esthetics AURA+

顔のたるみが気になっていたので、友達に紹介してもらって、リフトアップ目的でいきました。フェイスラインは上がったように思います。デコルテやヘッドマッサージもしてもらいました。気持ち良かったです。継続して行きたいと思います。

ホワイトニングリフトアップ

思っていた以上に気持ちがよくてとっても満足しました。
店員さんの対応も温かくて沢山の人に伝えたいと思いました。
エステしてもらってから2日経ちますが、肌がぷるんぷるんでもちもちで化粧ノリも最高に良いです。
ヘッドマッサージもしてもらいましたが、いつの間にか眠ってしまっていました。
これからもお世話になりたいと思っています。

オイルマッサージ

始めから終わりまで、とても丁寧な接客、対応でした。
オイルマッサージも全て手で、とても気持ち良かったです。
施術中も、色々と優しく説明して頂いたり、体について教えて頂きました。
ぜひ、またお願いしたいです。

2ヶ月に1度のリフレッシュタイム

2ヶ月に1度、家事と育児を頑張るご褒美として通っています。温活コースで以前より汗が出やすくなってすっきりするのと同時に、優雅な時間を過ごすことでリフレッシュすることができます。通い始めた時期からダイエットも始めたので、服を着ていると気付かれない体重の変化にも気付いてもらえて励みになっています!

スッピンでいけちゃうサロン

Instagramで発見し自宅から近いこともあって予約しました。オーナー様はとても話しやすい方だし、丁寧に施術の流れや効果を説明してくれます。
これまでに、3D小顔コース、全身アロマ、温活コース、リフレクソロジーといろいろ受けてとてもお世話になってます。
しかも、自宅サロンなので2回目からはスッピンで、全身受けるときはジャージで!そんなこともありあり!大歓迎と受け止めてくださるオーナー様。エステに癒されにいくはずが、バッチリメークでおしゃれしていかなくちゃは疲れる、、、でも、こちらのサロンなら車で行けるし、自宅サロンだしスッピンで行くことも叶ってしまいます!
施術もとても丁寧です。仕事上、毎日パソコンとお友達なので、かなりこってるし、猫背になってるし、、、でも、施術のあとは背筋がピン、呼吸もしっかりできるようになってます。どうやら知らず知らずに呼吸が浅くなって身体の不調に繋がっていくと身体のメカニズムについても解説してくれるサロンです!今後も私の身体と心のサポートお願いします。

ありがとうございました

フェイシャルの50分のコースをうけました。
自宅サロンですが、お部屋も自宅と思えない素敵な空間で、リラックス出来ました。
セラピストさんの雰囲気もとても良く、何よりマッサージが本当に心地良くて、気がつくとパックされていました、笑

又是非時間みつけてお伺いします!!

3D立体小顔マッサージ

久しぶりのエステでとても癒されました╰(*´︶`*)╯♡
終わってから鏡を見ると、むくみ、たるみがすっきりし5年ほど前の自分に出会えました。笑
個人サロンなので美容院やエステサロンが苦手な私でもリラックスして過ごすことができて本当に良かったです♡
近くにいいところを見つけられたのでこれからも通わせていただきます。
ありがとうございました(^^)

奈良県生駒郡平群町竜田川3-6-17

竜田川駅よりお車で送迎有、ご予約時にお伝えください。

• 竜田川団地3号公園から60m (徒歩1分)