フルラアウトレットカルイザワテン
ショッピング店その他
軽井沢のアウトレットは雰囲気が好きでよく行きます。ハイブランドのショップはあまりないですが、その中でもフルラは比較的上質なレザー製品が揃っているのでチェックします。週末だと混んでることもありますが平日はだいたい空いていてゆっくり見られます。デザインがシンプルで流行り廃れなくデイリー使いができます。
軽井沢アウトレット内にあるフルラです。アウトレットなので、安く買えます!店内の取り扱い商品は少なめかもしれませんが。 バックの取り扱いが多いです。財布や定期入れ、バックチャームも少し取り扱っています。 5万あればフルラの可愛いバックが買えます。
プリンスショッピングプラザに入っています。 私は革製品が好きなので、アウトレット訪問の際は必ず見るお店です。 イタリアブランドで、バッグが有名ですが財布などの小物も充実しており、見ていて楽しいです。腕時計があるのは最近まで知りませんでした。 最近の流行か、かっちりしたバッグが多かったです。
バッグが有名なフルラのアウトレット店です。 とてもお買い得な価格ですが、やはり売れ残り、、?と思ってしまうような色が目立ちました。 人気のメトロポリタンやよく見る形のものはあまりなく、奇抜なものが多かったです。 そこもアウトレットならではなのかもしれないので、掘り出し物を探すのには良いと思いました!
イタリア製の上質な革製で、キュートだったり、マニッシュだったり様々なdesignの作品があります。夏はcollarバリェーションが豊富で、見ているだけでうっとりするバックが沢山!他にもお財布や、腕時計などお洒落!11月のプラチナバーゲンは、いった方が良い。