カルビヤダイフクチュウオウリンカンテン

カルビ屋大福中央林間店

美味しくて安い

いつもお客さんでいっぱいな気がします。
特にランチの時は賑やかです。
メニューも豊富にあるので何度行っても飽きない感じです。
注文してからすぐに持ってきてくれるし、コスパも良いのでまた行きたくなってしまいます。

焼肉が食べたい!

黒いメニューブックの特選焼肉のおすすめにある炙り焼きのサーロイン。両面をさっとあぶって卵ととからめて食べると美味しいです。ごはんにのせて一緒に食べても美味しいです。他にもいろいろな部位のおすすめもあるし、美味しいお肉を楽しめます。
厚切りのサーロイン
厚切りのカイノミ
厚切りの上カルビ
薄切りのトロカルビ
薄切りの上カルビ
全部1290円
盛り合わせで注文すると安くなります。

ボリューム、コストが非常に良いお店

スタッフさんの接客サービス良いです。家族で行っても安心できる優しい対応でした。
料理は値段の割に多くおいしいです。そのためかランチ時は込み合い多少待たされます。
中央林間徒歩圏内です。喫煙所も店内にありました。

ランチ利用

夜ではなくランチでたまに利用します
かなり量が多いので体調のいい日に
なりますが、がっつり食べたい人には
おすすめですよ

ランチメニューは1000円前後のものが
多く決して安くはないですが
それなりのボリュームなので満足です

おいしい焼肉!

1000円のランチを頂きました。
とにかくお肉の量が沢山あって、お肉自体もとってもおいしいです。
セット内容は、スープ、サラダ、キムチ、ご飯、カルビ2種類でした。100円でドリンクもつけられます。

たれは、味噌ダレ、醤油ダレ、レモンダレ、の3種類があって、どれもおいしくて楽しめました。
夜はバイキングとかもあるようなので、そちらも今度試してみたいです。

はんぺん
はんぺん さん

肉うまっ

ランチで1000円くらいで食べれます。大盛りも無料だったかな?
こちらのお店は肉が美味しくて好きです。
席も広めで区切りも多いので他のお客さんの事も気にならないし。
デザートのサツマイモの上にアイスが乗ったやつ(名前忘れました)美味しいです。

ランチもやってます

よくランチに利用するのですが、スープ、サラダ、キムチ(おいしい)も付き、お肉も価格の割においしいと思います。800円〜1000円位でカルビ、ロース、ハラミ等はもちろん、お腹が減っているときはお肉2倍(割増料金)もいいです。クッパやカルビうどんなんかもあり、選べますよ。帰りに飴も貰えます。

神奈川県大和市下鶴間1600−1

• 中央林間4丁目から76m (徒歩1分)