重度の首コリと眼精疲労に悩まされていたところ、こちらの戻顔マッサージを知り、藁にも縋る思いで駆け込ませていただきました。過去にいくつか整体やマッサージに通ったのですが、いずれも症状の改善には繋がらず、こちらはどうかなと少し不安はあったのですが、親切丁寧な施術をしていただき、術後は首のハリが驚くほどなくなり、目のかすみも随分とマシになったのが実感できました。ここまで即効性のある施術を受けたのは初めてでしたので、驚きと共に先生の確かな技術に大変感銘を受けました。また、急な飛び込み予約にも快く対応していただき本当にありがとうございました。これからも通わせていただきます。

ありがとうございます😊🙏戻顔、体感していただき嬉しく思います。💗🍀歯ぎしりや、食いしばりからくるお顔の歪みや、首のハリ感、目の疲れからくる頭痛など、効果のある戻顔、気軽に続けてみて下さいね👍
身体の施術をしてもらえる所は沢山ありますが、私は顔の歪みからくる肩凝りに悩まされていました。
一心健康院さんの戻顔ドライ、本当に良かったです。
若石足つぼも、足の疲れに良く効きました。
腰痛も随分と楽になりました。

ありがとうございます😃🙏
最初は、顎のズレとハリ感が大分ありましたが、戻顔を続けて頂いて大分落ち着いてきました。🍀慢性的な頭痛、肩こり解消にもつながる戻顔、気軽にご利用下さいね🌌🤲
肩と背中のこりがひどく、AP整体をしていただきました。肩、背中ともにとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます🐰🙏
慢性的な肩、背中の凝りが楽になって頂けて、嬉しく思います。🤲🍀だいぶん、寒くなってきましたが、全身のめぐりをよくしてのりきりたいですね。こちらこそ、よろしくお願い致します🙇
腰痛、膝痛で悩んでいたんですがこちらに通うようになってかなり楽になりました。時々あった坐骨神経痛もなくなりました。
調子が悪いところだけでなく、全体的に調整してくれるのがいいです。
仕事しているとどうしてもまた症状が出てくるんですがその時はまたお願いしたいです!

ありがとうございます😃🙏坐骨神経痛がなくなり、嬉しく思います✨
土台の骨盤と、首を調整して脊柱バランスがよくなると、自然治癒力がアップしていきます。🍀🍀日々の疲れ、気軽にメンテナンスして下さいね🙇
いつも本当に身体が軽くなり、助かっています。施術後のお茶のサービスも嬉しいです。

ご紹介ありがとうございます。感謝です。🙇🌺
お仕事忙しく頑張られ、気軽に身体メンテナンスして下さいね🤗🍀
初めてで緊張しましたが、行ってみると優しい先生でAPバランス整体をして頂きました。
体に無理のない施術で気持ち良くてウトウトしてました(*^^*)
ちゃんと説明もして頂き施術後は、背筋は、伸びて顔のむくみもとれて目が大きく開いてました!!
これから通わせて頂きます。

体感して頂きありがとうございます。感謝です。🙇✨土台の骨盤と首を調整すると、副交感神経が働きうとうと、リラックスモードになります。🤲🌈施術後、顔色がとてもよくなられてたので、良かったです。🍀身体メンテナンス気軽にご利用下さいね!よろしくお願い致します。🤗
体が重く、慢性的な肩こりと仕事で腰も張っていました。
おすすめのAP整体を全身たっぷりお願いしたかったので120分で!!
足先から頭まで丁寧に施術して頂き、途中は気持ち良くて夢見心地に。
終わった後は肩と首がびっくりするくらい軽くて
気持ちも明るくなりました☆
お値段も良心的で通いやすいと思います。
是非またリピートさせて頂きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇✨
お仕事頑張られ、ゆったり全身を調整させて頂きました。🤲身体メンテナンス、気軽にご利用下さいね!よろしくお願い致します🤗🌈
足つぼを探していてたどり着きました。最初は緊張しましたが、とても気持ちの良い施術で心も体もほぐれました。帰りにすこし歩いてみると、肩、首、足がとても軽く感じました。しばらく調整に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

体感して頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます🙇🍀お仕事、育児頑張られ身体メンテナンス気軽にご利用下さいね!こちらこそよろしくお願い致します🤗🌈
一対一でとても快適に施術をうける事が出来とってもイイです(о´∀`о)
骨盤調節してるので姿勢が良くなりますよ~。と、おっしゃってたと思ったら車を運転時に背筋かシャキッと伸びているのにうれしくなりました🎵
腰が痛かったのも良くなってましたよ。
またシャキッとを味わいに行こうと思います。

APバランス整体、体感して頂けてとても嬉しく思います。✨ありがとう御座います🙇🍀背筋シャキっと、心地よい身体作り、気軽にご利用下さいね!よろしくお願い致します🤗🌈
AP整体、数回お世話になってます。日々、ストレスがあり体がアンバランスな感じがして調整してもらうため通ってます。こちらに通うことが励みになり楽しみになってます。落ち着いた環境で先生が、一生懸命してくださいます。
料金の方もとても良心的だと思います。家でもできるメインテナンスについて、ちょっとした情報を教えていただいた時は、とてもうれしく思います。本当にこちらを見つけてよかったです。

