アジアンリラクゼーションヴィラサンジョウウテン

アジアンリラクゼーションヴィラ三条店

\全国280店超えの人気店が三条に初上陸/完全個室で本場仕込みの施術を堪能♪心身の疲れ、ほぐします!

リピ確

「え、これでこの値段?」って正直びっくりしました。
仕事の疲れがたまってて、近所で良さそうなマッサージ屋さんを探していたところ、口コミの評判が良かったこちらに初来店。
結論から言うと…めちゃくちゃ当たりでした。
店構えはシンプルで派手さはないんですが、入ってみると清潔感もあるし、静かで落ち着く雰囲気。担当してくれた方もすごく丁寧で、最初に軽くカウンセリングしてくれて、「そこ、まさに痛いところ…!」というツボにピンポイントで入ってくる技術力に感動しました。
ただゴリゴリ押すだけじゃなくて、体の状態をちゃんと見ながら圧の強さも調整してくれる感じで、「ただの安いマッサージ」とは全然違いました。途中で寝そうになるくらい気持ちよかったです。

これからも通います

技術に惚れました。
また通います。
生活になくてはならないです。

TATU様

この度はasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想と高評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。

「技術に惚れました」「生活になくてはならない」とのお言葉は、セラピストにとって最高の励みであり、私たちが大切にしている“心と体に寄り添う施術”がTATU様に届いたことをとても嬉しく思っております。

asian relaxation villa三条店では、お客様のライフスタイルに寄り添い、日々の疲れを癒せるよう、丁寧かつ確かな技術を提供しております。
今後もTATU様にとって欠かせない癒しの場であり続けられるよう、スタッフ一同、技術とおもてなしの向上に努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
TATU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

asian relaxation villa三条店 スタッフ一同

高評価でした

リピーターです。値段も安いので通ってしまう笑

hira様

いつもasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

継続してご来店いただけているとのこと、大変うれしく思っております。
asian relaxation villa三条店では、「通いやすさ」と「本格的な施術」を両立することを大切にしており、リピーターのお客様からもご好評をいただいております。

今後もご期待に添えるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいりますので、お身体がお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

hira様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またお願いします。

今までいろんなマッサージ店に通いましたが、雰囲気、技術、一番好きかもしれません。
またお願いします。

小林恵様

また、心温まるご感想と高評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。

数あるリラクゼーションサロンの中から、雰囲気や技術面において「一番好き」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
asian relaxation villa三条店では、清潔感のある落ち着いた空間と、お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけております。

これからもお客様にとって“通いたくなるサロン”であり続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
お疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

小林恵様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

低価格です

マッサージは高いイメージでしたが、思ってたより安かったです!
これなら今後も通えそうです!

木村様

また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当店の価格設定にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
「マッサージは高い」というイメージをお持ちの方にも、気軽に通っていただけるよう、asian relaxation villa三条店ではリーズナブルな価格で本格的なリラクゼーションをご提供しております。

今後もお客様にとって通いやすい身近な癒しの場となれるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
ぜひお疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

木村様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リンパマッサージ

リンパマッサージを受けたのですが、力加減もちょうどよく、特に足の施術が気持ちよかったです。
終わった後は体がスッキリして軽くなり、大満足でした。
また疲れがたまった時にお願いしたいと思います。

yuu様

また、嬉しいご感想と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リンパマッサージでお身体のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
特に足の施術がお気に召したとのお言葉は、担当スタッフの励みになります。

当店のリンパマッサージは、むくみや疲労の溜まりやすい部分を的確にとらえ、適切な力加減で巡りを促す施術として、多くのお客様からご好評をいただいております。
お疲れがたまった際には、ぜひまたasian relaxation villa三条店で心身をリフレッシュしていただければ幸いです。

今後とも、心地よい癒しと高品質なリラクゼーションをご提供できるよう努めてまいります。
yuu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピート

リピーターです‼️
いつも肩こりが楽になって助かっています。これからもよろしくお願いします‼️

池田様

また、嬉しい口コミと高評価をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

肩こりの軽減にお役立ていただけているとのことで、大変うれしく思っております。
当店では、お一人おひとりの体調やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけており、継続してご利用いただくことで、より深いリラックスと体の変化をご実感いただけるよう努めております。

今後もasian relaxation villa三条店が、池田様の癒しと健康維持のサポートとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリしました!

