さんまるくかふぇあぴたにいがたかめだてん
カフェ・喫茶店
イオンほどではないですがこういった広い商業施設を歩いて色々と物色しているとどうしても疲れてくるのでそういったときによく利用します。私はスタバなどの少し騒がしい感じが苦手なのでサンマルクの静かな感じは落ち着くので気に入っています。
亀田のアピタ一階にあるカフェです! 昼時もあって私が行ったときは店内にも人が沢山いました。 ここのお店はチョコクロワッサンが一押しでいつもそれを食べます。 軽食にもぴったしで皆さんにオススメしたいです! また行こうと思います!
普段、私はスタバなどはいかないのですがサンマルクカフェは良く立ち寄ります。それほど待たずに席に着くことが出来ますし喫煙ルームがあるのもこのご時世、喫煙者の私には助かります。他の方も書いているとおりチョコクロワッサンがこのお店の売りでしょう、確かに美味しいです。
ここのサンマルクはアピタの中にあることもあり買い物で疲れた時によることが多いです! よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。 今度はパフェも試してみようかな
買い物中の休憩に、お土産にと定番のチョコクロはよく購入します。サンマルクといえばやはりチョコクロですよね。 クロワッサンとコーヒーでの一服は最高ですね。子供も大好きなのでお土産に持ち帰っても大喜びですよ。
サンマルクといえばチョコクロ!! クロワッサンの中にチョコが入っているのですが、これが甘くておいしい♪ コーヒーも数種類あるので選ぶことができます。 席は禁煙席と喫煙席に分かれています。扉で完全に分けられているのでタバコが苦手な方も安心です。 ショッピングセンター内にあるので、歩き疲れた時にはここで一休みすることができます♪ 時間帯・曜日によっては席がいっぱいになってしまうことがあります。そんな時は少し時間をおいてから来るとわりとすぐに席があいています♪