カモメシンキュウチリョウシツ

久しぶりの針灸治療

仕事の疲れや陸上競技のトレーニングで首と肩の張りがあり時には痛みがありました。普段から整体治療は行なっていますが針灸治療もプラスして1月の試合に向けて体調を万全にしたいと思います。治療は楽になり良かったです。継続したい考えです

ゲストさんへ
口コミ投稿ありがとうございました。

ゲストさんのコンディション作りや、お体のケアのお役に立てるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

痛くない鍼!

日本製のとても細い鍼を使っているので、
全然痛くないです!びっくりしました!
丁寧に、聞き取りもしてくれる先生で、
初めての人も安心して
身を委ねられると思いますよ。
コロナ対策もバッチリで、快適に過ごすことができます。

よのすけさんへ

いろいろお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
とてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

逆子お灸 信頼できる先生

逆子お灸でお世話になりました!
最初にメールで問い合わせ、返信の速さ、施術開始タイミングの指摘等、訪問前から非常に好感を持てました。病院でオンライン問い合わせできるのは、今の時代に沿ってて最高です。施術に関して、先生がとても知識豊富。第一子は逆子体操だけで、結局出産までずっと逆子が治りませんでした。第二子もずっと健診の度に逆子と言われ続け4回目の施術後、32週で無事に回転!その後も戻らないように施術を続けていただき、無事頭位のまま生産期、臨月に入りました。家でのお灸指導もしてくださるので、リラックスしながら楽しめました。先生お一人なので、プライベートな空間をしっかり守れるところも良かったです。小田原市及び周辺地域で逆子で悩んでる方は問い合わせてみると良いかと思います。余談ですが、施術後に淹れてくださる野草のお茶が美味しい!

かもめ針灸治療室からの返信

口コミ投稿をいただきありがとうございました。

お二人目は自然分娩で、とのご希望の手助けができたことをうれしく思います。
ゲストさんからはメールで早めのご相談がありましたので、最適な施術のタイミング等のアドバイスができたこともよかったと思います。
無事にご出産をお迎えいただきますよう、心からお祈りいたします。

これからも逆子の妊婦さんのために頑張りますので、応援よろしくおねがいしますね!

主婦湿疹が治りました!

出産してから悩んでいた主婦湿疹。
夏になると右手に膿ができて、潰れると痛くて水もさわれず、泣きたいくらいの毎日。
皮膚科ではステロイドばかりで指紋がなくなり、鍼灸治療を始めました。
根気よく治療し、10年かかって今年は主婦湿疹が発症しませんでした!
本当にびっくりです!
時間はかかったけど、諦めなくて良かった。
主婦湿疹だけでなく、逆子、肩こり、腰痛、鼻炎、何でも良くなりました。

ゲストさんへ

本当に良かったですね。
鍼灸と微弱電流の組み合わせはすごいものがあります。
ひどい主婦湿疹で悩んでいる方が世間にはたくさんいらっしゃると思うので、これからも情報発信してゆきたいと思います。
うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

耳鳴り

中耳炎からの耳鳴りが治らず2週間目に先生に治療していただきました。初めての針治療で緊張もありましたが、先生の丁寧な説明や人柄で緊張も和らぎ治療が受けられました。針と聞くと怖いイメージでしたが痛みも違和感もなくあっという間に時間が過ぎました。

治療後は、身体の反応でダルさなどが出るかもしれないとの事でしたが私はそれほどでもなかったです。

すぐには耳鳴りが改善されないと思うので自分が納得するまでは先生に治療していただこうと思っています。

ゲストさんへ

口コミ投稿ありがとうございました。

初回施術後の体のダルさは、疲れが沢山たまっている方に出やすいようです。
その辺も見極めながら刺激の強さを調整して行いますのでほとんどの方は大丈夫のようです。

耳鳴りはケースバイケースです。
簡単ではありませんが、状況を確認しながら行ってゆきますので大丈夫ですよ。
今後ともよろしくお願い致します。

不妊治療の鍼灸

今回、不妊治療の目的で鍼灸を初めてして貰いました。
とても親身にお話を聞いてくださり、施術の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
初めての鍼灸でしたが、痛くもなく、とてもリラックス出来ました。
しばらく、通ってみようと思います。
ありがとうございます!

