ササオカシャシンカン

笹岡写真館

もの凄く良い写真、良い対応をして頂けます。

履歴書撮影をしましたが、髪の流れから襟ぐり、背筋や角度まで細かく調整してくださり、デジタルの機能も駆使してとても綺麗な写真を用意して頂けます。
また受け取りの対応も丁寧で、時間帯や受け取り方法など、こちら側の要望に合わせようというお気持ちが大変ありがたいです。
他の写真館での撮影経験もありますが、笹岡写真館さんがダントツで写真、対応共に良いです。

これからもお元気で、素敵な写真を取り続けてください。

素晴らしい写真を撮っていただけます

子供の高校入試の願書の写真からお世話になっています。証明写真もいっさい手抜きなしで、素晴らしい写真を撮ってくださいます。
大学入試の願書の写真も、成人式の写真、就活の履歴書写真もお願いしました。
これからも、節目節目にお世話になると思います。

成人式の写真を撮りました!

12月に前撮りしました。
ポーズも丁寧にきめてくれ、良い表情が撮れるまで何カットも撮っていただきました。
撮った写真をパソコンで確認し、自分の気に入った写真を選ぶことができました。
仕上がりもとても綺麗で満足でした。
注文した写真のミニサイズのアルバムをサービスで貰えました。

証明写真

襟元を整えてくれたり綺麗に撮れるよう表情のアドバイスをくれたりとても親切に対応して頂きました。
今回免許証用に撮影してもらいました。
何かと提示する機会の多い免許証ですので綺麗に取れている写真で更新出来て大満足です。

以前も、パスポート用の写真を撮...

以前も、パスポート用の写真を撮影していただきましたが、大変気に入ったので、今回も履歴書用と個人番号カード用をお願いしました。カードなどの写真はしばらく更新がないので、カッコ良くなくても自分の気に入った写真として持っていたいですよね。モデルがそれなりなのにカッコよく撮影していただき感謝します。

キレイな写真

なんども撮り直して頂いてキレイな写真を頂きました。少し高いかもしれませんが。写真屋さんならではの品質があります。少しだけ減点は、駐車場が入りやすいと、更に便利かと思ったからです。ありがとうございました。

おすすめです!

就活用の写真を撮りました。他より高めでしたが、こんなに丁寧に撮ってくれたお店は初めてです。顔の向きや姿勢など、しっかりみてくださり、良い表情が撮れるまで何枚も撮ってくれました。初めて自分の満足いく写真が撮れた気がします。今後も利用したいと思います。

長野県茅野市本町東2−6

• 本町2丁目から20m (徒歩1分)