入会後、成婚退会までたどり着けたのはひとえにカウンセラーさんのサポートのおかげです! カウンセラーさんはとても情熱的な方ですが、ただ情熱があるだけではなく、活動を進めるにあたっては客観的資料に基づく具体的な数字を交えた様々なアドバイスをくださいました。 レスポンスもいつも早く、このレスポンスの早さは私が婚活を進める上でも有利に作用したように感じています。 そして、何かネガティブな出来事があっても常に前向きな言葉をかけていただき、精神的な面でも本当に助けていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。短い間でしたが、大変お世話になり本当にありがとうございました。
結婚相談所Tiara口コミです。
相談に乗ってもらえて助かりました。
どうでも良いことから結構真剣なことまで相談に乗ってくれました。
月会費と相談所の対応を比べると結構相談に乗っていただけると思います。
入会考えている人は電話する際いろいろ聞いてみると良いと思います。
結婚相談所Tiaraさんに入った事が結婚への最短コースだったように思います。
常にとても親身にご対応いただけました。カウンセラーさんとの距離が近く、悩みがあれば電話で相談に乗っていただき、いつも寄り添ってくださってとても嬉しかったです。この度は素敵なご縁を結んでいただき、本当にありがとうございました。相手との出会いの前にカウンセラーさんとの出会いも婚活は大事だなと思います。
婚活のため、いくつかの相談所を候補にしていましたが、結局どこに登録しようかと悩んでいました。ティアラさんでは、問い合わせをしたところ、すぐにレスポンスをいただけ、無料相談の機会をセッティングしていただけました。無料相談の際には、具体的な数字を交えながら説明をしていただけたことが印象的です。対応も大変丁寧にしていただけたので入会を決めました。何事にもとにかく迅速に対応していただけ、本当に有り難く思っております。これから宜しくお願い致します。
たまたま見つけた相談所でしたが、入会して本当によかったです。カウンセラーさんは常に真剣で、活動中連絡が密に取れるため不安はなかったですし、緊急のときはより早急に対応していただいたり、本当に悩んでいたときは長い時間割いて電話で一緒に話し合ったり相談にのっていただいたりと、心強かったです。おかげさまで成婚でき、とても感謝しています。
最高の結婚相談所様です。入会してから成婚まで、相談所様が親身になって一生懸命応援くださり、丁寧かつ的確なアドバイスが頼りになります。お世話になりました。
手厚いサポートのお陰で良きご縁に恵まれ、素敵なパートナーと巡り合うことが出来ました。ありがとうございました。
こちらのカウンセラーさんと相談しながら活動を続け、この度無事に成婚退会することになりました。
色々とお世話になりましたが、良い方と知り合うことが出来ました。ありがとうございます。
これからも沢山の方のご縁を結んでいただけるよう、頑張ってください
これから入会します
この前問い合わせの後に無料相談?をしてもらいました。
年齢も私とひとまわりも違うような若い女性のカウンセラーさんでしたが、親身に対応してくださいましたのでここで活動しようと決めました。
短い時間でしたがどのような人柄のカウンセラーか分かって良かったです。
再婚ですが頑張ります。
私は活動から半年程ですが、今真剣交際中でもうすぐプロポーズを予定しています。
多くの人とお見合いをし、交際に発展しない場合も多かったですが現在のお相手と真剣交際にまで至れたのはTiaraのカウンセラー寺山さんのおかげだと感じています。
男性の会員のサポートが得意と聞いておりましたが、その通りで最初の診断からいろいろと当たっていることが多く、恋愛経験が少ない私でもここまでできるんだと自信になりました。