ショウインターナショナル

ショウインターナショナル(SHOWINTERNATIONAL)

誰しも『憧れている自分の姿』があります。

貴女の魅力はまだ未知数です。

大和市桜ケ丘 美容室 SHOW INTERNATIONALは『秘められた本質の美を見抜いてあなたの新しい魅力を引き出し憧れを現実にすること」を目標としております。

隠れた魅力が輝き出す!マルチでハイレベルな技術があなたの良さを最大限引き出してくれます。
HAIR MAKE SHOW INTERNATIONALは桜ヶ丘駅西口から徒歩約1分の便利な場所にあります。モノトーンでシックなイメージの店内は落ち着いた雰囲気。スタッフさん 達が温かく出迎えてくれるので、安心することができます。カット等の施術はもちろん、着付けやメイクも得意とするマルチな技術を持つスタイリストが在籍す るサロン。あなたの個性を尊重した、魅力的なスタイルを提案してくれます。
あなたの持つ個性を徹底的に分析するカウンセリング。理想のイメージに近づけてくれます!HAIR MAKE SHOW INTERNATIONALのカウンセリングはとても丁寧。理想のイメージに近づけるため、髪質や輪郭などの個性を徹底的に分析してからカット開始。あなたに合う魅力的なスタイルを提供してくれます。
その為には、技術、デザイン、感性、人間力を磨くことが必要であると考え、クリエイティブな心で価値あるものを見出し、そして感動を肌で感じ取れるように自身を磨く努力をしています。

お客様、一人一人にご満足いただく為にカウセリングに充分な時間を使いお客様を知り理解した上で、その人に似合うヘアースタイル創ることが何よりも大切なことと考えます。一人ひとりのスタッフが心地良い空間を創り出しお客様をおもてなしするのでお店の雰囲気も温かみの溢れるサロンです。
まるで友人宅に招かれたようにリラックスできるおもてなしが魅力的です。心で感じる人のぬくもりの心地よさを感じます。それはスタッフのやさしさと接客にあります。
サロンホスピタリティーを心掛けていますので、ストレスの多い現代を生きる女性たちの、心を癒し、リフレッシュしてもらうことにより、ヘアスタイルだけでなく、内面からもきれいになっていただけるサロンです。
オーガニックカラーで髪を傷めず理想の色に。 オーガニックカラーを使ったカラーリングが人気のメニュー。髪にも頭皮にもダメージが少なく、安心して施術を受けられます。髪に潤いを与えるコラーゲンや海藻成分が含まれているので、綺麗な色の艶髪が期待できますよ!!
こだわりの薬剤であなたの髪を傷めない。髪や頭皮のことを考えて薬剤を厳選しています。
イチオシメニューは【コスメカール】化粧品登録のカール剤なので、施術で髪を傷めるということはありません!! 手触りもよく 弾力もあるカールでフワゆれ愛されへア!

施術に使う薬剤にこだわりを持つHAIR MAKE SHOW INTERNATIONAL。オーガニックカラーやイオン水トリートメント等、天然由来の成分から作られた薬剤を数多く使用。髪や頭皮に優しい施術をしてくれます。
イオン水トリートメントで輝く髪に。イオン化された天然ミネラルが潤いと艶を与えてくれます!
イオン水トリートメントは髪にかかせないミネラルをイオン化し、髪の内部に浸透させるトリートメントです。海水や植物を原料にした天然ミネラルがあなたの髪のにたっぷり潤いを与えてくれるので、手触りサラサラの輝く髪になれます!
着付けやメイクも得意なスタイリストが在籍しています!着物のレンタルサービスまでありますよ。

HAIR MAKE SHOW INTERNATIONALには着付けやメイクを得意とするスタイリストがいるので、イベントや記念日も安心。着物のレンタルサービスまであるので、結婚式や成人式にも心強いサロンです。

ホームページをご覧ください!!
とてもお得な割引価格でご優待致します。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

営業時間

10:30~19:00
営業時間補足
定休日補足
火曜日

サロンの感じは・・・駅から近くなのに、静かで落ち着いた感じの隠れ家的なサロンです。

今回,コスメパーマとカットとトリートメントをして頂き、イメージチェンジに成功して♪いつもと違う私を発見しました!!大満足です◎

トリートメントをしていただきましたので、傷んだ髪がツルツルになり髪の毛が生き返りました☆髪が嘘のようにまとまりやすくなりました♪

ホームページを見たと予約をしておいたので、とてもお得なプライ
スでした。ホームページを見るとお得です!!

サロンは落ちついた感じで、アットホームな雰囲気で、温かみがあり緊張しないで過ごせました◎

人と人とのつながりを大切にしてお客様との信頼関係を築けるサロンだと思いました。

カットもうまいので、毎日のお手入れもとても楽です!!
また行きたいと思えるサロンです♪

☆絶対おすすめです!!

店舗名

ショウインターナショナル

ジャンル

電話番号

神奈川県大和市福田2丁目3−8平和ビル1F

小田急線江ノ島線桜ケ丘駅徒歩1分、桜ケ丘プラザの八百屋の前の道を入って100メートル(隣のコインパーキングの看板が目印です。)

• 桜ヶ丘駅西口から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
一台分駐車スペースあります。ご利用済みの時は店舗の隣に、コインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

髪の悩みを解決してあなたを笑顔にする美容室

Lucir Labo

• 桜ケ丘駅から徒歩28分 (2.2km)

大和駅徒歩1分

ヘアカット専門店 VIVAS

• 桜ケ丘駅から徒歩28分 (2.2km)