ゲストさんへ

口コミ投稿、ありがとうございました。
不妊鍼灸でお越しの方は鍼灸未体験の方がほとんどですが、施術が終わったあとは
「こんなだったらもっと早く来ればよかった」とおっしゃいます。(笑)
引き続き、安心してご来室ください。

親切丁寧

巡礼街道沿多少奥まった場所にありますが
看板がありますのでわかりやすいです。

問診など時間を掛けてしっかりして頂き
院長先生の人柄でしょうか
とても親切丁寧にして頂き不快な思いは一切ありませんでした。
施術も丁寧に説明して解りやすく
とても良かったです。

ゲストさんへ。
投稿をいただき、ありがとうございます。
問診だけでなく、舌診、腹診、血圧チェックなどを
しっかりやってから施術に入ることをモットーにしています。
とても良い評価をいただき、うれしく思います。
これからもよろしくおねがいいたします。

おすすめです

駅からそこまで遠くもなく、わかりやすいので、初めてでも迷うことはないと思います。
針治療は今回が初めてで、痛いのか不安でしたが、痛みはほとんどありませんでした。
突発性難聴の治療をしてくださる鍼灸院を見つけられてよかったです。

ゲストさんへ

口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
ハリ施術の不安も無くなられたようで良かったですね。
ゲストさんの突発性難聴が少しでも楽になるように頑張ります。

突発性難聴

突発性難聴でこちらにお世話になりました。先生は物腰柔らかでとても良い方です。生活習慣など話を色々と聞いてくださいます。発症初期に詰めて通いました。おかげ様で耳鳴りの音も小さくなって、仕事中は気にならないほどになりました。

ゲストさんへ

口コミ投稿をいただきありがとうございました。

耳鳴りが小さくなって良かったですね。
突発性難聴は一日でも早く治療開始することと、初期は集中治療が効果的です。
お仕事をしながらの来室でお忙しいでしょうが、もう少し続けましょう。
私も精いっぱい頑張ります。

突発性難聴が治りました

一年前に突発性難聴になり病院に入院しましたが半分しか治らず、こちらでハリをしてもらい2ヶ月で直りました。いつも笑顔で話しやすい先生です。生活上のアドバイスもいただけたのもよかったと思います。再発しないよう時々通っています。

かもめ針灸治療室からの返信

ゲストさん、口コミをいただきありがとうございました。

突発性難聴は私自身も経験しましたが、さぞやつらくストレスな毎日だったと思います。

治って本当によかったですね。
これからも再発に気をつけてお過ごしください。

すごく丁寧でやさしい先生なので...

すごく丁寧でやさしい先生なので信頼できます。
ここの針治療をしたおかげで腰痛が改善されました。あと長年つらかった咳も止まり月に2回通うようにしてます。結構人気のところなので予約は前もってとるのがおすすめです。先生の都合によりお休みのときもありますが必ず個々に連絡くださいますので安心です。

かもめ針灸治療室からの返信

LALAさん、口コミをいただきありがとうございます。
腰痛のほかに、長年の咳も止まり、本当に良かったですね。
全身施術をすることで、体の根本が良くなってきたのだと思います。
これからもLALAさんの「かかりつけ鍼灸師」として頑張っていきたいと思います。
季節の変わり目ですから、体調にはお気をつけくださいね。

神奈川県小田原市鴨宮320グリーンコーポB101

鴨宮駅より徒歩8分

• 北鴨宮から290m (徒歩4分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

【完全予約制】愛犬と通えるプライベートサロン*お得に身体のメンテナンスができるリピート割あり

海辺のボディケアby studio umico

小田原駅から徒歩14分(1.1km)

施術料金変更のお知らせ

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

小田原駅から徒歩6分(440m)

小田原カイロプラクティック整体院

鴨宮駅から徒歩3分(190m)