。

どこのウチもア◯−ズで、同じ写真ばっかでなんか、、って思っていました(上の子はそこで撮りましたが、近所の友達と同じ写真でした^^;しかも、データをくれないんですね!うちらの肖像権は?って感じでした)。そこで、ここを紹介して頂きました。とっても、自然な表情を撮ってくれて、無理なポーズやアレやコレを着替えて、写真選んだら金額はびっくり!!なんてことも無く、本当、家族の自然な一場面を撮って頂きました。しかも、写真データをそのままくれました^^おかげで年賀状にも使えました^^大満足です!ありきたりな写真ではなく、自然なスナップ風に記念に残したい方は是非おすすめ致します。

店舗名

フォトオフィスオーツー

フォトオフィスオーツー

ジャンル

電話番号

新潟県上越市藤野新田336−1

• 上越消防署前から160m (徒歩3分)
公開日
最終更新日