イオンモールニイガタミナミムジルシリョウヒンイオンモールニイガタミナミ

イオンモール新潟南 無印良品イオンモール新潟南

ふらっと

イオンに買い物やご飯を食べた後とかについふらっと立ち寄ります。
無印の不揃いバウムが好きでいつも数種類買います。

おやつもそうですがコーヒーの種類もそれなりに揃っていて
職場で飲むように買いに行ったりもします。

楽しい買い物

イオンモール新潟南に行ったときに寄りました。
シンプルで落ち着いた雑貨や日用品が揃っているので、どの商品も当たりはずれなく選べるのがとても良いです。
歯ブラシ立てや小物ケース、レトルトのチキンカレーなどいろいろ買いました。
店内も明るく、家具などが展示してあるので、見ていて楽しいです。
店員さんの応対もとても良かったです。

飽きのこないデザイン

こちらは、イオン新潟南店1階にある店舗です。
店内はインテリア用品から家電、日用品、文房具、化粧品、食品と様々あります。
どれもシンプルなデザインなので、使いやすく飽きのこないデザインです。
季節の商品は店舗入り口側に陳列されていて、とても見やすくなっています!

飲食店の待ち時間にもどうぞ

飲食店テナントさんのすぐそばなので、待ち時間によく立ち寄っています。
洋服・食品・家具、何でもあるので男性でも入りやすい店舗じゃないかな。
無印さんの文具が好きで、色々持っていますが、この店舗で買ったものも多々。
見やすいディスプレイも好き。

家具も見れるお店

飲食店街のすぐそばにあります。
家具類もけっこうあるので現品確認できるのも魅力。
食品・文具・洋服、色々揃うお店で見ていて楽しいです。メイン通路が広く通り抜けしやすいので男性でもふらっと入りやすくて出やすいです。

生活用品

無印良品さんのベットカバーや
枕カバーやシーツは
取り替えやすくて良いので
サイズが大きめで
家族で、まとめて
よくカラーが、ちがうものを
買っています。

サマーシーズンは
とくに、バス用品やタオルも
買う量が多いです。

定番の無印

人気の無印良品のイオン新潟南店です。1階出入り口の近くにあります。イオンなら車で行けるので、大きな物を購入しても車が使えるので便利です。

よく買うのは定番の化粧水と、冬のセーターです。化粧水は雑誌にも取り上げられるくらい評判が良くて、実際使ってみたら使い心地も良く、お値段も安いので何本も購入しています。
無印良品週間の時は10%オフになります。

便利

イオンモール内にあるので買い物ついでに
利用させてもらってます。

店内も広く、品ぞろえも豊富です。
食品から衣服まで様々なものを買い物させてもらいました。

土日はかなり混み合っていて、レジが大変そうだなと
印象を受けます。
また買い物しようと思っています。

広い無印

市内の無印では多分ここが一番広い店舗。
広いだけあって家具や寝具なども多く置いてあります。
私が無印で一番好きなのはレトルトやフリーズドライの食品。
メジャーなメーカーにはないアジアンフードやお茶などなど、「こんなものまで?」っていう商品があって楽しいです。

言わずとしれた

一階の広いスペースに白を基調としたここの店がある。もはや、これ自体がブランドと呼んでもいいくらいの知名度だ。シンプルかつモダンなベージュの商品から主張したい赤などの人を選ぶ商品まで様々だ。小物から、ソファーなどの家具までいろいろある。

新潟県新潟市江南区下早通柳田1丁目1−1

• イオンモール新潟南から110m (徒歩2分)