トナイシュッチョウビヨウシンキュウビヨウキョウセイオランジェトウキョウ

【都内/出張】美容鍼灸&美容矯正 オランジェTOKYO

小顔にびっくり

いつもお世話になっています!美容鍼で、施術後の小顔ぶりにびっくしています!大満足です!
また、肩や顔の凝りも的確に教えてくれて、スッキリしました。
本当に身体の事を勉強されていて、質問した事に対してそれ以上に答えてくれ、信頼できる先生だと感じてます。
またお願いします!

小顔矯正といえば、すごく痛いのをガマンして憧れの小顔を手に入れるのを想像してましたが、先生の矯正は最初から最後まで全く痛みを感じることなく、むしろ凄く気持ちよくついウトウトするほど心地良い施術です!
気持ち良い矯正であるゆえに脳に良い記憶されて、元に戻りにくく長持ちするそうです。
仕上がりも、初回から頬骨が上がりすごくシャープになりすごく満足でした。私は都内ではありませんが、相談したらこころよく引き受けて頂き自宅で気兼ねなくできるので安心です。
小顔矯正をお考えの方は一度相談してみてはいかがでしょうか。

とても良かったです!!

目の開きが驚くほどに変わりました!
お肌のハリもすごく最高見ても触っても違います!ゆがみの矯正もやってもらえて顔も体もスッキリ!
代謝もよくなった気がします!
先生の雰囲気も良く説明なども楽しくわかりやすくしてくれるのでとても安心して通うことができます。

いつも頼りにしてます!

美容鍼を予約していましたが、当日寝違えたので急遽、治療も一緒にしてほしいとお願いしましたが、こころよく引き受けてくれました!
首がうまく回らなかったのですが施術後ビックリするくらい痛みもなく楽に回るようになりました。
鍼もすぐに効果が見えてフェイスラインがすっきりとあがってて嬉しかったです。深夜もやってくれるのでありがたいです!これからも続けて行きたいです。今度は身体の矯正もお願いしたいと思います!

いつもありがとうございます!

先生は、いつも患者を第一に考えてあまり時間は気にせず治療をして下さる信頼できる方です!
美容を目的にお世話になり初めたのですがそれ以外でも日常に不調な箇所があれば治療をしていただいています!
顔の血色良くなり、すっきり小顔になってきました!
何処に行っても改善されなかった足のむくみも無くなりました!
家で治療してもらえるので安心でき、会話でも癒されますので、心身共にリラックスできます!ぜひおすすめです!

効果すぐに感じられました!

産後の骨盤矯正がしたくて友人の紹介でお世話になりました!
子供も小さくなかなか遠くへは行けないので自宅まで来てくれるのは本当に助かります!
今は一緒にストレス軽減のマッサージもしてくれてママには心強い味方です!
また日時的にできるウエストが細くなる、骨盤を締める体操を教えて頂きました。先生は優しく話しやすいです。
これからもよろしくお願いします!

びっくり!!

美容好きの友人からの紹介でお世話になる事になりました!私自身はしわ、たるみがとても気になっており、エステやマッサージに定期的に通っておりました。エステやマッサージは気持ちは良いけどずっと長い間通っていましたが大きな改善は感じられませんでした。鍼自体はむかーしお試しで1度受けたことがありますが、ちゃんとした美容鍼を受けるのは今回が初めてです。感想としては、初回からすごく顔がシャープになり、何日か経った後もフェイスラインがスッキリとしている実感はありました!目の大きくなった感じもします。美容鍼の効果をしっかり体験出来ました!また美容矯正も一緒に受けていますが終わった後に変化が実感しやすく、これからの変化が楽しみなので、ぜひ継続して行きたいと思います!

美容はり最強!

今まで色々やってきた美容法の中で一番効果が感じれました!
前からむくみは、シワが気になっていましたが何回かお世話になるうちに、他人から見てもわかるぐらいに顔全体がスッキリとして輪郭が上がりました!はりはその場だけでなく先生が言う通り3日ぐらい経ったあと肌が内側からピンっと張ったような感じで馴染んできます!
特殊な電流?もすごくいいです!!
数ヶ月くらい詰めて通いましたが、今は高い美容液や美顔器を使うことなく化粧水1本だけで凄く肌の調子が良い感じです!♪顔の衰えの悩みも先生のおかげでなくなりました!
毎回確認しながら丁寧に施術してくれるので安心して任せられます!主人にも「結果が出てるし続けていい!」とゴーサインも貰えたので通いつづけたいと思ってます!
来月から矯正もがんばります^_^

ドキドキの初鍼!!すごく満足!!

鍼は前々から気にはなっていましたが、少し怖かったですが友人の紹介で思い切って受けてみる事にしました!噂では聞いていましたが先生がオレンジで少しびっくりしましたが、とても美意識が高い先生で、しっかり悩みも聞いてくれて、説明もわかりやすいように噛み砕いて説明してくれました。鍼自体が初めてだったので他店と比べることはできませんが、説明しながら丁寧に施術してもらえたので、安心して身を任せられました。施術中はウトウトするくらい気持ちが良かったです!終わった後はシワも薄くなり何よりすごくリフトアップしました!
サイトにはなかったですがトライアルコースもあり、料金も抑えられるので
良いと思います!これからの自分の変化がたのしみです!

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

顔・スタイルの矯正サポート!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 池袋駅から徒歩13分 (970m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)