400年以上の歴史を持つ枇杷の湯に、等々、マッサージ&エステ店登場!
静寂の中にたたずむ、和の空間は、心も体もリラックスして頂けるでしょう。
?*¨*?.??☆*・゜?*¨*?.??☆*・゜?*¨*?.??☆*・゜?*¨*?.
【浅間温泉バス停から徒歩15分】“なりたいキレイ” を目指しませんか?
《 ニキビ・しわ・シミなど 》のフェイシャルから(全身マッサージまで)☆ キレイになるお手伝いなら お任せください!
★☆★====================================================
【 松本市浅間温泉バス停徒歩15.分♪ 】
オールハンドのフェイシャル・全身マッサージメンズエステなら、
《 癒し処楽々》へ!
====================================================★☆★
■ニキビ・シワ・シミ・クスミ・タルミなどの肌トラブル
■デドックス(解毒排泄)
■全身マッサージ、足裏マッサージ
など、キレイになるためのお悩みや理想をお持ちの方、
お気軽に当店までご相談くださいませ。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ノーファンデーションでも過ごせるような【素肌美】を目指しましょう!
当店が施術を行う上で“お手本”としているのは、[まるで赤ちゃんのようなお肌]。
それを目標にした施術を、
多くのお客様に受けていただき、喜びのお声も多数頂いております。
また美肌づくりへのこだわりはもちろんのこと
お客様お一人おひとりの
『なりたいキレイ』の形に近づけるよう、
全力でサポートさせていただきます♪
女性はもちろん、メンズエステメニューもご用意ございます!
『これまでにいろんなサロンに行ったけど、なかなか納得できるサロンに出会わない…』
そんな想いを抱えている方もぜひ!
当店のこだわり技術とケアをお試しになってませんか?
?★*゜本格的な美肌エステ?★*゜
?効能
毛穴の汚れ落とし
たるみ、シワ
浮腫がとれて小顔に
などなど
全身リンパマッサージ
約60分の施術で、格安の値段!!安さだけを売りにしたマッサージではなく、確実な手技、痛気持ちいマッサージをご堪能下さい。県外からのお客様もいらっしゃいますよ。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1
・特徴:フェイシャルエステ、リンパマッサージ
・枇杷の湯に等々、出店!:温泉の中のプライベートサロン!
・本格フェイシャルエステ:6工程で、¥5000相当が3500 ヒト幹細胞美容液使用。
・全身リンパマッサージ女性¥5000:男性¥6000
10:30~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 10時半から20時まで
- 定休日補足
- 枇杷の湯は、月曜定休ですが、楽々は、不定休です。
接客もよい。顔のエステを探してましたが、いい所見つけました。スチームは無いですが、毛穴の汚れ、顔色が明るくなった気がします。
価格も安くてびっくり。キープの化粧品は無し。で、3500円は魅力的すぎ。次回は、体もお願いしたいです。

お気に召して下さりありがとうございます!!
フェイシャルもご満足頂き、ボディもさせて頂き、とても嬉しく思います。
またお待ちしておりますね!!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝定休日
- 営業時間補足
- 10時半から20時まで
- 定休日補足
- 枇杷の湯は、月曜定休ですが、楽々は、不定休です。
駐車場
- 駐車場補足
- 第一駐車場に停められない場合は、第二駐車場がたります
関連ページ
- 公開日