あの有名な施設(名前が同じなので)の鍼灸整骨院でも敷居が高くなく気さくな雰囲気
昼間はもちろん夜中に横になって眠れないくらい痛かったけど、先生は優しく親身になって症状についての話や痛みの理由の心あたりを聞いてくださいました。そして充分な説明をして下さった後原因を的確に究明した上で治療して頂きました。その日の夜は痛みが半減したように思います。まだ4回くらいしか治療を受けていませんが、今ではコルセットも要らず夜も背中を伸ばしてぐっすり眠れます。なんだか信じられないように痛みが取れました。先生に色々お尋ねしたところ時間あるときは常に指先の感覚を鍛えてらっしゃるとか。さすがですよね。先生方は皆さん私よりはるかにお若いんですが、皆さんとても優しくて仕事に対しても、患者さんに対してもとても誠実で頼もしいです。受付の女性も朗かで感じのいいかたです。この治療院で、『こんなに優しくされたのすごく久しぶりだなぁ』と幸せな気持ちにさえなれました。初回の治療直後に心のこもったお便りを頂けたことも嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします。という間も無く良くなりそうです。
クロキジねこミーコより

口コミありがとうございます!!
スタッフ一同、いつでも誠心誠意努めて参ります。
はじめてご来院いただいた際は歩行状態もよくなかったですが、ここ最近はよくなってきているので幸いです。
またぶり返さないようにお身体のメンテナンスも含めて、施術を行っていきたいと思います。
丁寧で優しいスタッフさんばかりです☆
なかなか行けないのですが、行かせてもらっています(p゚∀゚q)
どこが痛いのかしっかり聞いてくれますし、施術もすごく丁寧です。この前は初めて旦那も一緒に行きました。いつもどこかしらがきついと言っていましたが、楽になったと言って喜んでました。笑
またお世話になります♪

口コミの投稿ありがとうございます。(*'▽')
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉をほぐしてあげるような、ストレッチや軽い運動などをおすすめします。
またのご来院の際は、スタッフ一同誠心誠意務めさせていただきます。
旦那様もご一緒に来られることをお待ちしております。
初めてでも
紹介で初めて花みずき鍼灸整骨院に行ったのですが、スッタフの方の対応も良かったです!! 鍼灸整骨院内も広々として綺麗で、居心地もいいですよ!! 施術も丁寧で身体の調子も戻りました!!行きつけの整骨院になりそうです!皆さんもぜひ行ってみては!!

口コミありがとうございます。(*'▽')
ストレスや疲れなどをためないように、気分転換・休息につながることを増やしてみてはいかがでしょうか。
またのご来院の際も、スタッフ一同誠心誠意務めさせていただきます。
肩こり頭痛(針灸)
半年以上ぶり2度目の利用でしたが、痛みの場所やエピソードなど覚えていて下さっていて驚きました。スタッフ皆優しく、学生にもご年配の方にもオススメです。一度の施行でも効果を感じるので、腕も確かだと思います!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。肩こりがひどくなった時はまたお越しください★お待ちしております(^_^)/
リセットできる場所
元々慢性の腰痛持ちですが、ここに行ったのはぎっくり腰でかかったのが初めてです。
スタッフ全員若くて爽やかです。
時々、仕事帰りに鍼灸とマッサージで身体の痛みやこりをリセットしています。
慢性の凝りや痛みも急性の痛みもリセットできます。

ゲストさん。口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
仕事での心と身体の疲れをリセットできるように全力でサポート致します。
今後とも宜しくお願い致します。
キッズスペースがあり、子連れでどうぞという雰囲気で助かります。
院内も清潔、スタッフのみなさまも優しく、施術や説明も丁寧。
鍼灸整骨院は「この症状で来院していいのかな?」と思うことが多いですが(風邪やテーピングなど)、その辺の相談もしやすいです。
またフェイスブックや入り口の看板に「こういう症状でもどうぞ」という詳しい紹介があってわかりやすいです。
家族でお世話になっています。

きょうまま様、口コミの投稿をして頂いて有難うこざいます!!
なるべく色々な症状に対応できるようにスタッフ全員で知恵を絞って頑張ってまいりますので、何かあったら御相談くださいね(●^o^●)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
良くなります
ぎっくり腰で治療をしていただきました。当初は、歩くのも苦痛でしたが、3日目には、軽くですが腰を曲げれるようにもなりました。仕事にも早期に復帰が出来そうです。
もともと腰痛持ちでしたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ゲストさんコメント有難うございます!!
仕事に早く復帰したい!!という気持ちも大事ですが、今は腰を元の状態に戻す事に専念しましょう!!早くよくなって頂けるように頑張ってまいりますので宜しくお願いします!(^^)!
引越後に強い腰痛に悩まされ来院しました。過去に色々な鍼灸医院に行きましたが花みずきさんは的確で、値段も高くなく、そしてスタッフ全員がユーモアのある優しい人達です。知人にも勧めています。院内は清潔で、待合所の雰囲気も良いと思いました。

文鳥さん口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!スタッフ全員が痛みなどを完治できるよう努力し、早くもとの生活に復帰できるお手伝いをさせて頂きますので、これからも花みずき鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。
父がお世話になりました。2回目でしたが、凄く調子が良くなったと申しておりました。可能なら一日おきに連れていってあげたいです!マッサージを受けながらトークも弾み、楽しい時間を過ごしたようです。今度は私もお世話になります。多謝!

chaserhiro様口コミありがとうございます。週に一回でも来院されるとお父様の体調も管理できますのでまた宜しくお願い致します★親子での来院もお待ちしております!!
マッサージ
先生が三人いるので、待ち時間がないのが良いです!
院長先生のマッサージが一番気にいってますが、すぐ身体の事を心配してくれますし、話をよく聞いてくれます!
是非、皆さん1度行ってみてください!!
楽になりますよ(´∀`=)

口コミありがとうございます!
その時の出勤状況にもよりますが、あまりお待たせしないように努力しております。
前回よりも楽になって頂いて帰って頂けるように、頑張っております!
またのご来院お待ちしています。
とても気に入ってます。
治療院自体新しく清潔感がありました。施術者も三名いて待時間も少ないです。おすすめ度が満点ではないのは予約と施術者の指名ができないことです。後は満足しています。週に一度は行っています。一度試してみてください。

ゲスト様口コミありがとうございます。今後ともご満足いただける様努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
これまでの整骨院で一番のお気に入りです
私は転勤族でこれまでにいくつもの整骨院に通ってきましたが、ここが一番のお気に入りです☺
院長先生は鍼を打たれて痛がっている私を見ていつも喜んでますが(笑)、腕は確かです(^^)d!
夫婦揃ってお世話になってます🙇

ゲスト様、いつも御来院ありがとうございます!!
ゲスト様に鍼をするのが楽しみでクセになりつつあります(笑)
少しでも痛みが軽減できるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!