チンマン
焼肉
ホルモンがオススメです!美味しいし安い! レバーもあるのが魅力的!新鮮なので生でもいけそうなくらい^ ^ いつも混んでいるので、予約した方が確実に入れると思います! 2階にも席があるので今度行ってみたいです!
地元の人気店といった感じで常連さんが多い印象のお店です。 知人の紹介で行ったのですが、ホルモンで有名なお店との事で非常に美味しいホルモンをいただけました。 やわらかホルモン炒めがお酒にもご飯にも合うのでおすすめです。
いつも混んでます。何か優勝したみせですね。 ホルモンが苦手だったのですが、ここのホルモンで食べれるようになりました。柔らかくて、臭くないのでドンドンいけます。 ただ、混みます。ので、早めにいくのがよいかと。
大和B級グルメで優勝してるお店です。 まだお店には1回も行ってないのですが、B級グルメに出るたんびに、3個ぐらい買ってしまうおいしさです。 ホルモンは臭くなく、ぷりぷりしてて大好き。 隣駅なので、近いうちにお店で食べたいです。
いつも人気で夕方からお客様が!夜には満員なんて普通です。 私のお気に入りは「やわらかホルモン炒め」です。 ビールやお酒が飲めたらもっとおいしいのかもしれませんが、私はごはんがめっちゃすすみます(笑) 店内はいつも店員さんが元気で活気があります。 お肉も美味しくてお手ごろ価格で食べれます。
大和で宴会、晩酌するならこのお店!!鳥重ランチも大好評♪一組で貸切り宴会もOK!! 12人まで
大和駅(神奈川)から徒歩5分(330m)