母が以前からお世話になっていて、こちらのお店から帰ってくると、いつもサラサラで良い香り!聞くと、オーガニックの薬剤を使われてるとか!
私も最近、白髪が目立ってきたのでカラーは止めて本格的に白髪染めをするために来店させていただきました。キレイに染めていただき、トリートメントもしてもらい、染める前よりサラサラになり、大満足でした。
自宅用のトリートメントも購入させていただきました!
美容師さんは気さくで手際がよく、とても居心地の良い空間でした。
これから、母とともにお世話になりたいと思います!

ありがとーございます
お母様と一緒に白髪染め通いが出来るって 嬉しい事なのか年齢を再確認なのか♪(@≧▽≦@)♪
でも キレイサラサラでお二人共、若返って下さいませ(^・^)
母娘、姉妹、ご夫婦 色んな繋がりでご来店して頂いています
ありがたいですね〜
またのご来店お待ちしてまーす!
(クチコミの声かけてくださいませ)
いつもありがとうございます
いつも行かせていただいてます!
だんだん髪ツヤが良くなり、アレルギー体質の私でも心配なく染められてありがたいです。
値段も凄くやすくて、お値段以上の仕上がりです。
時間もかからないし、いつも空いた時間にすんなりパッパッと行かせていただけて、忙しい時に助かります。
シャンプーやトリートメントもノンシリコンに変えたら、既存のシリコンシャンプーが落ちるまで3か月はギシギシなると、以前ノンシリコンシャンプーに挑戦した時は根気負けして続けれなかったのに、こちらのノンシリコンシャンプーは、最初のギシギシ感もトリートメントしたら一気にサラサラなるので気持ち良く使わせていただいてます。
身体にも優しいし、お財布にも優しい、大変満足しています!
いつも本当ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!(^o^)
嬉しいクチコミも感謝です!
あきらめていた髪がいつの間にか落ち着きツヤが戻ってきたとの声をよく聞きます
カラーしながら最高ですよね
続けてのご来店ヨロシクお願いします♪(^^)v
値段もかなり安く、頭髪に優しいと思われるオーガニックのカラーリングを使用しているので、かなりおすすめだと思います。髪を洗い流した後の首筋にあててくれる温かいヒーター?のようなものがすごく気持ちがいいです。

ご利用ありがとうございます!
クチコミもありがとうございます!
ハイ! オーガニックカラー お手頃価格にて頑張っています!
エコバック使っていただければ嬉しいです!
クチコミしましたよ ってお知らせくださいね♪
いつもお世話になっております。2週間に1回寄せて頂いております!炭酸ソーダとトリートメントは年間パスを購入しました。初回サービスでして頂き抜け毛や艶髪になりびっくり‼️
今日は、ブラシを購入しました。これまた艶髪
なによりも美容師の先生が気さくな方で感謝とても通いやすいです😊次回家族で予定してます宜しくお願い致します🤲

おぉっ!! ありがとうございます!!
ブラッシングしっかりとしてくれてるんですね〜
どんどん美しくなっていくのが楽しみ♪
これからも長ーいお付き合いを
ヨロシクです! (*^^)v
他店でヘアカラーをしていましたが髪へのダメージも少なく丁寧で色持ちが良いように思います。
初回に炭酸トリートメント、2回目にもトリートメントのサービスをして頂きました。
トリートメントはお気に入りになり、リピート店になりました。

年明け早々のクチコミありがとうございます(^o^)
今年なんか良い事がありそう(笑)
本当に炭酸やトリートメントはたくさんの人に喜んで頂き嬉しいです
どんどん美しくなってください
今年もガンガン頑張ります!
またお待ちしています
(クチコミしたよと教えてくださいね)
私は白髪染めをしている
めんどくさがり屋の私は探していた
「根元だけ… たまには全体を…
カラーだけでいいのになぁ」っと…
で、近くに見つけたこのお店😄
手際よくしてくれるのだ
(何⁉️この速さ、疲れへんやん😲)
シャンプー、トリートメント
別料金の炭酸スパ、頭皮から気持ちいい😍
仕上げは自分でするんだけど
今はオーナー1人でやっておいでなので
行き届かないところも感じるかもしれないけれど
お客様がカバーしてくれる
そんなちょいカラさん
カラーだけを考えてる方は是非!
※手伝ってくれる美容師経験者さん募集中‼️だって

