高級な回転しない回転寿司点です。
メニューも豊富で寿司だけではなく、サイドメニューやお酒も充実してます。
ネタは厚目でしっかりと味わえるし鮮度も抜群で、グルメ系回転寿司のような手軽さと、豊富なネタの種類と味わいに納得できるお店です。
基本はお寿司屋さんのようですが、色んなお料理を出してくれます。
お酒の種類も豊富でワインがあったのでびっくりしました。
ワインに合うお料理もあるので食事したい方もお酒をゆっくり飲みたい方にもオススメです。
ビストロ
西湘バイパスの小田原インターを降りたところにお店があります。
回転寿司と書いていますが、お店に入るとちょっと雰囲気が回転寿司っぽくない?そんな印象です。
店名にある通りビストロっぽい洋風メニューが店の壁に並びます。お値段もそこそこですが、味は美味しいです。
小田原近郊で取れた魚介類を寿司でも、違った形でも食べれる禅さん、おススメです。
わざわざ来る価値あり!のキャッチコピーに惹かれてやってきました。
ここの売りは寿司屋なのにフレンチが頼めるところ見たいです。
寿司の方は全てシャリに赤酢を使っています。高級店は物によって変えているのですが、回転寿司でそもそも赤酢を使っているところに感心しました。
味も良いです。ただ、いろんな寿司を食べ慣れてる方には、寿司を突き詰めているところへ行くことをお勧めします(´∀`)
今回の目的はそっちじゃない!フレンチを注文!いろんなメニューがあり、てもこんでいて美味しかったです。ついつい頼んだ伊勢エビの天ぷらは、、、正直刺身の方がいい!でした。笑っ
日曜日の16時半ごろに行きスムーズに入れました。が、帰る6時ごろは、まぁすんごい列でなん分待つんだろってぐらいでしたので早めに行くことをお勧めします。
行く価値ありですよ!
そもそも何屋なのか分かりません。ですがクオリティが高い(笑)
シャリの色も白ではなく赤黒くこだわっているのが分かります。
後々喉も乾かないほどの味付けながら深い味わいのシャリでした。
エスカルゴもありましたがなぜか普通にうますぎる(笑)
回転寿司の店舗なのに、何なんだ??と言うのが誰もの印象に残るお店だと思います。
と、言いますのも、壁を埋めるメニューが…寿司屋じゃない^^;
今回の注文の一部
蜂の巣グラタン
ブーダンノワール
香菜ボンバー
穴子天
熟成牛肉ステーキ
刺身盛り合わせ
お寿司多数…
そして世界の生ビール7-8種?もっとかも
どの料理も素晴らしいです。それぞれが専門店?という食べたことのないものばかりで驚き。ステーキに備えられた様々な味で楽しんでくださいという塩、ボルネオの胡椒、トリュフ、マスタードなど、それぞれエレガント!
気取らず、ワイワイみんなで楽しむ回転寿司の空気はそのままに、本格料理が安く食べられるお店です!毎度注文を絞り込むのが悩みです^^; また行こう〜
これまでいった回転ずし店で一番良かったし心に残った。
寿司はもちろん多く種類も豊富。
そしてフレンチが本格的。
生ハムは目の前で切ってくれてとても美味しかった。
値段はそれなりにするがそれ相応、それ以上のものを得られる。
自分へのご褒美にでもまた行きたい。
小田原の海近くにあります。
中にはいると確かに回転寿司なんだけど壁には黒板でいろいろなメニューが。そしてアルコールもたーくさんあります。
お寿司のネタは最高に美味しい!!まぐろがびっくりするほどおいしいですよ。
他にもバーニャカウダーや生ハムやイタリアン的なメニューもあれば和食もあったり・・・。
一度は訪れるべきです!
小田原で美味しいお寿司を食べたかったらここです!
値段の安い回転ずしの大型チェーン店はたくさんありますが、ネタが全然違います。季節のモノは早い時間に行かないと品切れになってしまいます。人気のお店なので、夕方から混みだして外で待っているほどです。予約整理券は便利ですね。
ここは普通の回転ずしとは違います。料金は安くはないですが、拘りのシャリ、新鮮で旬のネタ等、一度ここで食べたら流行の他の回転ずしに行く気がしません。週末は昼間から混んで、外でたくさんのお客さんが並んでます。オススメです。

フレンチもワインもあるよ
基本、回転寿司屋さんですが
イベリコ豚の生ハムなどのフレンチ料理も食べれる面白いお店です。
(テレビなどでも紹介されている、有名店ですね。)
しかもただ面白いだけじゃなく、
お寿司もフレンチもどちらも美味しいという。
人気あるので休日は混みやすいですが、お勧めです。