僕は下総中山駅近くに住んでいる高校生です。
部活でバスケットボールをやっていて、ある日の練習中に左足を捻挫しました。ここの整骨院のスタッフはとても明るく親切に対応してくれました。マッサージだけじゃなく、テーピングやストレッチ方法も教えてくれて、とても役立ちました。
また怪我した時はお世話になります。
ここ最近オープンしたばかりの整骨院らしくて、気になったので行ってみました!
スタッフの皆さん爽やかで、自分の体のことを相談しやすい雰囲気でした!
この時は、腰の痛みで行ったんですが、その腰の痛みがどこからきているのかわかりやすく説明してくれて良かったです!
これからもいきたいと思います!
元気ある!
ぎっくり腰になり最近通い始めました!
最近オープンしたてでおそるおそる入っていったらかなり元気のある挨拶が聞こえました!すごいびっくりしました!
雰囲気もかなりよくすごいです!
今まで行ってきた接骨院とは全然違いました!治療中とかも明るく会話してたりしてとても楽しく先生方も自分達の話を真剣に聞いて下さり気持ちも楽になってきてます!
とても助かります!
入った瞬間から元気な挨拶で迎えられ、帰るときも元気に、お見送りしてくださり、とても気分がいいです。
施術もすごくて、痛かった腰がいまじゃ驚く程によくなりました!
スタッフの方々も接しやすく、楽に治療を受けられます!
また宜しくお願い致します。
新しい整骨院!!
最近できたばかりの整骨院で院の中もとてもきれいで気持ちがいい整骨院です!!
スタッフもみんな若く元気がある方々なので、話もしやすくて楽しく治療ができました。
また、親身になって話を聞いてくれてわかりやすい説明と効果的な治療をしてくれます!!
やっと自分に合う整骨院を見つけることができたって感じがして、これから腰の調子が良くなると思うとワクワクしてきました!!
これからもよろしくお願いします!!
昔から肩凝りに悩まされていて、整体は気になっていたのですが料金が高いイメージがあって足が遠のいていました。
近所にオープンして、無料体験会を開催していたので無料なら…と思い切って予約しました。
皆さんお若くて活気のあるお店で、無料にも関わらず大変丁寧に対応していただいて、自分の身体の状態を客観的に知ることができました。1回30分で効果を感じて、保険診療と併用していける治療をご案内していただいたので、通うことに決めました。
まだ1ヶ月経っていないのですが、目にわかる効果を実感しているので、思い切って通い始めてよかったと思っています。これからが楽しみです!
最近
つい最近、オープンしたみたいです。
腰を痛めてしまったのですが、周りにもいっぱい整骨院があり、どこへ行こうか迷ってました…とりあえず、せっかくなので1番新しかったここへ行きました。
ただ、それは正解だったようで、とてもしっかり診て治療してくださいました。
他にも整骨院は行ったことあるのですが、ここまでしっかり話を聞いてくださり、尚且つ説明を分かりやすくしてくださる所は無かったですね。
先生達も全員若くて元気のある整骨院なので、ずっと続いて欲しいですね。
元気な先生たち!
整骨院とか思えないほど元気で明るい先生たちが治療してくれました!
みなさん20代で若い方で自分も元気になれるくらい院の中も明るい雰囲気です!
もともと骨盤の歪みが気になっていたのでやってもらいました!
しっかりと通い治していきたいと思います!
治りました!
腰が痛くて通っています!
今ではだんだん良くなって前はできなかった前屈が出来るようになったり
仰向けで寝れるようになりました!!
スタッフの皆さんも優しいですし、院内の雰囲気もかなりいいと思います!
ぜひみんなにおすすめしたいです!
この間オープンしたてで無料治療体験会をしていたのですが、自分自身がどんだけ体が歪んでいて体に負担をかけていたのかっていうのを知りました。
先生方も若いので心配でしたが、そんな事気にならなかったです。
下総中山南口から徒歩1分ぐらいです
頼もしい味方です
下総中山にはたくさん整骨院があるのですが、ついこの前オープンしたので行ってみました。まず入った時にスタッフ全員が大きな声で挨拶してくれました。腰痛で来院したのですが、最初に話をする時も親身に聞いてくださり話しやすかったです。
保険治療でマッサージと電気治療をやった後に、骨盤矯正をやりました。腰痛の原因は骨盤の歪みだと言われました。すごい変化も出たので続けていきたいと思いました。みなさんもぜひ試してみてください!
無理のない矯正治療
連日の仕事による疲労困憊で、持病の肩周りの重だるさが酷くなったので受診しました。
6月にオープンしたばかりということで、とても綺麗で明るい感じでした。
先生方も若い方が多く、元気いっぱいでした。
丁寧な問診と原因がどこにあるのかをしっかりと伝えてくれたので非常に分かりやすく納得して治療を受けられました。
保険を使った筋肉治療と症状の原因となる猫背矯正をやって、とても楽になりました!
矯正といってもストレッチポールを使った負担の少ない矯正だったので痛みもなかったです!
無料でできる券を配っていてもらったので始めて行ってみました!
学生時代からある腰痛の原因が骨盤にあると教えてもらい、骨盤矯正をやってもらったら今までにないほど腰が軽いです!
他の整骨院だと腰が痛いと言うと腰のマッサージをするだけですが、
ここは原因、治すための計画を教えてくれ、何種類かの計画から一緒に選んでいく形なので自分に合った治療をしてくれると感じました!
首、肩の痛みが長いことありオープン記念で無料治療体験会をやっていたので思いきって行ってみました。
最初に丁寧にカウンセリングして頂き自分の姿勢が原因だということが分かりました。
そこで猫背矯正というものをしてもらいましたが一回で姿勢が変わった感じが実感でき身体も楽になりました!
根本的に治していきたいと思い今は継続して通院しています!
これから痛みの出にくい身体にしていけるように頑張っていきたいと思います!!