ふわふわでほんのり甘いこっぺぱんに、美味しい具材をたくさん挟んだ、ふわこっぺ広島店のコッペパン。
ふわこっぺのコッペパンは、甘さ控えめでどんな具材にも相性が良く、サイズも小ぶりなので女性でも2〜3個はペロリと食べられます!
パンの表面には、当店オリジナルキャラクター”こっぺちゃん”の可愛い顔の焼き印付き。
見た目に可愛く、食べて美味しいコッペパンです。
ふわこっぺ広島店では、おかず系、おやつ系、シンプル系、常時20種類程度のコッペパンと、コッペパンを使用したシュガーバターラスク、ザクザク食感とたっぷりドライフルーツが嬉しい手作りグラノーラなど、コッペパン以外の商品もご用意しております。
コッペパンの他、リーズナブルで高品質なネイルサロン「Takuchan Nail」、就労支援施設の方が手作業で作った商品「Kira-Bsmile」のオリジナルアクセサリーやファッションアイテム、1点から作れるオーダーメイド雑貨、エッセンシャルオイルを使用した手作りアロマ製品など、さまざまなサービスや商品をご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:カウンター席:4席、ベンチ席:2席、ネイル席:1席
・特徴:毎日約20種類のこっぺぱんをご用意してお待ちしております。
・その他:こっぺぱんお買い上げのお客様を対象に、ポイントカードを進呈
・配達可能エリア:隣接する市区町村には無料で配送いたします。お気軽にお申し付けください。
・ご予約:ご希望のこっぺぱんをお取り置きできます。お気軽にお問合せください。
・イートイン:ご自由にお使いいただけるトースターをご用意。その場で温かいこっぺぱんを食べていただけます。
・バス待ち利用歓迎:バス停が見えるほど近いので、ちょっとしたバス待ちにもお気軽にご利用ください。
・内装:白と木目とアイアンを基調として、スタイリッシュで落ち着いた雰囲気を演出しています。
主なメニュー
ドリンク
ルイボスティー¥80(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
11:00~19:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 祝日不定休
最近流行っているのかよく見かけるコッペパンの専門店。総菜系からデザート系まで種類がいろいろあり選ぶのが楽しいと思います。塩レモン焼きそば、つぶあんホイップなど計4個購入しました。ふんわりと柔らかいので子供も食べやすくあっという間になくなりました。
アストラムラインの毘沙門台駅から歩いて10分くらい、県道38号線沿いにあるパン屋さんです。コッペパンの専門店で小ぎれいなたたずまいで、イートインスペースも用意されていました。餡バターや生クリームにチョコなど挟んだデザート系から、唐揚げやコロッケを挟んだ総菜系などいろいろと販売しています。コッペパン自体はふんわりとしてほんのり甘く、おやつなどにおすすめです。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名

- au Pay
- Alipay
- WeChatPay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay