マリー・フラワー・アート・デザイン・アトリエ

Marie Flower Art ***

デビュー作品は レニングラード国立バレエ団
来日40周年記念公演コラボレーション
ロマンティックバレエ演目 ジゼル**
巡り合えた愛の歓喜、 そして愛をのこした別れ
開場と共に来場された世界中のお客様の心は私達の作品へまっすぐと向かったのでした。
あの日の感動を今も伝えるために私達は研究、活動をしています。

世界共通して心を伝えるツールに「花」があります。
そして、非日常だけでなく、
より日常の中へたった1リンの「花」で気持ちが揚ります!
わたしたちは
2020東京オリ・パラピック メダリストブーケ制作にも参加しました。

あなたもご一緒に学び、あなたと世界の誰かのために発信しませんか?

どなたでも、いつかれでも初めて頂けるとても幸せになれるアトリエ。。。
何時でもお持ちしております。
貴方のご希望に応じて様々なご案内が可能です。
ご希望をお話ください。。。。

是非、 トライアルレッスンへお越しください。
2022年3月26日 11時~  トライアルレッスン ご優待会
ご優待価格でお待ちしております。
お問い合わせは HPから、またはお電話で。。。

詳細はHPをご覧くださいね。

***************
世界中のフラワーデザインが学べるアトリエです。
ヨーロッパ・アメリカ・ジャパン・・・
映画のシーンで見かけたデザインもチャレンジします。

スタジオは Gallery Barco・・・
美術作品の展示される素敵な空間
素敵な空気、音楽の中で
毎回、驚きのキラキラデザインとフレッシュなお花を
ご用意しています。

初めての方も安心、丁寧なご指導を!
ご経験のある方にはスキルにあったご提案を・・・
いつからでも、何歳からでも、
思い立った時がスタートの時!

お花のある暮らしで人生感を変えましょう。。。
まずは、トライアルレッスンへ、是非お越しください。

・ ご紹介クラス・・・お気軽に楽しく学べる カルチャークラス
           しっかり学べる ディプロマクラス(講師資格取得)
・ 花種・・・    生花 または プリザーブドフラワー
***  プライベートレッスンも承っております。
☛ たとえば・・・   特別な作品を作成された方、個人的にしっかりと学びたい、グループ単位

☆彡企業様向け 学校向け レッスンにつてもご相談承ります。
☆彡会場装花   特別なイベント、フォーマルな式典の装飾、一点モノ作品
        ご予算、イメージ等のご相談から承っております。お気軽にご連絡くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:特別な空間・・・Galleryスタジオでのレッスンです。最大5名まで。 時間差入室(min.30分)によりマン・ツー・マン対応の時間を確保。Ario亀有より徒歩3分。
・特徴:世界コンペレベルの洗練されたデザインと落ち着いたGalleryでのレッスンは美意識を磨く最高の環境です。Ario亀有より徒歩3分、お帰りのお買い物、駐車場ご利用にも便利です。
・その他:あらゆる目的に合わせた空間デザインをご提案致します。企業様のレセプション、カスタマーサービス、ギフトのご用意、プライベートのお集まり。ご予算とご希望に合わせきめ細かい配慮をもってご提案をいたします。
・世界コンペレベルのデザイン・・・:世界の人々を魅了させたデザインに触れられます。出会ったことのない花種、色合わせのハイクオリティなデザインにきっと心ときめくことでしょう!
・暮らしのカルチャークラス(オンライン有):あなたの日常と特別な時のデザインをご提供します。あなたご自身のスペース、好みのデザイン(色・用途)実際にお役立ちになることが大切だと考えております。
・価値あるディプロマ(資格取得)クラス:独立開業、デザイナー、講師、アーティスト様ざまなビジネス形体に対応できるスキルを効率的にで幅広く学べます。実践レッスンとして生け込み、ライブショーのスタッフとして参加して頂けます。
・市場直送の最高の花材をご用意!:デザイナー自らがレッスンに合わせ早朝の太田市場で買い付けた最高の素材をご提供しています。どこよりも新鮮で質の高い素材をお使い頂けます!花持ち最高!!
・ウェディング、商空間、ギフト関連商品!:ウェディング・ブーケ、ヘッドドレス ご自分の為、お嬢様の為にお創り頂けます。その他、商用、ご自宅のディスプレイも承ります!

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
メールでのお問い合わせにつきましては随時受付、ご回答は可及的速やかに努めさせていただきます。お電話の場合は営業時間内となります。
定休日補足
不定休(日曜日は基本定休日・但し既受注ご対応の場合は運営となります)

初心者でも…

初心者の方でも優しく丁寧に教えて下さいますので安心して楽しい時間が過ごせました♪

作ったプリザーブドの作品はとても可愛く気に入っています!ずっと飾って置けるのでお友達にも作ってプレゼントしたいと思います!

Marie Flower Art デザイン・アトリエ
Marie Flower Art デザイン・アトリエからの返信

おはなサン、レビューをありがとうございます!
プリザーブド・ディプロマの作品は特に多岐にわたるデザインを
無駄なく踏襲していますので、出来上がった作品はそれぞれ
違う持ち味で楽しんで頂けのかなと思います。
実生活にも役立てて、お花生活を楽しんでくださいね。

デザインとお花のセレクトが素晴らしい!

デザインとお花のセレクトが感動モノでした。
ゆったりと学べる環境で、先生も丁寧に教えてくださいました。
レッスンの間も楽しい雰囲気でしたし、他の生徒さん方がとても上手で
驚きました。撮影タイムとティータイムも楽しかったです。

Marie Flower Art デザイン・アトリエ

それぞれの方が別々のカリキュラムを学ばれていらっしゃるので
お花はそれぞれに異なった使い方をされること、
そして、それぞれの方にお似合いのお花を探して準備しております。
ワタシの想いとカツオ様の想いがピッタリであったのなら
とても嬉しいことですね。これからも、喜んで頂けるようなご準備と
デザインをご提案、学んでいただけるよう頑張りますね。
お楽しみ。。。

店舗名

マリー・フラワー・アート・デザイン・アトリエ

ジャンル

電話番号

東京都足立区中川1−3−11 4F

JR亀有駅〜徒歩6分 四つ木・加平インターチェンジから車で10分 アリオ亀有店から徒歩1分

• 中川橋西から440m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
最寄コインパーキング在り。 Ario亀有店 2000円お買いもので2時間無料駐車

関連ページ

お客様へのご案内