夏の暑さと野球の疲れで全身ヘトヘトだったのですが、初めて足ツボをお願いしてみました。
想像以上にスッキリして、足だけじゃなく体全体が軽くなった感じです!

特にふくらはぎ〜足裏にかけてのツボ押しが絶妙で、「疲れてるとここ痛いんですよ〜」って話しながらの施術も楽しかったです。
終わった後は、足のむくみも取れて靴がゆるく感じるくらい!

店内も清潔感があって、落ち着いた雰囲気。また野球のあとに通いたいと思います

KM様

この度は、asian relaxation villa三条店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

初めての足つぼリフレクソロジーで、全身のスッキリ感をご体感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
特にふくらはぎ〜足裏のツボ押しは、野球などでお疲れの体に溜まった疲労やむくみにアプローチできるため、運動後のお客様にも大変人気の施術です。

会話も含めて、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことに、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
asian relaxation villa三条店では、清潔感のある落ち着いた空間づくりにも力を入れており、今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

また野球の後のお身体のメンテナンスとして、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
KM様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

気に入りました

個室なところがかなり良かったです。すぐに爆睡してしまいました、
またリピートします

やまたよ様
この度はアジアンリラクゼーションヴィラ三条店にご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

「個室がかなり良かった」「すぐに爆睡してしまった」とのお言葉から、施術中しっかりリラックスしていただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、三条市で安心してくつろげるリラクゼーションサロンを目指し、周囲を気にせずお過ごしいただける個室の空間をご用意しております。

今後も、より深いリラックスと満足感をお届けできるよう、技術・空間・接客すべての面で努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際は、アジアンリラクゼーションヴィラ三条店へお気軽にお越しくださいませ。
やまたよ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

別格でした

ヴィラ三条店のヘッドスパ、感動レベルです!
頭が重だるくて寝つきも悪かったのですが、ここで施術を受けた日はぐっすり眠れるんです…!
絶妙な力加減とツボの押さえ方が本当に気持ちよくて、終わったあとは頭も目もスッキリ。

リラクゼーションサロンってどこも同じかと思ってましたが、ここは別格。
スタッフさんの対応も丁寧で居心地も◎!毎回癒されに通っています

ルル様
いつもアジアンリラクゼーションヴィラ三条店をご利用いただき、またこの度は心温まる口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。

「ヘッドスパが感動レベル」とのお言葉、そして「頭の重だるさや寝つきの悪さが改善された」とのご感想は、施術スタッフにとってこの上ない励みとなりました。
当店では、頭・目の疲れや不眠傾向にお悩みの方にもおすすめのヘッドスパを、丁寧な手技と絶妙な力加減・ツボの刺激でご提供しております。

また、数あるリラクゼーションサロンの中で「別格」と感じていただけたこと、さらに丁寧な接客や居心地の良さについてもお褒めいただき大変光栄です。
これからも、三条市で癒しと効果を実感できるリラクゼーションサロンとして、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引き続きアジアンリラクゼーションヴィラ三条店をどうぞよろしくお願いいたします。

気に入りました。

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタッフさんの対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
身体が軽くなってスッキリしました。
またお願いしたいと思います!

