初めての方・不安な方でも安心です!
当サロン導入の最新式セルフ脱毛器は専用のカードを脱毛器に挿入し、ご利用のタイムやショット内で好きな部位を自分で脱毛が出来ます。
SHR脱毛なので10日に1回ペースで通えるので脱毛完了までがとても早く、痛みが少ないダメージレスな、肌にも優しい脱毛をご利用頂けます。
高速連射で施術も簡単!
施術も簡単スピーディーに出来る様に高速連射も対応しています。ハンドピースを滑らせるだけで簡単に脱毛出来ます。
-16℃冷却、照射部に宝石素材使用
照射部の冷却機能は最大-16℃まで冷えるので、連射を行っても照射部は冷えていますので、熱さも感じず施術が行えるので痛さもあまり感じさせません。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 通常営業時間は午前10時から午後10時までです。ご予約は施術開始の30分前までにお電話もしくは予約サイトからお願い致します。
- 定休日補足
- 水曜日が定休日となります。その他、盆・正月等の臨時休業あり。
すごく気持ち良かったです。
垢すり後のお肌のスベスベ感にとても感動しました。
オイルトリートメントもとても気持ち良く最初から最後までリラックスできました。
初めてアカスリを受けましたが、1回でものすごく効果を感じてびっくりしました。スタッフの方もとても感じ良く、店内も綺麗で、オイルトリートメントの時の押し加減もちょうど良く心身ともにリラックスできました。
定期的に通って、健康的な肌を維持しようと思います!

private salon Re.vien-リヴィアン-からの返信
YUさん
先日はご来店ありがとうございました!
初めてのアカスリという事でご不安もあったとは思いますが、この様なご感想を頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。
スタッフの対応や店内の内装などもお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 志水
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
全ての写真を見る(34件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
プライベートサロンリヴィアン
private salon Re.vien-リヴィアン-ジャンル
電話番号
駐車場あり
2台
(無料)
- 駐車場補足
- 当店舗の斜め向かいの【パーキング周栄商事】5番.6番。駐車場入って右奥の2台分がリヴィアンお客様専用駐車場となっております。
関連ページ

- au Pay
- Alipay
- WeChatPay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco