ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★

指輪を売りに来ました

今回初めて来まして指輪を売りました
スタッフの方はすごく接しやすかったです
また利用しようと思います

Shinntaさま
この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き有難うございました。
接客に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
また機会がありましたら気軽にご相談ください。
心よりお待ちしております。
担当 田中

電話対応について

個人情報もありますので、他のお客様の耳に入らないところでした方がいいと思います

あい様

ザ・ゴールド長野エリア、マネージャーの中吉と申します。
この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当スタッフの配慮が足りていなく、大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回は安心してご利用いただけるよう、電話対応について考慮するなど今後、会社全体で改善に努めてまいります。
他にも、お気づきの点やご質問などがありましたら、本部サポートセンターでも承ります。
無料通話(フリーダイヤル:0120-355-525)まで、ご連絡いただけますと幸いでございます。

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今度とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

のぼり旗を見て

着物買取とののぼり旗を見て、急遽伺いました。事前予約もなく急にお伺いしたにも関わらず丁寧にご対応いただき、他に買取可能なものなどについても教えていただくことができました。またぜひ伺いたいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございました。
ご家族のお品物を沢山処分されたと伺いましたが何か他にも出てくるようでしたらお持ちいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
金澤

ゴールド 佐久平店に来ました。

指輪を2点査定して頂きました。来るまでは何に使おうか考えて妄想を膨らませていましたが、妄想にはなかなか届かない査定金額に残念。でも、トレカも査定しているという情報を頂きまだまだ何か査定してもらえそうなことや色々な買取をしていることを知りました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日は、THE GOLD佐久平店にご来店頂き誠にありがとうございました。今日は沢山お話させて頂き、楽しかったです。
また何かありましたら、お気軽にお立ちより下さい。お待ちしております。
担当 小山

リング売りに来ました(^^)

梅澤さんのCMを見てザゴールドを知り、
ネット検索で始めてきました(^^)
明るい店内で安心しました。店員さんはとても明るく接しやすい方で良かったです。
買取も満足。また、機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、佐久平をご利用いただきありがとうございます。様々な商材をお取り扱いしております。またのご利用をお待ちしております。佐久平店

出張買取

最初が電話からの対応でしたが、お話しされる方も良い感じで、ここなら大丈夫なところかなと思いました…その後お手紙と広告を頂き、ここまで書いて送ってくれるのは、びっくりいたしました!
芦沢さんからの説明等、お話の感じが良く、買取の内容もいろいろ教えて頂き、わかりやすかったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。様々なお品物を取り扱っております。またのご利用をお待ちしております。担当芦澤

お店の雰囲気がよかったです!

お店の存在は前から知っていましたが、初めて利用させてもらいました。初めてだったので少し緊張しましたが接客してくれた方が丁寧で明るい方だったのでよかったです。分かりやすい説明でまた何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
意外な共通点もあり、楽しくお話させていただきました。
またお片付けの際は気軽にご相談下さい。
楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤

無事に買取

実家の母が退職時にもらった旅行券ですが、無事に買取していただきました。
父が身体が弱くなかなか旅行は行かれそうにないので、換金して渡してあげたいと思います。これで両親も安心するかと思います。

この度はザ・ゴールド佐久平店を
ご利用して頂き誠にありがとうございました。
また、何かあれば是非ご来店下さいませ。
お待ちしております。
担当 山本

ギフト券買取

知人にいただいたギフト券を買い取ってもらえるところを探していたところ、ネットでザ・ゴールドさんを見つけました。とてもスムーズに買取していただきました。また不要なギフト券があれば是非利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございました。
色々な商材を取り扱っておりますので
また何かあればお気軽お越しくださいませ☆
山本

ありがとうございました

今回久しぶりに伺いました。1点1点とても丁寧に査定していただき感謝しています。
本当にありがとうございました。
またお家に眠っているものを見つけたらぜひぜひ査定をお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂き私たちもとても嬉しい思いです。
またお片付けの際は気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 山本

親切・丁寧なご対応です

使わなくなった財布、ネックレス、ピアスを持っていきました。
初めての利用でしたが、どのスタッフさんも対応はスピーディで案内もとても丁寧でした。
また機会があれば是非ザ・ゴールド様にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございました。
今日は楽しくお話出来て良かったです。
また機会がありましたら、気軽にご相談下さい。
その時も世間話で盛り上がりましょう!
スタッフ一同、お待ちしております。
担当 佐藤

ブランド

今日は優しく丁寧に接して頂いてありがとうございました!
正直最初はしっかり査定や説明してくれるのかな〜って思ったんですけどそれが明るく丁寧にして頂いて
話も優しく話して頂いたので大変満足できました!
またなにかあればよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきましてありがとうございました。はじめて入るお店は不安があると思いますが、一度ご来店いただければあんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 高澤

初来店

家の片付けをしていて出てきたテレフォンカードを持ってきました。電話で感じか良かったので行ってみました。お店に行ってからもスタッフの芦澤さんがとても親切に対応してくださり、初めてでしたが来て良かっただです。テレフォンカードも良いお値段で買い取っていただきました。また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ご利用して頂きありがとうございます。
ご自宅のお片付けの際は是非またご利用して頂ければと思います☆

買取依頼

初めての買取店の利用でカバンと財布を持ってきました。買取してもらえるか不安でしたが、しっかり品物を見てもらい買取して頂けました。スタッフの方の対応も明るく気さくな方でとても話しやすかったです。また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店にお越し頂きありがとうございました。
こちらも楽しくご対応をさせて頂きました。
また何かあれば是非きてくださいね☆宜しくお願い致します。

初来店

初めての来店でどんなお店なのか、買い取りしてもらえるか不安でした担当の方も明るく親切に対応してもらえたのでよかったです。また、お店の中も明るく、分からないことはしっかりと説明してもらえるので安心出来るお店だと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザゴールド佐久平店にお越し頂きありがとうございました。
色々なお品物を査定していますのでお片付けの際にはまたご利用お願い致します☆

再来店

何年か前にこちらのお店を利用したことがあり
ましたがそのときは、あまり印象を持ちませんでした。今回久しぶりに勇気を持って来ました。
そしたら聞ける事も聞けたしとても楽しかったです。次回もまたご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

久しぶりのご来店で、楽しお話出来て印象が良くなって頂けて嬉しく思います。
またお片付けの機会がございましたら、気軽にご相談ください。
担当 芦澤 岩田

買取り

とても定員さんの対応が丁寧でした
お店も綺麗でした駐車場も広いです
いろんな物買取りしていただきました
ありがとうございました
また何かあったら利用したいと思います!
気軽に利用したいと思います!
梅澤富美雄さんでお馴染みザゴールト

ザ・ゴールド佐久平店を
ご利用して頂きありがとうございます!!
是非またお越しください!
スタッフ一同お待ちしております。
担当:岩田

出張買取

前回ザ.ゴールドを利用させていただき大変良かったので今回もお願いする事にしました。一つ一つ丁寧な対応がありがたかったです。この次も何かありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザゴールドの出張買取をご利用して下さり
ありがとうございます!
とても楽しい時間でした。
年末はクリスマスから大忙し((笑))だと思いますが
良い年をお迎えくださいませ。

買取

久々に着物を持ってきました。
買取してもらえるのかとても不安だったのですが
とても丁寧に分かりやすく説明をして頂きました。
全く使っていなかったので買い取って頂きありがとうございました。
出張買取もやっているみたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました。
是非、出張買取おまちしております!
またのご来店、楽しみにしております☆

初めて来ました

初めての利用で少し不安な気持ちできました。
買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらいました。
また、LINEでお得な情報も配信してもらえるという事なので使わない品物があったらまた利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
ご不要なものがありましたらまたお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております!
担当:佐藤

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真