嬉しいコメントありがとう御座います🙇🍀
初めてのご来院時は、肩の高さと足の長さがかなり違っていましたが、全体のバランスを調整させて頂き、セルフケアもよく頑張られて、姿勢がだいぶん良くなってきました。✨
日々の疲れ、共に頑張りましょう。気軽に、よろしくお願い致します🤗🌈
パソコンやスマホを使うことが多く、慢性的な首肩こり、頭痛、さらに腰痛などで身体がつらかったので今回気になったAPバランス整体を施術していただきました。
自分ではどこというのは説明できないのですが、身体をさわりながらつらい箇所を把握してくださっていました。
特に首周りがつらかったのですが、施術後は血液のめぐりもよくなったのか、ポカポカしている感じがしました。また左右にねじるのも楽になった気がします。
オーナーさんのお人柄もよく、お話も楽しかったです。
行ってよかったです。
またお伺いしたいと思っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。🙇感謝です。✨お仕事、育児頑張られ、身体ぽかぽか心地よい身体作りサポート致します。お気軽に、ご利用下さいね。🤗🌈
いつも助けられてます(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)!!
してもらいたい力強さでしてもらいたいタイミングと箇所を施術していただけるので
メンテナンス行った次の日には
いつも通り動けるようになります😭🤍
いつも駆け込んで助けてください!なのに
全身フルメンテナンスをしていただき、
感謝しかないです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-!
通わせていただけて逆にありがとうございます、とお伝えしたいです((((((っ´・ω・`)っ💓

体感して頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。🙇こちらこそ、お世話になり感謝しかないです。🙏✨御身体のメンテナンス、気軽にご利用下さいね🤗🌸
職業柄 肩、首凝りが慢性化して頭痛もありますが… 施術していただき、毎回スッキリです🥰
施術後は、身体も軽くなります✨
施術中もいろいろ、身体のことを説明しながらしてくださるので、安心してお任せできます👍
また、次回もよろしくお願いします🥺

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇感謝です。🍀✨体感して頂けて、とても嬉しく思います。いつも忙しく、お仕事、家事頑張られ、心地よい身体作りサポート致します。気軽にご利用下さいね🤗🌸
A P整体を初めてしてもらいました✨推してほしい箇所を和らげてもらいめちゃくちゃ気持ち良かったです💓次の日に身体がとても軽くなりました✨先生も人柄が良く✨丁寧に教えてくれるので良かったです😊足のむくみも気になるので🥺通ってみたいと思ってます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。🙇久しぶりの再会にびっくりでしたが、若々しく明るい笑顔に元気を、頂きました。🍀ご紹介も、感謝です。身体メンテナンス、気軽にご利用下さいね🤗🌸
先生が、体の悩みなどを聞きながら施術してくれました。職業柄、肩こりや首のこり、背筋の歪みや腰痛など、慢性的な疲れがありましたがとても軽くスッキリし、まるで髪を短く切った後のよう!また、優しい先生で「痛くないですか?」と声かけしていただけるので安心して施術してもらえたのも嬉しかったです。
次は整体だけでなく、足ツボやアロマテラピーも今度試してみたいです。

体感して頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。パソコンのお仕事頑張られ、明るい笑顔にこちらが元気を、もらっています。ねこゴリラさん、ぜひ、足つぼやアロマも、体感して見て下さいね。(ʘᴗʘ✿)
腰痛が続いていて、どこに行っても良くならないのでお願いしました。
初めてAP整体という施術をうけましたが、気持ちよく体に負担のない優しい施術でした。
私は骨盤に歪みがあるようなので、しばらく通わせて頂きます。

APバランス整体、体感して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。心地よい身体づくりサポート致します。お気軽に、よろしくお願いします(✿^‿^)
肩こり、首こり歴40年💦
丁寧な施術で久しぶりにコリを忘れて身体が軽くなりました。骨盤矯正もしてもらって、背筋もピーンとなり、内に入ってた肩も正常な位置に戻り胸が張れる感じ。
不調を感じずに居られるって、ほんと有難い。
またお願いしようと思っています。

家族で、ご利用ありがとうございます。病気を乗り越え、前向きな姿勢素晴らしいです。APバランス整体、体感して頂きよかったです。身体メンテナンス、気軽にご利用下さいね。よろしくお願いします。(^^ゞ
いつも足が重く、疲れがとれない状態だったので
若石足つぼをお願いしました。
してもらった後は、する前より足が軽くなって楽になりました。
体のメンテナンスは、大事だなと感じました。
また、定期的に通ってみたいです。

ありがとうございます。足が、軽くなって頂けて、よかったです。身体のメンテナンス、気軽にぜひご利用下さいね。よろしくお願いします。(^^ゞ
初めてAP整体を体験しました。
首の痛みがあり、振り向く動作が辛かったのですが、施術後頭も軽くなり
一ヵ月ほど、快適に生活でき感謝しています。静かなところで丁寧に一生懸命、整体をしてくださり安心できす。
料金もかなり良心的だと思います。
身体の不調は、年々自力では対応できなくなりますので、AP整体で元気をいただいて過ごしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。明日の元気に、つながって頂けるよう精進します。よろしくお願いします。
(^^ゞ
APバランス整体と言う、初めて聞く言葉に惹かれて施術を受けました。仕事上、体のゆがみや腰への負担は絶える無き現実ですが、施術を受けたことによる体の疲労回復度がアップ!定期的に通っています。小顔輪郭調整もお勧めです。頑張っている自分に、ごほうびです。

いつも、ありがとうございます。ご紹介も、とても感謝しています。重たい荷物をもつ、ハードなお仕事を頑張られると、どうしてもお身体に負担がかかってきます。少しでも、疲労回復できるよう精進します。
ありがとうございます。(^^ゞ