大桃様
この度はご来店、そして高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
「気に入りました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

店内の落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたこと、また、丁寧な対応と気持ちのよい施術で「身体が軽くなってスッキリした」と感じていただけたことは、施術者にとって何よりの励みです。

当店は、三条市で安心して通えるリラクゼーションサロンを目指し、今後もお一人おひとりのお疲れに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。

とても良かったです

足ツボとタイ古式で全身が軽くなりました!絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。

アジアンリラクゼーションヴィラ三条店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、「足ツボとタイ古式マッサージで全身が軽くなった」との嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

当店では、足裏の反射区を丁寧に刺激する足ツボと、ストレッチを取り入れたタイ古式マッサージを組み合わせることで、全身の巡りを促し、深いリラックスと疲労回復を目指しています。
「絶妙な力加減でとても気持ちよかった」とのお言葉も、セラピストの励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに合わせた力加減と丁寧な施術で、新潟市で安心して通えるリラクゼーションサロンを目指してまいります。

大満足です

今回で3回目の来店でした。
いつも丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられます。
今回はもみほぐしと足つぼをお願いしましたが、体全体がスッキリして軽くなりました。
また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。

アジアンリラクゼーションヴィラ三条店からの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回で3回目のご利用とのこと、継続してご来店いただけていることに心より感謝申し上げます。

「もみほぐしと足つぼ」の施術で全身がスッキリと軽くなったと実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では、首・肩・腰などの慢性的なコリをケアする全身もみほぐしと、足裏から内臓や疲労箇所にアプローチする足つぼを組み合わせることで、相乗効果によるスッキリ感と巡りの改善を目指しております。

また、「丁寧な対応で安心して施術が受けられる」とのお言葉は、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みです。

今後も、新潟市内で信頼して通っていただけるリラクゼーションサロンであるために、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります。
お疲れがたまった際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

癒されました

初めて伺いましたが、店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気
丁寧な接客としっかりした施術で、体がとても軽くなりました!
またお願いしたいと思います

アジアンリラクゼーションヴィラ三条店からの返信

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
また、「清潔で落ち着いた雰囲気」「丁寧な接客」「しっかりした施術で体が軽くなった」との嬉しいご感想をいただき、大変光栄です。

当店では、初めてのお客様にも安心してリラックスできる空間づくりと、お身体に合わせた丁寧な施術を大切にしております。
施術後に「体がとても軽くなった」と感じていただけたことは、施術者にとって何よりの喜びです。

これからも、新潟市で信頼して通えるリラクゼーションサロンとして、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

初来店

三条市に新しくできたお店が気になって行ってみました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、個室なのでまわりを気にせずゆっくりできました。

今回は「もみほぐし+足つぼ」をお願いしましたが、特にふくらはぎがスッキリして気持ちよかったです。
力加減もこまめに聞いてくれて、リラックスして受けられました。

価格も良心的で通いやすそうなので、疲れがたまった時にまた行きたいと思います!

アジアンリラクゼーションヴィラ三条店からの返信

この度は数ある中から、三条市に新しくオープンした当リラクゼーションサロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当店は完全個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけるような環境づくりにこだわっております。
「もみほぐし+足つぼコース」では、特にお疲れがたまりやすいふくらはぎを中心にスッキリできたとのご感想、大変うれしく拝見いたしました。

施術中の力加減の確認や丁寧な対応は、お客様にとってより安心できる時間となるよう心がけております。
また、「良心的な価格で通いやすい」とのお声も、地域の皆様に長くご利用いただきたい当店にとってとても励みになります。

今後も三条市で安心して通えるリラクゼーションサロンとして、技術・空間・接客すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。
お疲れの際は、ぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県三条市東裏館3丁目2−7クリサンセマム V102

• 第三中学校グランド前から94m (徒歩2分)

【新潟三条/マッサージ】祝日こそ、自分を休ませて NEW

【新潟三条/マッサージ】祝日こそ、自分を休ませての写真

【新潟三条/マッサージ】空間のこと、少しだけ NEW

【新潟三条/マッサージ】空間のこと、少しだけの写真

【新潟三条/マッサージ】忙しいあなたにこそ

【新潟三条/マッサージ】忙しいあなたにこその写真