アーリースマートフナバシテン

★新京成線『高根木戸駅』から、徒歩2分★
☆キッズスペース完備! 子連れ大歓迎!☆
★駅近なのに店舗の真横に駐車スペース有★

●最短20分〜
●大切なデータはそのままでも安心
●豊富な在庫で即日対応
お客様のiPhoneトラブルをスマートに修理いたします!

■ガラス割れ   3,800円〜
■液晶画面不良  4,980円〜
■バッテリー交換 2,980円〜
※機種によって価格は異なります。
表示価格=工賃込なので、追加料金なし!
その他、水没修理、ボタンの不具合、フレームの歪み、設定など、
iPhoneでお困りのことがございましたらお気軽にお立ち寄り、ご相談いただければと思います。

≪iPhone端末高価買取実施中≫
◆長く愛用して、そろそろ機種変更を検討している方
◆以前使用していた端末が部屋の奥に眠っている方
EarlySmartなら高額買取、その場で現金にて買取させていただきます。
壊れている端末、他のお店で値がつかなかった端末もご相談ください。

船橋・習志野・鎌ヶ谷のiPhone修理ならEarlySmart(アーリースマート)船橋高根木戸店におまかせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター3席、6人掛けテーブル1席
・特徴:路面店なので来店しやすいです!緑の看板の不動産屋の中で営業中!
・キッズルーム完備:キッズスペースではおもちゃやビデオをお楽しみいただけます。
・船橋エリア無料出張修理サービスも!:店舗の近くなら出張無料!船橋駅・津田沼駅・新鎌ヶ谷駅・八千代台駅・幕張駅・稲毛駅の出張も!
・水没修理!データ復旧の実績多数!!:水没した時は安心と信頼の実績を持つEarlySmartにおまかせください!
・許認可番号1:古物商 千葉県公安委員会第441360001525号

主なメニュー・価格

スマホ修理・iPhone修理・携帯修理
iPhone(アイフォン)バッテリー交換
¥3,278(税込)

営業時間

10:00~19:30
営業時間補足
受付終了時間19:00
定休日補足
定休日 第1,3火曜・毎週水曜

価格・技術・人柄、どれをとっても信頼できるお店です!

iPhoneの画面が割れて画面が映らなくなってしまったので修理の依頼をしました。
高根木戸駅から歩いて1分くらいの場所で、不動産屋さんの中で場所を借りて営業しているそうです。
お店を入ってすぐのカウンターに案内されて、症状の確認と価格の説明、修理の注意事項を丁寧に説明してくれました。
以前修理した北習志野の修理店では、不愛想で明確な価格説明もなかったのですが、こちらのお店は修理前にわかりやすく説明してくれました。
受付が済むとカウンターの上で修理を開始してくれました。
iPhoneの中がどうなっているのか気になった私は見学していいか尋ねると快く承諾してくれて、手際よく修理をしながら内部の説明や、使用中の注意点などを説明してくれました。
感心しながら会話をしていると、15分程度で修理できたと、動作確認をして渡してくださいました。
会話をしながらなのにこんなに早く、まるで新品のように直していただいて、信頼できる店員さんと出会えました。
北習志野周辺でiPhoneが壊れてしまった人がいたら、絶対おススメしたいお店です。

上手

急に来店したのに、即対応液晶割れとコネクターの修理をしてくださいました!以前違う八千代の修理店に行きましたが出来栄え時間全てが完璧でした!
周りの友人含めて船橋仲間に共有をしている行こうと思います!
この度はありがとうございました!

EarlySmart船橋店からの返信

数あるiPhone修理店の中から、EarlySmart船橋を選んでいただきましてありがとうございました!
その後の使用感はいかがでしょうか?パーツの不具合がございましたら3か月間保証させてただきますので、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください♪
EarlySmartなら画面割れ・充電不具合の他にも、カメラ不具合や水没のデータ復旧まで誠心誠意全力で即日対応させて頂いておりますので、周りでお困りの方がいましたら是非お任せくださいませ!

丁寧で、店長も優しかったです!

iPhone6のバッテリー交換をお願いしました。お店は薬園台駅を降りて階段の下の不動産屋の中にありました。症状の確認と価格の確認を丁寧に説明してもらい、動作確認をして20分くらいで終わると言われたので、子供と一緒に店内にあるキッズルームで待っていました。実際は15分程度で交換が終わり、バッテリーもフル充電の状態ですぐに使用できました。価格は税込みで4800円くらいととても安かったです。お会計の後、バッテリーを長持ちさせるアドバイスも教えてもらい、とても信頼できるお店だと思いました。

EarlySmart船橋店からの返信

ご来店くださいましてありがとうございました!
バッテリーは消耗品ですので、減りが早いなと感じた時が交換時です。
新しいバッテリーで、ストレスの無いiPhoneライフをお楽しみください!

店舗名

アーリースマートフナバシテン

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市西習志野1-9-3ルーツ八番館101号室

新京成線「高根木戸駅」より徒歩2分。緑の自動販売機が目印です!

• 高根木戸駅から140m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県八千代市, 千葉県鎌ケ谷市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付終了時間19:00
定休日補足
定休日 第1,3火曜・毎週水曜

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗の真横に駐車スペースがございます。近くのイオンも1時間半無料です。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
クレジットカードでのお支払いは、5%の手数料がお客様負担となります。

QRコード決済

• LINE Pay