はにーさん、ありがとうございます!
はい、、、行き届かない事が多く日々反省しております
なんせ手が2本、目が2個しか無いもので……
優しいお客さんが多くつい甘えさせてもらったりしてます……(^_^;)
これからも頑張りますのでヨロシクお願いします!!!
(*´∀`)
いつも有り難うございます。
毛染め液が全然痛くならず臭いも気にならないのでとても気に入って行かせて頂いてます。炭酸スパをした後は髪の毛の抜けが減るしトリートメントもツルツルなって最高です‼️
お喋りも楽しいのでストレス解消も出来ております😆
最近ズボラで訪問するのが開いてしまってましたが間あけずにちゃんと通いまーす‼️
宜しくです🎵

こちらこそありがとうございます!
感謝デス♪
お喋りが楽しいのはお客さんが楽しいからですよ〜
私が反対に楽しませて頂いてます(*^。^*)
ズボラでも間が開いても都合つけて来てくれて嬉しいデス♪
これからもよろしゅーに!
お世話になっています
店長さんはとても気さくな方で、いつ伺っても、どのお客様もいつも楽しそうにお話されていて、とても明るい雰囲気のお店です。
それでいて、お仕事はとてもテキパキとされていて、お一人でされているとはとても思えないくらい手早く丁寧にして下さいます。
白髪染めをするようになってから、髪がパサパサになってしまっていましたが、こちらにお世話になってから髪の艶が戻ってきました。
炭酸シャンプーとトリートメントでとてもサラサラの仕上がりになります。
低価格なのに大満足の仕上がり!!
本当にありがとうございます。
これからもお世話になります。

ありがとーございます!
雰囲気いいですか?(笑)
当店のお客さんは皆さん良い人ばかりで
私が仕事を進めやすいように気遣ってくれます
有り難いです
良い気分で帰っていただくお顔が癒しです
又のご来店お待ちしてます
4回目の利用です。前回もそうですが、ホントに白髪染めには悩んでました。でもちょいカラさんにお世話になるようになって髪の毛はサラッサラになるし、リーズナブルなので気軽に通えて全てがサイコーです!いつもありがとうございます。

サイコーのお言葉サイコーです!!!
これを励みに又、頑張れます!!!
これからもずーっとお付き合いお願いします
ありがとうございました♪
私は人よりも髪が早く伸びるので、3週間ぐらいで生え際が気になり出します。
でも美容院代も馬鹿にならなかったため、どうにか我慢したりしていました。
それがちょいカラさんができてからは、気になった時に髪だけちゃちゃっと染めれるので、本当に助かっています✩
そしてさらに、カットも水、木、金の16:30までで1500円で切ってもらえるようになり、2箇所に分けていた美容院代が、さらに安くまとまり本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします!

サンキューベリーベリーベリーマッチ!(*´∀`)
いつもいつもご来店ありがとうございます!
気軽にお役に立てて何よりです!
あっというまの3週間ですよね〜
こちらこそ末永くよろしゅーに♪
髪染めと炭酸シャンプーをお願いした所、元々傷んでいた髪質がとてもサラサラになりました!かなり初旬なお願いしましたが、今もなお継続していて満足さています!!駅近でもあるので通いやすくすごくおすすめです🥰❤

ありがとうございます!
有り難いお言葉感謝デス♪
サラサラヘアー持続していきましょー(^o^)/
今年もあとひと月、又のご来店お待ちしてまーす♪
すぐに白髪が目立って困っていましたが、リーズナブルで丁寧に仕上げてくれるのでとても有り難いです。特に炭酸シャンプーが気に入りました‼︎サラッサラッになったので、感激しました‼︎そして、シャンプー後の毛染めの嫌な臭いが全くないのも気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてて嬉しいです!
密かにBGMもお気に入りとは……(笑)
又のご来店お待ちしてまーす♪
カラ-専門店を探していて、こちらのお店にたどりつきました。
シャンプ-(手洗い)炭酸スパは、最高に気持ちが良いです。
カラ-剤・施術者のお人柄・技術、とても満足しております。
毎月1回、母・姉とおじゃましていますが、先生はよくしゃべる毒舌3人にあきれる事なく、
温かく迎えてくれます。感謝感謝!!!

