体幹がしっかりする

週2回のマシンですが体幹がしっかりして来たのでゴルフの飛距離が伸びて良かったです。
ビザの痛みもやわらぎ階段や坂道もらくになりました。前はビザサポーターは必需品でしたが今は使用することを忘れてます。71才になり筋肉低下は仕方がないと思いますがこれからもゴルフを楽しみたいので筋トレに頑張りたいです。

コンディショニングジム リバティからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

鍛錬のマシンでトレーニングをすると体のバランスがよくなりますので、パフォーマンスは上がりますね!

一般的に60歳を過ぎると筋肉量は急激に減少するといわれていますが、何歳からでも増やすことが可能です。
膝痛が改善されてよかったです!頑張ってトレーニングをされた成果ですね。

これからも元気にゴルフを楽しむために、トレーニング頑張りましょうね!
スタッフ一同、応援しています!

体力のない人も大丈夫!

体験で初めてマシンを見た時、私にできるのか?少し不安でしたが重りを調整でき、一台のマシンにつき30秒ぐらいなので、無理なく自分のペースでトレーニングができました。マシンの使い方はスタッフの方が覚えるまで丁寧に教えてくれるので安心です。
筋トレをしたら、疲れるはずなのにトレーニングの後は、なぜか体がすっご〜く軽くなるんです‼︎
オススメのジムです。

リアル筋力トレーニング?!

先ず、ここのジムのマシンが見た事もない形をしたマシンでしので、無料体験をしたのですが、始めの感想は、これはヤバイ! 何このマシン?確かにリアル!目から鱗の効果を実感してしまいました!
おかげで、お腹もへっこんで、体重も血圧も下がって喜んでます!

便利性

スポーツジムみたいに必死にやらなくて自分の感覚でトレーニング出来るしまた格好から入らなくて周りに気にせずゆっくり調整しながらリハビリ感覚で筋肉の衰えが復活していくのが実感出来て居心地の良いジムです また家から近いので便利です

コンディショニングジム リバティからの返信

口コミありがとうございます。
これからもお客様にとって居心地のいいジムにしていけるように努めていきたいと思います!

頭痛が軽くなりました!

仕事上やスマホで、下を向いてることが多く、ストレートネックからくる頭痛がマシンを使ってトレーニングしていくうち、軽減されました。
どこに行っても何をしても、よくならなかったのに、こんなに早く効果が出るなんてビックリです!
おまけに悩んでいたO脚も少しずつマシになってきました。
料金もすごく安く、また継続割引もあるので、これからもずっと、続けていきます。

大阪府吹田市樫切山21番S−1

・「万博記念公園駅」より徒歩15分

• 山田樫切山から140m (徒歩2分)

日曜日・祝日の営業 スタート!

日曜日・祝日の営業 スタート!の写真

話題のフィットネスであなたの「なりたい」を全力応援!

ふぁんふぁんくらぶ

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩64分 (5.1km)

現役陸上選手が教える少人数制レッスン*目指せ!かけっこ一番★

かけっこLABO

• 万博記念公園駅(大阪)から徒歩77分 (6.2km)