みなさん、こんにちは!
りらっくだ東店の沖田(おきた)と申します(旧「リラクゼーションサロン りらっくだ東店」)。
2022年4月14日より鍼・灸・あん摩マッサージ指圧施術業務を開始致しました!
「地域の皆様の健康が増進し、毎日を快適にイキイキとした生活がいつまでも送れるように」
をモットーにお客様ひとりひとりに合わせた施術を提供していきます。
お悩みの原因となっている、身体の不調(特に筋肉の緊張によって身体のバランスが崩れている状態)を施術によって整えてつらいコリや疲れを癒していきます。
また、身体の不調を放っておくと病気(ギックリ腰やしびれ等)の原因となってしまいますので、病気となる前にお身体のケア・メンテナンスにぜひお越しください!
当店は沖田ひとりで運営しているため、ご予約の方優先となっております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:完全個室で対応致します。
・特徴:店内はカフェをイメージした落ち着いた雰囲気です!
・経験豊富な国家資格取得者が施術します!:施術者の沖田(おきた)は按摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師を取得しています。
・くつろげる待合室!:2人で来店されたり、お子様と来店されても退屈されないようにネット閲覧可能のテレビ等を常備しています。
・施術室はリラックスできる空間です!:ベッド等はブラウンで統一し落ち着いた空間となっております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:30
10:00~18:30 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間9:00~17:30
毎月一回通わせていただいてます。
話しやすく、毎回時間があっという間です。
体の気になるところも
しっかり聞いてくれ、施術後は体が軽くなります。
金額も良心的なので、
これからもメンテナンスで通いたいと思います。
店も清潔感があり、良いと思います。

fsitd403様
口コミ投稿ありがとうございます!
現状に満足せずより良い施術を実施し、より喜んで頂けるように技術研鑽していきます。
また、なにか不満点や要望等がございましたら小さなことでもよいのでお伝えしていただければと思います!
今後もりらっくだ十和田東店をよろしくお願い致します!
りらっくだ十和田東店 沖田(おきた)
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ハリキュウシアツマッサージサロン リラックダヒガシテン
はり・きゅう・指圧・マッサージサロン りらっくだ東店ジャンル
電話番号
- 営業時間補足
- 受付時間9:00~17:30
駐車場
- 駐車場補足
- 当店脇に駐車場があり、看板とのぼりが目印となっております!
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- 公開日