フラワースタディオ フェアリーズパーティ

ハーバリウム ボールペン作り☆

娘2人と一緒に参加させて頂きました。
中1の娘は、1人で上手に作っていました。小3の娘は、作業工程によっては、多少のお手伝いも必要でしたが、ほぼ1人で作る事ができました。

ボールペンの種類、ハーバリウムの材料も充実していて、作る前から、選ぶ事も楽しんでいました。
ボールペンのクリップやチャームを用途や気分に合わせて付け替える事もできるのも良いと思いました。
また、レジンでのチャームも可愛く、娘達は、作るのに夢中になっていました。

先生も気さくで話しやすく、優しく教えて下さるので、和気あいあいとした雰囲気で作る事ができました。とても、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
また、機会があれば、是非、お願いします。

Flower Studio Fairies' Party
Flower Studio Fairies' Partyからの返信

先日はお越しくださり、ありがとうございました。うちの娘も同席させていただき、和気あいあいと楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。お嬢様お二人の作品がとても素敵で、色合わせなど、なるほど!と、こちらが教えていただくことがたくさんでした😊感謝です。
こんなの作ってみたい、などのご要望も絶賛承り中ですのでなんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております☺️

ハーバリウムボールペン

母の日のプレゼント用に、中学生の娘と一緒に作りに行きました。
ボールペン本体の色もお花も迷ってしまうくらい色々選べて、考える時間もとても楽しかったです。
丁寧に優しく教えていただき、中学生の娘も上手にできました。

チャーム作りもレジン初体験で、自宅では材料の用意などもあり、なかなかできないので、とても良い経験をさせていただきました!

母の日のプレゼントは、ネタもつきてきて何にしようか毎年とても悩むので助かりました。

また機会があれば、違う作品にも挑戦したいです。
先生、ありがとうございました♪

Flower Studio Fairies' Party

口コミ投稿、ありがとうございます!

先日はハーバリウムボールペン作りにお起こし下さりありがとうございました。みなさん、ほんとに素敵な作品にしあげてくださり、あっという間の楽しいひとときでした。
母の日のプレゼントにご利用とのおはなし。今からお母様の笑顔が目に浮かびます。
カリキュラムのご要望も絶賛承り中ですので、気になる作品があったら是非ご一報くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

ハーバリウムボールペン

初めて作りましたが、講師の先生が丁寧に教えてくれてお気に入りの一品を作ることができました。
作業途中でイメージと違ったなと思ったのですが、アドバイスも的確でやり直しも気持ちよく応じてもらえたので、満足のいく仕上がりになりました!
またぜひ利用したいです。

Flower Studio Fairies' Party

ご投稿、ありがとうございます!

色合いも素敵でゲストさまらしい爽やかな作品に仕上げてくださいました。白いスケジュール帳にもピッタリで、このボールペンでこれからどんどん楽しみな予定を書き込んでくださいね。
いろいろお話しながらのあっという間の数時間、素敵なお時間をいただき、ありがとうございました。
また是非あそびに来てくださいね。お待ちしております。

1度は体験すべき❗️

クリスマスリース、作って来ましたー。
不器用な私でも、先生は優しく丁寧に教えてくれるので、とても素敵にできました💓
ストレス発散にもなり、また参加したいです。
先生の飼い犬のももちゃんもいるので、癒してくれます。

Flower Studio Fairies' Party

本日は寒い中お越し下さり、ありがとうございました。
お昼寝中の「もも」を傍らに、和やかに楽しく作業できましたこと、大変ありがたく思っております。
可愛らしく仕上げていただいたリースを飾って、ご家族皆さんで素敵なクリスマスを迎えられますことをお祈りしております。

是非また遊びに来てくださいね(◕ᴗ◕✿)楽しみにお待ちしております。

ご来校と口コミ投稿をありがとうございました🤗

神奈川県横須賀市長沢2-4-24

京急長沢駅より徒歩10分。北下浦行政センターより徒歩2分です。

• 野比から730m (徒歩10分)

<2024.3.4月お楽しみコースレッスン>フラワーケーキアレンジメント

&lt;2024.3.4月お楽しみコースレッスン>フラワーケーキアレンジメントの写真

<2024.1.2月お楽しみコースレッスン>春を呼ぶ桃のアレンジメント

&lt;2024.1.2月お楽しみコースレッスン>春を呼ぶ桃のアレンジメントの写真

<2023.11.12月お楽しみコースレッスン>クリスマスツリーとお正月飾り

&lt;2023.11.12月お楽しみコースレッスン>クリスマスツリーとお正月飾りの写真