昔からショートヘアの時の方が好きでお店を探してました♪
そんな時に妹から、ショートヘアが上手いサロンがあると紹介してもらい来店しました(*゚v゚*)
店長さんはショートヘアが得意みたいなので指名させて頂きカットしてもらいました( *'ω'* )
ここをこうして欲しかった!と言うのを的確にカットしてくれる感じで大満足です!
初めて行きました!ワガママを聞いていただきありがとうございました😊
お店は広くて明るく、スタッフ皆さん元気なところがすごい良いです!過ごしやすい雰囲気で好きです!オシャレな髪型にしてくれる美容室だと思う!
また行きます!
久しぶりに満足いく髪型にしてもらえました。ショートにしてもらったのですが、いつもなら、こちらがこういう感じが良いというと、たとえ似合わなくても何となく似たような髪型になって、「ん~イマイチ」な感じになるのですが、今回は、こちらが言った感じよりももっとちゃんと自分に合った髪型を提案してくれて、大変満足してます。また次も予約するつもりです。
とっても素敵なところでした!
初めてで緊張してたんですけど、丁寧に対応してくれて、お話も上手で、楽しかったです!
ダブルカラーをしてもらったんですがすごくキレイな色になって大満足です。
料金も高いかな…?と思っていましたが高校生は30%OFFということと、カラーをした人はトリートメントが無料ということで8000円ほどで料金も高くなく、良かったです。
また行かせていただきます!
大変遅くなりすみません。
素敵なコメントありがとうございます。
その言葉を糧にまた日々努力させて頂きます。
本当にありがとうございます。
4歳の子供を連れて行ったのですが
広い待ち合いで、子供を待たせておいても大丈夫そうなので安心しました。
また私が子供を見れないときもスタッフさんが代わりに見ていてくれたので助かりました。
皆さん子供好きみたいです。
素敵ですね。
そして子供のカットが無料なのが本当に嬉しい!
また子供を連れて行きたいとおもいます。
初めて行く美容室ですごく緊張しました。
でも担当者さんも他のスタッフさんも
すごく楽しくお話ししてくれてリラックス出来ました。
髪をバッサリと切ったのですが
スタイリングもしやすいので満足でした。
オススメです。
カラーカットで行ったのですが、私のライフスタイルを聞いてくれたり、丁寧に相談に乗ってくださいました。無料でやってくれるトリートメントもすごく良かったと思います。スタッフの人達も気さくに話しかけてくださいました。
大満足!
店内凄くオシャレでした!!
みなさん優しくておもしろく人見知りな自分でも居やすかったです!
クセが悩みだったのですがストレートもカットも大満足の仕上がりでした!
一度行ってみる価値ありです!
次回もお願いしたいです
2回目の来店です。
前回カラーとカットとトリートメントで行かせて頂きました!
その時やってもらったトリートメントがかなり良かったので
今回も来店させていただきました☆
改めて見てみるとかなりお店も広く、ゆったりとした空間でリラックスして過ごせました。
結構、美男美女が揃っていて、見た目にもかなりのインパクト☆
それに、かなり気さくに話しかけてくれるのでとても楽しくいやすかったです^_^
もちろんカットもカラーも
トリートメントも申し分ないです☆
遠いですがまた足を運びたいと思います☆
今回カラーをしました。
普段カラーをするとどうしても髪の毛がパサついてしまうんですが
マグさんでカラーをしたらトリートメントサービスがあり仕上がりがとてもツヤツヤでした♪
対応や説明などとてもよかったです!
駅前なのに駐車場のサービスもありとてもありがたかったです!
またぜひ行きたいです☆
今までパーマをかけても成功したことがなかったのですが、こちらでやっていただいたエアウエーブ、初めて思いどおりのパーマになりました! スタッフさんも皆さん親切でオシャレで、絶対また行こうと思います(^_^)