駅前のビジネスホテル

駅前にあり立地条件がよく、車で来ても駐車場完備で駐車代は1,000円となる。
受付の対応も良く、ロビーにウエルカムドリンクがる。                 部屋、ユニットバスは余裕がありすごしやすい。製氷機は7Fにあり、洗濯機は300円で洗剤付きである。朝食は無料で朝6時30分から食べられる。
夕食は外に出ればちょっとした繁華街なので居酒屋、スナックなどがある。

朝食無料

駅前のビジネスホテルです。飲み会で遅くなるとタクシーで帰るよりも安い!という事で何度か利用しています。
無料朝食がついているのも楽しみで、サラダ・ワッフルなど色々な料理があってついつい食べ過ぎ。おにぎりも美味しかったなー。

新潟駅に近くて便利でした

新潟駅に近いビジネスホテルで萬代橋にも歩いて行ける距離でした。また、朝食も無料でついていて、サラダやゆで卵などもあるバイキングでおなか一杯食べることが出来て、とてもお得感がありました。お部屋は普通のビジネスホテルでちょっとテレビが小さかったですが、それ以外は特に不満はありませんでした。

便利な立地 シンプルで良い。

駅から近く、シンプルでリーズナブル。清潔感もある。近くにLAWSONもあります。 ホテルのWi-Fiサクサク繋がりました。パスワードは部屋のデスクにあるファイルに書いてあります。 朝食は無料サービス。おにぎりがあったが新潟だからだろうか、米が美味しい。 パンも三種類程あり、サラダ、スクランブルエッグ、シリアルなど王道のメニューあり。 利用した際はビジネスマンから観光客のファミリー、カップルと客層は様々。

駅から近くてオススメ

万代口から徒歩3分ほどのところにあります。
従業員の方も感じが良く、部屋も新しくて清潔でした。

携帯電話の充電器をフロントで借りましたが、
部屋についているともっと良いかなと思いました。

ただ、朝食も充実しておりまた利用したいです。

観光の拠点にオススメ

新潟駅から徒歩5分くらいのホテルです。

新潟は繁華街の万代や古町が駅から離れています。そのあたりにホテルを取るのも良いですが、キャリーバッグなど重い荷物がある場合は、駅近くのホテルに荷物を預けてから繁華街へ向かうことをオススメします。

このホテルは新潟駅から平坦な道を歩いてすぐに到着しますし、ウェルカムコーヒーサービスもありました。部屋も清潔に保たれており、近くには締めに使えるバーもあります。
新潟観光の時にはオススメしたいホテルです。

マリン
マリン さん

とてもお気に入り

とてもお気に入りのホテルです。駅からも近くて周りにお店もたくさんあるので夕食にも困りません。コンビニも近くて便利でした。部屋は広くて綺麗でコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。朝食も種類が豊富でうれしかったです。ホテルの方の接客も良く好印象でした。
新潟に出張の際はまた利用したいです。

万代口徒歩5分

新潟駅万代口を左に出て徒歩5分くらいの場所にあります。

駐車場もありますが台数が少ないのでちょっと遅くなるといっぱいになりますが近くにコインパーキングがあるので問題ないと思います。

部屋はチェーン店なのでどこのコンフォートも大きく変わりません。

価格は安めですが清潔感のある部屋です。

新潟県新潟市中央区弁天3丁目3-1

• 新潟駅前から290m (徒歩4分)

介護・運転の技術に自信あり!当日予約OK★車椅子2台・付き添い者2名様まで乗車可能★

空豆介護タクシー

• 新潟駅から徒歩32分 (2.6km)