笑顔道セントラルウッズ整骨院

元気で親切です。(by ゲスト)-笑顔道セントラルウッズ整骨院の口コミ/大和市中央林間

中央林間駅から徒歩1分!夜8時まで受付♪土祝日も営業! 笑顔道セントラルウッズ整骨院 (エガオドウセントラルウッズセイコツイン)

• 評価詳細(笑顔道セントラルウッズ整骨院)

神奈川県大和市中央林間3丁目4−14

投稿日:2016/08/18

元気で親切です。

首と肩こりが続き、頭痛も酷くなり駅から近い笑顔道さんに駆け込みました。
予約時間より、かなり早く行ってしまいましたが、親切に対応して頂きました。

ストレートネックと言うことで、普段からの歩き方の癖などの説明もしてもらいました。
楽に、インナーマッスルを鍛えるマシーンも、オススメです。

返信日:2016/08/19

ゲスト様
数ある整骨院の中から笑顔道セントラルウッズ整骨院を選んでいただきありがとうございました。

痛みをとり、歪みをとり、インナーマッスルを鍛え痛みの出ない身体にしていきましょう!

貴重な口コミありがとうございました!

笑顔道セントラルウッズ整骨院 のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【初回限定】プロのほぐしが半額で!

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

プロアスリートや著名人の方々にも認められた手技療法で、負担のかかっている筋肉に対し施術致します!

こんな方にオススメ!!
・肩こり
・頭痛
・腰痛
・下肢の重だるさ
・疲労感

当院では患者様の症状や感覚に合わせて施術させていただいております!

あなただけのオーダーメイドの施術を体験して見てください!

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

◇◆ 無料で交通事故治療 ◆◇【★ 負担金0円 ★】

交通事故に遭われてお身体がつらい方、
そのまま放置せず、当院へお越しください。

当院は交通事故特有の症状の施術に多数の実績があります。
それだけでなく書類や示談の相談などフルサポート致します。

交通事故のあとにこのような症状がでていませんか??
*頸や肩に重く痛みがある
*座っていて腰が痛くなる
*耳鳴り、めまいがする
*眠っていても疲れが取れない
*頭痛がする
*なにかをするのに集中できない

お試しでも大丈夫ですのでお越しください♪
自賠責保険診療で患者様の自己負担は0円(無料)です!

有効期限:2018年06月30日

店舗名 笑顔道セントラルウッズ整骨院  (エガオドウセントラルウッズセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
神奈川県大和市中央林間3丁目4−14
中央林間駅(駅から0.1km)

つきみ野駅(駅から1.4km)

東林間駅(駅から1.4km)

アクセス 小田急「中央林間駅」北口改札から徒歩30秒

https://egao-do.com/centralwoods (ホームページ)
http://www.egaodou.net/centralwoods (ホームページ)
https://twitter.com/519shinobu (院長ツイッター)
    10:00 - 14:00 、 16:00 - 21:00
営業時間補足 当院は予約優先制となっております。事前に「エキテンを見た」とお電話頂くとスムーズにご案内できます!!予約優先性ですが飛び込みも大歓迎!!待ち時間が苦手な方は事前予約をお勧めしています。
定休日補足 年末年始、社内研修等により、営業時間、営業日の変更があります。営業時間、営業日に関しては、お気軽にお電話ください!!
  • お車でお越しのお客様は、お近くのコイン駐車場をご利用ください。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 整体
特徴 女性施術スタッフもおります!
初投稿者 りょう (1)
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・こんな症状でお悩みではないですか?

「肩こりや首の痛みがあり、ひどい時には頭痛・吐き気もあって薬を飲んでしまう。」
「慢性的な腰痛で、何度もギックリ腰をくり返している。」
「以前から、手や足にシビレのような違和感がある。」
「更年期障害の治療を受けても症状が良くならない。」

そんな症状をかかえてお医者さんや整骨院・鍼灸・整体・マッサージ・カイロプラクティックなど、いろいろ試したけれど・・・

「レントゲンやMRI検査では異常はなく、痛み止めを処方されたのみ」
「その場では気持ち良いんだけど、すぐに元に戻ってします」
「効果のよくわからない電気治療を延々とくり返される」
「薬に頼り続けては体の負担が心配」
「痛み止めのブロック注射で根本的によくなるの?」
「どこにいっても年齢のせいだって言われるけど・・・どうしようもないの?」

そんな悩みをお持ちのあなた!是非、【笑顔道セントラルウッズ整骨院】にご相談ください。「アクティベーター療法」で、あなたのお悩みを解決します!

・アクティベーター矯正法とは?

アクティベーター矯正法とはアクチベーター治療器によって関節に振動を与え骨格矯正をおこなう治療法です。この治療法によって神経の命令が身体全体に正常に伝わるように治していきます。

人間の体の働きは神経の命令によってコントロールされています。骨格の歪みが神経の働きを鈍らせてしまうことで、筋肉はもちろんのこと関節や内蔵まで悪影響がでてきます。その原因となる歪みをアクチベーター治療により矯正し、神経からの命令を正常に伝えるようにしていきます。結果として骨格の位置・神経の働きが正常となり筋肉・関節・内蔵などの不調が改善し、痛みが消失します。

アクティベーター矯正法は、基本的に無痛治療(治療時に痛みがありません)です。そして特徴として矯正時にボキボキしたりせず・衝撃が少ないため、小さいお子様から高齢者、また妊婦の方まで幅広い方々が日々治療を受け症状が改善されていっています。

・アクティベーター矯正法のメリット

① 矯正スピード
アクティベーター器による矯正スピードは、手技による矯正の300倍のスピードがあるといわれています。それにより、正確性、安全性など、従来のカイロプラクティックには無い様々な利点があります。また、神経を効率よく活性化するには、矯正は早いほどいいとされています。

② 正確性
アクティベーター器による矯正は、手技による矯正より接触面が小さいので、無駄な力が一切かからず、狙ったところのみ確実に矯正することができます。余計な負担がかからず、安全です。カイロプラクティックで一番悩むのは矯正の角度ですが、アクティベーターはフリーに動かせる為、矯正角度も決定しやすく、より正確な矯正をすることができます。

③ 安全性
手で行う矯正は、患者様が矯正の瞬間に無意識に緊張してしまいます。一度緊張してしまうと、その緊張した筋力を突破するだけの力を加えなければ矯正はうまく行きません。それの際、筋肉や靭帯を痛める可能性があります。

アクティベーター器による矯正は、手で行う矯正の300倍速いスピードで行うことができますので、患者様を緊張させることなく正確に施術をすることができます。矯正には痛みも無いため、不安も全くありません。むしろ、気持ちがいいと言われます。筋肉や靭帯を痛めることがなく、非常に安全ですので、お子様からお年寄りまで幅広く施術できます。

私たちの身体は、脳から脊髄神経を経て、全ての器官・組織・細胞へ命令を送くることによって生命活動を維持しています。しかし、どこかで神経の流れがブロックされると、命令が伝わらなくなり、生命活動に異常が生じてしまいます。これが、病気、痛みなどの原因になります。

アクティベーターメソッドは、体中をコントロールしている神経をピンポイントで正確に元に戻すことのできる施術です。神経の働きが正常になると、身体の機能が高まり、結果、人間が持っている自然治癒力が高まり、健康な身体になります。

アクチベーター矯正法で、健康な身体を手に入れましょう!

笑顔道セントラルウッズ整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