ありがとーございまっす!!!
最高のお言葉感謝デス!!!
こちらこそ楽しくお仕事させてもらいましたよん♪
うわっ! 毎月のご来店予定嬉しいです
色々と昭和人生を語りましょう〜(笑)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。炭酸、トリートメントをすると髪が生き生きふわふわします。特に、シャンプーがとてもいいです。強すぎず、ポイントをしっかりおさえて、洗い上がりがさっぱりします。また、次回も予約させて頂きます。

きゃ〜! お褒め頂きありがとうございます!!!
最高に嬉しいデス♪
髪の毛頭皮毛根、ご来店いただいた時は普段よりも元気にキレイになって帰っていただきたいです!
又のご来店時は、より一層 愛を込めてシャンプーさせてもらいますね〜(*^^*)∨
私は敏感肌で、市販のカラー染めだと顔回りなどが痒くなったりしてしまいます。
ですがこちらの白髪染めはオーガニックの為敏感肌の私でも全然大丈夫!!
値段も根もとだけだと2000円とゆうコスパ最強です!市販で買って染めるとゆう労力を考えると、行く手間はあってもキレイに染まって炭酸スパ(プラス500円)で頭皮をリフレッシュ♪
オーナーさんもとても気さくな方で、色の細かな希望も聞いてくださって自分に合った色が見つかって大満足です😊

クチコミありがとうございます!
お手頃価格でも自信があるオーガニックカラーです
刺激も匂いも無く優しい薬ですよね〜
待ち時間がないように頑張りますので
これからも都合つけてリフレッシュにお越しくださいませませ♪
今回3回目の利用です。
毎回適切なカラー方法を提案してくれ助かります。
低価格で綺麗な仕上がり素敵な先生とのお喋りも楽しい時間です。
又、低価格だからカラー材は安物違う?と思われるかも知れないですがオーガニックの良い品を使用されてるので髪へのダメージは私は殆ど感じられません!
これからも続けて通いたいと思ってます。
先生、よろしく😃

癒やしの場と思っていただき最高に嬉しいです!
こちらこそ このクチコミが癒しになります!
はい!お手頃価格でも自信有り有りのカラー剤です
良さを感じてもらい安心しました
これからも美を維持する為にご来店お待ちしてまーす♪
低価格なのに、とても丁寧なので毎回利用しています。
部分染めと全体染めがあり、毎月交互にしています。自分では染められない場所など、本当に助かります。
お話もいつも楽しいので何度も利用しています。
シャンプーも気持ち良いです

ちょいくせさん(笑)いつもご利用ありがとーございます!
クチコミしていただき感謝感激です!(^・^)
お言葉とても励みになります
これからも宜しくお願いします♪
おすすめちょいカラー店
気軽に通えるお店です
カラーの嫌な匂いもまったくなく、かぶれもなしです。
ほんと、オススメです。
炭酸スパ、とてもリラックスでき、気持ち良くお気に入りです
髪サラサラになります。
お気に入りのお店です

キャー!!!
むちゃお褒め頂き最高ですやん(*´∀`)
狭いお店なのにリラックスしてもらえたんですね〜
良かったデス♪
又のご来店待ってます!
クチコミ投稿お知らせくださいね
リーズナブルです。
自分では後ろ染められないので、この価格で全体染めしてもらえると助かります。
一人でされてますが、手際がいいので待たされる時間もありませんでした。
飛び込みのお客さんも多いので、ネット予約がおすすめです。

ご来店、ありがたいクチコミ投稿 ネット予約のお勧めまで 感謝です! (*^_^*)
初回のお客様が ご満足して帰って頂くととホッとします
気が回らないとこもあるので 何かあれば教えてくださいませ
又のご来店お待ちしてまーす♪
ありがとーございます!!!
初めて伺いましたが、駅から近くてわかりやすい場所で駐車場も完備されているので有難いです。
お買い物帰りにも寄りやすいです!
カラーの持ちは良くて、仕上がりもとっても気に入りました☆
シャンプーと炭酸トリートメントも気持ち良くて癒されました(^^)
髪の毛は凄くサラサラになりました!
また是非お願いしたいです!
技術、価格共におすすめなのでお友達にも紹介したいと思います♪

ありがとーございました!!
喜んで頂き嬉しーです!!
是非是非またのご来店お待ちしてまーす♪
是非是非お友達にもオススメお願いしまーす♪
(*^。^*)