エステ
カイロプラクティック
長年肩こりになやんでいてカイロをしたいとおもってたのですが店員さんなどが多いところが苦手でずっと行きやすい所を探していて紹介で教えていただいたところが 個人のご自宅で施術されていて 先生もとてもお話されやすい方で 雰囲気もよく、体のことについても 詳しく教えていただき、カイロ後は びっくりするほど体がかるくなり もうここ無しでは生きていけません!笑 金沢で本当にオススメのカイロです!
友人からの紹介で施術を受けています。 ずっと痛かった腰痛も、施術後は軽減し 生活できています。また 腰痛にならない生活習慣のアドレスもしていただき、参考になります リラックスでき、施術中は ウトウトしてしまうことも…
毎回、体はもちろんお話もたくさん聞いてくれ心もほぐれスッキリとした気持ちで帰ってきます。 体も血流がよくなるのか暖かくなります。 お部屋も可愛く装飾されていて楽しいす。 先生が女性なので、安心して受けられます。
先日、知人からの紹介で体験させて頂きました。 仕事がら肩、腰がバキバキだったのですが、1時間の施術で体がほぐれて楽になりました。 普通のお家なので、アットホームな感じも良かったです。 また、利用したいと思います。
毎回終わった後は身体がスッキリして、姿勢も自然と良くなります。 施術だけでなく、身体の痛みの原因や、どのような姿勢でそうなってしまうか、またその施術をすることによってどんな効果があるかなどもしっかりと説明してくれて、施術後のことも考えてくれてすごくありがたいです。なにより、施術してくれる方が明るく親しみやすい感じで、おしゃべりしながら、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。楽しく過ごせて、身体はすっきり!オススメです‼︎
ひどい肩こりで頭痛にも悩まされてましたが、施術してもらってから頭も身体もスッキリしました!寝てしまうぐらい気持ち良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。 施術してくださる方も優しくて、相談しやすいのでぜひ通いたいと思える所でした。
イオンタウンから少し西へ行ったところにございます。
金石バスターミナルから徒歩5分。駐車場広めの安心アクセス!
大河端駅から5.2km
クーポン利用でお得に
【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!
金沢駅から徒歩22分(1.7km)
出張サービス実施中!【割引クーポン】や無料の【頭皮診断】あり◎
磯部駅(石川)から4.2km