アメリカンレトロバル風知舎

おかげさまで風知舎立ち上げ7周年です。
7年間たくさんのお客様に支えて頂きました。

これからもたくさんのお客様の笑顔と美味しかった、楽しかったの声を励みに、益々の精進と挑戦を続けて行きたいと思います。

今後とも、本店隠れ家restaurant&BAR風知舎と共によろしくお願い申し上げます。

小さな店内。美味しく召し上がって頂きたいので14時まで店内禁煙です。おタバコは外の灰皿でどうぞ。

ランチ&昼飲みのご予約、お一人様ご予算2000円5名様からの貸し切り承ります。

よく聞く問い合わせ‥どーせ趣味でやってるんだろう?道楽でやってるんでしょう? いえいえ 笑 お値段でそう言って下さるのかもしれませんが、当店も本店同様リーズナブルなお値段でちょっと美味しいものをお腹一杯食べて頂きたく作った店です。

開業8年目。
修行混ぜて早10年以上経ちました。
お客様からの美味しい(o^^o)お腹一杯(^O^)の笑顔を頂いて、元気をお裾分け 笑
修行をしていたラーメン屋さん時代に教わったことを心に、たくさんのお客様の笑顔を頂戴するために頑張ります(o^^o)

(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)(o^^o)

旧ダイニングカフェ風知舎(風知舎カフェ&キッチン鈴木)で5年間営業した創業店を、姉妹店アメリカンレトロバル風知舎としてオープン致しました。
リーズナブルなお値段で昼から飲んでよし食べてお茶してもよしのバルです。

店頭に各セット、メニューを掲示しております。お近くにいらした際は是非ご来店下さい。

本店の隠れ家restaurant &BAR 風知舎とご一緒に快適な楽しい時間をお過ごし下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター6席。二人掛けテーブル1席。
・特徴:本店同様リーズナブルなお値段でお一人でも安心して来て頂ける店です。
・その他:アルコールのみのご注文は致しかねます。詳細はメニューをご覧ください。
・店内14時まで禁煙です。:お子様またはお子様連れご来店の際は、外の灰皿でおたばこはお願い申し上げます

営業時間

12:00~20:00
14:00~20:00
営業時間補足
14時〜20時 ラストオーダー19時45分
定休日補足
定休日 日曜日 月曜日 木曜日

リーズブルでおいしい

駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日が月曜日だけですが、昼時間たっぷりやってます。
ランチの時間にがっつりおいしく食べたい方にお勧めです。
料理もおいしく、量もあり、かつリーズナブルな値段なのでいいと思います。

アメリカンレトロバル風知舎からの返信

口コミありがとうございます。
オープンして半年たちました。まだまだ召し上がって頂きたいメニューがたくさんございます。ワンコインランチは、毎月一品だけですが頑張って続けていきたいと思います。10月は唐揚げを予定しております。店舗も古き良きアメリカの喫茶店やリビングダイニングをイメージして作りました。本店 隠れ家restaurant &BAR風知舎同様、皆様にお腹一杯になって頂き、快適な時間を過ごしていだだけますように、益々の精進と挑戦を続けていく所存です。またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております(o^^o)

落ち着きのあるお店!!

落ち着きのあるレストラン&バーです。
リーズナブルな価格でお茶やお酒、食事が
出来ます。ランチはワンコインで美味しい料理がいただけるのでお財布も助かります。
またお酒、がっつり系のメニューも揃ってあるので飲んで食べて等 楽しいお時間を過ごしていただけます。

小さなお店ですが、隠れ家的なお店が心を
くすぐります。

男性、女性ともに利用してもらいやすいので
日常の疲れを癒しに立ち寄ってみてください。

アメリカンレトロバル風知舎からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お褒め頂き嬉しい限りです。本店 隠れ家restaurant &BAR 風知舎同様、老若男女問わずどなたにでも安心してご利用頂けるお店を作りました。1人で二店舗を回すため、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市泉区中田東2-1-5鈴木ビル1F

ブルーライン中田駅より徒歩1分。オリジン弁当さん斜め前です。

• 中田から36m (徒歩1分)

営業時間

定休日 日曜日 月曜日 木曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣に一時間200円のコインパーキングがあります。
公開日
最終更新日

0歳から 100歳まで、絵本で笑顔に!絵本の良さをいかしたみんなの居場所!

みんなの絵本のおうち

• 中田駅(神奈川)から徒歩28分 (2.2km)