スリムビューティハウス イオンモール新潟南店の口コミ/新潟市中央区万代

スリムビューティハウス イオンモール新潟南店
エキテン エステ 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 スリムビューティハウス イオンモール新潟南店
スリムビューティハウス イオンモールニイガタミナミテン

スリムビューティハウス イオンモール新潟南店

住所 新潟県新潟市中央区万代1-2-19PACE万代1F 3号室

0120-363-636

2013/10/21
エステといえば強引な勧誘が心配されますが、こちらはそんなことはありませんでした!

今回はインターネっトから体験を申し込みました。
通常20000円のコースですが今回は500円!
本当にいいのかなと心配になるくらいでした。。。

実際は丁寧に説明を受けた後、その人に合った順番ですすめられていきます。
体組織計やメジャーで数値にしてくれるし、写真も撮ってくれるのでとてもわかりやすかったです。

また、店員さんも気さくな感じでした。

本コースは高額になるので検討したいと言ったところ快諾してくれました。
エステでしつこい勧誘にあったことがあったのですが、こちらは違ったので安心しました。

ところで、口コミを投稿しようとお店を検索したら、なぜか「スーパーマーケット」にカテゴリーされていました。。。確かにイオンの中にはありますが、スーパーではないので他の方が口コミを探せないのではないでしょうか・・・

店舗名 スリムビューティハウス イオンモール新潟南店

万代シティバスセンターと伊勢丹の間の通りを新潟駅方面に直進すると左側にアン美容室、コダマ薬局が見えてきます。その少し先にあるPACE万代(横長の建物)の1階になります。

• 新潟駅から550m
  • 越後石山駅から4km
  • 東新潟駅から4.6km

• 万代一丁目バス停から98m

0120-363-636

• 提携駐車場「バンダイシティ第一駐車場」または「バンダイシティ第ニ駐車場」※サロンへ駐車券をお持ちください

エキテン 健康・美容サービスその他 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 スリムビューティハウス イオンモール新潟南店
エキテン マッサージ 新潟県 新潟市 中央区 新潟駅 スリムビューティハウス イオンモール新潟南店