ドキドキで…
今日、勇気を出して電話しました(笑)
丁寧なアドバイス、カット✂️
今までしてもらったことのないくらいな、丁寧なシャンプー。マッサージまで❗˚✩∗*゚
ホントにありがとうございました。次回もまたお願いします。

ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
皆さん髪のお悩みはそれぞれですよね! またたくさん悩みお聞かせください☆
またのご来店お待ちしております。
近くでカットできるところを探していてホームページを見てここに来ました。
いつも「短くしてください」としか注文しない私ですが、刈り上げとかも少し変化をつけてくれてなんか新鮮でした!
ホームページには書いてなかったけどLINEからも予約できるみたいで次はそちらから予約してみたいと思います、ありがとうございました!

はじめてのご来店ありがとうございます!
少しの変化って大事だと思います!周囲の方はきっと気づきますよ!
慣れてくればスタッフのこだわりも出てくるかもしれませんが.。(笑)
LINEもぜひご活用ください、閉店後でもお店が休みの日でも連絡可能です!
またのご来店心よりお待ちしております!
もともと赤ちゃん筆を付くりに行ったのがキッカケでしたが今では息子と2人で通っています。
子供がカットしている間はDVDを見せてくれてて自分も安心してカットしてもらってます。息子と出掛けるいい時間になってます!

A様、いつもご来店ありがとうございます!
お子様も日々成長されて髪の毛もしっかりしてきましたね!
この先どんどんヘアスタイルの幅が広がると思います、それにお子様本人の
主張も強くなると思います(笑)
お子様との大切なお時間にご利用いただきうれしいかぎりです!
嬉しい口コミありがとうございました!
最近越したばかりで髪を切るところを探してましたが駅の近くでヒゲも剃ってくれそうなので入ってみました。
お店の中は清潔感があってほどよくすいてました。ガヤガヤうるさくもなくのんびり髪を切れるところだったので自分にはピッタリでした!
店員さんも人柄がよく明るい方ばかりで話しやすかったです。
今までは女性ばかり多いガヤガヤした美容室に行ってましたが、こちらのお店はそんな事なく昔の床屋っぽくもないので無理して美容室行くのももういいかなって感じです。
また行ってみたいと思います!

はじめてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。
美容室は苦手で1000円カットも行きたくない!って方、たくさんいらっしゃると思います。
当店は駅前で会社帰りでも寄りやすいのでぜひまたご利用ください!
髪の悩みやわからないことなど何でもご相談ください!お客様に合ったメニューのご提案や
サポートをさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!