KEiROW大野城ステーション

在宅でマッサージリハビリ・鍼灸の施術が受けられます。
皆様のご自宅や施設にお伺いして施術をさせて頂いております。
新型コロナ禍の中、外出自粛でお困りではありませんか?!
「コロナ期間中に増えたお悩み」
・施設の入館制限によるサービス停止
・デイサービスに行けない 感染不安
・運動不足による筋力の衰え
・車いすや寝たきりの時間が増えた
・会話が減り、ストレスが溜まる・・・
そんな中、緊急事態宣言中も、国からの休業要請対象に含まれず、医療関係従事者として活動を続けていた「訪問マッサージリハビリ」の活用が進んでいます。
施術師のコロナ対策は万全を期していますので、ご安心ください。
 なお、要介護者の方や独力で交通機関を使っての外出にご不自由な方などは、健康保険を適用できます。(医師の同意書が必要ですがご相談下さい)
健康保険適用での施術をご希望の方は、無料の体験施術をさせて頂きます。
その旨お申し出ください。
【当社の創業理念】
「これまでの日本を築いて来られたご高齢者やご家族様に報恩感謝の想いでこの事業を推進いたします」
【当社の特徴】
特に、リハビリに力を入れています。高齢者の肺炎の70%以上が誤嚥によるものです。当社の施術師は、誤嚥防止指導員の資格を有し、嚥下力の強化にも力を入れています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:施術師は長年整形外科や整骨院、病院などの勤務が長く経験豊富な先生方です。

営業時間

9:00~18:00

マッサージの先生に感謝です。

圧迫骨折で寝起きや立ち上がる時に痛みがあり憂鬱な日々でした。ケアマネージャーの紹介で無料の体験施術を受けてみました。腰の痛みが和らぐのを感じて継続をお願いしました。週3回の施術で、3ヶ月経ちました。腰の痛みが軽くなり気持ちも晴れました。今はコロナ禍ですが、コロナ感染対策をしっかりされているので、安心して施術を受けています。先生には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

KEiROW大野城ステーションからの返信

感謝のお手紙ありがとうございます。
圧迫骨折は大変つらいですよね。時間はかかりましたが痛みが軽くなって本当に良かったです。
まだ、緊急事態宣言が続きコロナ感染が怖いですが、私共は新型コロナに効果のある携帯用空気除菌器を胸に着けたり、光触媒抗菌加工の制服を着用するなど最善の対応をとっていることも評価して頂き、こちらこそ、本当に感謝しています。
こんな時期だからこそ、施術のみではなく信頼関係が重要だと思っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県大野城市雑餉隈町4-2-16-204

• 西鉄春日原駅から280m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市南区, 福岡県筑紫野市, 福岡県春日市, 福岡県大野城市, 福岡県太宰府市

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【女性限定】リピーター様続出中のプライベートサロン!加齢による不調、生理のお悩み、むくみのケアが得意

Lana

• 春日原駅から徒歩28分 (2.2km)

仕事・介護・育児のお疲れに~オールハンドのとっておきエステ~

private salon pureK

• 春日原駅から徒歩21分 (1.7km)