ピースシンキュウイン
多数の患者様にリピート頂いております。
マッサージ
鍼灸
はじめての針治療でしたが 丁寧に診察していただき リラックスして受けれました✨ また マンツーマンでうけられるところも オススメです(^_^)v 穏やかな先生で、マッサージも さすがプロだなっと感じました 肩が軽くなったきがします
駅から比較的近い位置にある鍼灸院です。腰痛で何度か通った時に、痛みがかなりおさまったのですごくおすすめの場所です。また、先生の雰囲気もよく、原因などを丁寧に説明してくれるのでまた困った時は通いたいと思います。
全身コースを受けました。 肩首がひどくなるとここに来ています。 受けてすぐよりも次の日くらいから効果が大きく感じられます。ビックリするほど楽になりました。腕は間違いないと思います。 鍼は怖いイメージがありましたが、跡も残りませんし、すごく楽になるので今度はひどくなる前に行きたいと思います。
みなさんがおっしゃるように、場所が分かりにくいですが、隠れ家的な感じで私は好きです。 身体の症状に合わせて、色々と提案してくれながらの施術で安心して受けられました。 またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。
腰痛が辛くて久しぶりに鍼治療に行って来ました。場所が少しわかりづらくて迷うかもしれません。最初に問診をして揉んでもらって鍼治療とお灸をしてもらいました。自宅でやってる鍼灸院でお話しながら施術してくれました。疲れを相当ためたのでまた近いうちに行かなきゃいけないかなと思っています。自分でも体のケアをしながら仕事していこうと思います。
手揉み、針、灸、希望や身体の状態や希望に合わせて施術してくれます。 強く指圧すると言うより、じっくり揉み解してくれる感じです。 先生も優しそうな雰囲気と、ご自宅が治療院ですので、隠れ家的でゆっくり過ごせました。
施術も先生の人柄も素晴らしい。鍼も灸もほぼ初めてでしたがやって良かったです。楽しくコミュニケーション取らせて頂くことが出来、有意義な時間を過ごさせて頂きました。いたれりつくせりありがとうございました!
はじめは美容鍼を考えていましたが、先生のお話を聞いて、全身の施術した方が効果的と思い、全身にしました。施術後は、今まで不調だった体の右側が特に楽になり、体全体の滞りがなくなった感じです。顔にも鍼をして頂いたので、顎ライン、目周りがスッキリし、目が大きくなった様に感じます‼︎ 室内も清潔で綺麗です。先生は知識もあり質問に対しても親切に適切なアドバイをくれます。定期的に施術を受けたいと思いました。
当院の立地は分かりにくいので、Googleマップにて「ピース鍼灸院」と検索いただきナビをご利用ください。