施術を受けました。(by ゲスト)-BODY SETTING 恵比寿の口コミ/渋谷区恵比寿

BODY SETTING 恵比寿

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

ボディー セッティング エビス

BODY SETTING 恵比寿

03-6881-6745

2019/10/10
施術を受けました。
30分の施術を受けました。とても雰囲気の良い場所でリラックスしながら施術に入ることができました。たった30分なのに信じられないくらい身体が軽くなりました。また身体のバランスが悪かったことに気付き、普段の生活でも気をつけるようになりました。とても良かったです!!
2019/10/13
ご来院ありがとうございます。身体が軽くなったとのこと、嬉しいです。
普段の姿勢や生活が不調につながりますが、調子を上げるのもご自分のお身体です。
その時だけのもんだり押したりでなく、きちんと根本から自己回復力を取り戻して、
本来のご自分に戻るくお手伝いいたします。施術も筋トレと同じく基礎がつくのが大事です。また、ご来院をお持ちしています。

店舗名 BODY SETTING 恵比寿
住所 東京都渋谷区恵比寿4丁目5-14ベルコリーヌ 105

JR恵比寿駅東口出口より徒歩5分 ガーデンプレイス出口徒歩2分 スカイウォーク途中出口徒歩1分

• 恵比寿駅から300m
  • 代官山駅から880m
  • 広尾駅から1.2km

• 恵比寿一丁目バス停から160m

03-6881-6745

駐車場 あり(有料)
  • 駐車場スペースは有りませんが、近くにコインパーキングがあります。
座席 個室2でそれぞれ対応
特徴 プロフェッショナルな二人の先生がそれぞれの技術で、貴方の自己パワーを最大限に引き出します。
丁寧なカウンセリング 本人も気付かない原因がそこにあるかも、丁寧な検査とカウンセリングで、あなたの身体の再構築への近道を見つけ出します。
貴方の大事な時間を奪わない 最短で最大限の作用が有ります。やみくもに貴方の大事な時間を潰したりいたしません。
新体感 今までにあまりない施術に、新体感を得られるでしょう。