ミゾシタカイロプラクティック

みぞしたカイロプラクティック

痛みに苦しむすべての方を『笑顔』にしたい!心と身体をケアするカイロプラクティック

あんなに辛かった五十肩が‼️

じっくりゆっくり丁寧な施術をして頂き身体の芯までほぐれました。
1年間何をしてもダメだった五十肩が一回の施術で本当に楽になり、福井に帰って一ヶ月ほどですっかり痛みも無くなりました。
本当にありがとうございました‼️

みぞしたカイロプラクティックからの返信

五十肩の痛みがおさまって本当によかったです。身体の中の血液やリンパ液の流れを整えることで、ご自分の本来の状態になったのです。毎日よく頑張ってくれているお身体、定期的にケアして、今日も元気に過ごせますように。そのお手伝いをこれからもしていきます。ありがとうございました!

生活の一部

小学校からスポーツを続けている学生です。
今まで腰や肩、足など様々なところが痛くなり、満足いく活動ができていないことがありました。
しかし、先生に見てもらうようになってから故障なく元気に活動することができています!シンスプリントで悩んでいた時も、何度か通わせていただいたことで痛みが出なくなりました!
今では先生の施術なしでは活動できないと感じています。
また、アロママッサージもしていただいた機会がありました。とても気持ちよく、スッキリとしました!
先生の施術が生活の一部になっています🤭
これからもお世話になります!

みぞしたカイロプラクティックからの返信

口コミ、ありがとうございました!スポーツに励む学生さんたち、毎日の練習は長いように感じるかもしれませんが、3年あるいは4年の期間限定。本当にあっという間です。故障して休んでいるなんてもったいない!最高のパフォーマンスを発揮できるように、これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

視界すっきり。

頭から足まで全身をほぐして貰いました。身体の状態に合わせて凝っているところ詰まっているところを施術してくれてパンパンだったふくらはぎのむくみや背中の凝りが改善され、とても楽になりました。頭の施術が心地よく、視界スッキリ最高です。

みぞしたカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございました!これからもお身体のケアに全力を尽くします。末永く、よろしくお願いします😊

親子共に通えて安心!

慢性的な肩凝りに長年悩まされています。そんな中、先生の施術に出会い一ヶ月に一度くらいのペースでお世話になっています。
先生の「痛気持ちいい」施術で、頭痛まできていた肩凝りや全身の凝りや疲れがスッキリ。
娘もスポーツをしているので、体の不調時や試合前など施術をお願いしています。
女性の先生である事も嬉しいです!
一人一人じっくりとお話や施術をして頂けるので安心です。
これからもお世話になろうと思います!

みぞしたカイロプラクティックからの返信

口コミ、ありがとうございました😊本格開業しました。これからもみなさまの健康維持のためにがんばります。どうぞよろしくお願いします‼️

兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-1-21

• 塩屋駅から530m (徒歩7分)

出張施術報告

出張施術報告の写真

SGCスクランブルゴルフチャンピオンシップ2025in神戸でのコンディショニング活動の写真

2/1~2浅田式整体「久遠」研修会に参加し研鑽を積みました

2/1~2浅田式整体「久遠」研修会に参加し研鑽を積みましたの写真