オイルマッサージを受けましたが、流すだけじゃなくてコリをしっかり捉えてくれる感じで、終わった後は体が軽くなりました。
完全個室ではないけど、壁とドアで仕切られていて特に気にならなかったです。
この内容でこの価格ならコスパはいいと思います。
佐藤由理恵様
この度はasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます🌿
オイルマッサージの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております✨
単に流すだけでなく、しっかりとコリを捉える圧での施術を心がけておりますので、「体が軽くなった」とのお言葉は大変励みになります!
また、空間についてもご感想いただきありがとうございます☺️
プライベートな空間でゆったりとお過ごしいただけるよう配慮しております。
内容・価格ともにご納得いただけたとのお声、今後の励みになります🌸
またお疲れの際は、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
コリがひどかった肩周りがかなり楽になって満足です。
施術後は体がポカポカしてリラックスできました。
また利用したいと思います。
大谷裕也様
落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思っております☺️
お疲れがたまっていた肩まわりが楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけ何よりです!
またぜひ、お疲れがたまる前に癒しにいらしてくださいね✨
次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのお店でちょっとドキドキ💦
でも入った瞬間、アジアンテイストの落ち着いた空間とお香の香りで「あ、ここ癒やされそう…」って自然にリラックス😌
スタッフさんもフレンドリーで、力加減も細かく聞いてくれる💪
リンパマッサージで体がほぐれて、ヘッドスパで頭までスッキリ✨
終わったあとは緊張も疲れもすっかり飛んで、完全に癒やしモードでした😂
こういう日はまた絶対来たい
三浦とあ様
この度はasian relaxation villa三条店へご来店いただき、誠にありがとうございます🌿
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、当店の空間や香り、そしてスタッフの対応を通してリラックスいただけたようで安心いたしました☺️✨
リンパマッサージでのお身体のケアに加え、ヘッドスパで頭までしっかり整えて、まさに“全身リセット”ですね💆♀️
「完全に癒しモードでした」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました🌸
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております😊
施術が始まってから自然と力が抜けていき、余計な緊張を抱えていたことに途中で気づきました。無理のない流れで進んでいくので身構えることもなく、終わる頃には体全体が整った感覚に。立ち上がった瞬間、重心が安定していて動きやすさをはっきり感じました。
武田大地様
施術を通して心身の緊張がほぐれ、自然とリラックスいただけたとのこと、大変うれしく思います😊
終わった後の「重心の安定」や「動きやすさ」といった変化をしっかりと感じていただけたこと、セラピスト一同の励みになります✨
今後もおひとりおひとりの状態に合わせた施術を心がけ、より深いリラクゼーションをお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね☺️
武田大地様のご来店、心よりお待ちしております。
正直あまり期待せずに入りましたが、終わってみたら当たりでした。
無駄な会話もなく、必要なところを的確にほぐしてくれる感じ。
施術後は体の重さが抜けて、気分までスッとしました。
こういう店が近くにあると助かります。
小林サキ様
この度はasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました🌿
お仕事帰りのお疲れのところ、ご来店くださりありがとうございます😊
肩や腰のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました✨
店内の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
無理な勧誘がない点や価格帯についてもご評価いただけたこと、大変励みになります。
またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
今後もご満足いただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります🌸
小林サキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️
友人に勧められて来店。口コミ通りスタッフの方の技術が高く、特に足つぼが絶品でした!痛気持ちいいがクセになります。予約が取りにくい時があるので、早めに予約した方が良いかも。
Zy様
この度はasian relaxation villa三条店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご友人のご紹介でお越しいただけたとのこと、そして施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨
特に足つぼを気に入っていただけたようで、「痛気持ちいいがクセになる」とのお言葉、とても励みになります!
おかげさまでご予約が混み合う日もございますが、事前のご予約でスムーズにご案内できるかと思いますので、ぜひ次回もお早めにご検討くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております🌿
しっかり流してほしいタイプなので強めでお願いしました。ところどころ「効いてる〜!」っていう痛みはあったけど、その分終わった後のスッキリ感がすごい。代謝が上がったのか、身体がぽかぽかしました。
いちごみるく様
いつもasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しっかりめの圧での施術が、お身体にしっかり届いたようで大変嬉しく思います!
「効いてる〜!」と感じるポイントがある一方で、終わった後のスッキリ感やぽかぽかと温まる感覚は、まさに代謝が上がったサインですね✨
今後もその日のコンディションに合わせて、力加減や施術内容などお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております🌿
正直、最初は「マッサージって言っても結局みんな同じでしょ?」って思ってたんです。が、ここは違った…!スタッフの方が手を当てた瞬間、なんだか不思議な温かさと力強さが伝わってきて、体がどんどんほぐれていくのが分かりました。まるで自分の体を知り尽くしているかのような手技。肩こりも腰の張りも、気づけばすっかり消えてました。
ひとみ様
この度はasian relaxation villa三条店にご来店いただき、誠にありがとうございます🌿
「マッサージってみんな同じ」と感じていらした中で、当店の施術に驚きとご満足を感じていただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになります✨
お身体に触れた瞬間に伝わる温かさや安心感、そしてひとみ様のお疲れを的確に捉えた施術が、肩や腰の不調を和らげるお手伝いができたのであれば、何よりでございます☺️
今後も心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
先日ふらっと立ち寄りましたが思った以上に良かったです。肩こりが限界だったんですが、力加減もちょうどよくて終わったあとかなり軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きたいです。
YUKI様
この度はasian relaxation villa三条店にご来店いただき、誠にありがとうございます✨
ふらっとお立ち寄りいただいたとのことですが、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
限界だった肩こりが軽くなったとのお声、施術者にとって何よりの励みになります。
店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿
今後もその時々のお疲れに合わせて、心身ともに癒されるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
定期的にあるキャンペーンが熱い
キタムラ様
この度はasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
キャンペーンについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️
定期的にお得な内容をご用意しておりますので、ぜひ今後もご注目くださいませ✨
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
前回とは別のスタッフを指名して予約
店内に入った時から明るくニコニコしていてその時点で心癒されました。
そして施術も上手くてびっくり!
ヘッドスパは5分で寝てしまったとさ(笑)
hairi様
この度もasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当スタッフの明るい雰囲気や技術をお褒めいただき、大変嬉しい限りです☺️
施術前からリラックスしていただけて、ヘッドスパでは思わず夢の中へ…まさに至福の時間ですね💤
今後もその日の気分やお疲れに合わせて、スタッフのご指名やメニューのご相談もぜひお気軽にどうぞ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回はタイ古式とリンパのセットメニューを予約しました。
受付の時から丁寧にカウンセリングしてくれて、やってほしい箇所を重点的にやってくれて良かったです
あとスタッフさんとのお話がとても楽しく癒されましたー
りーちゃん様
いつもasian relaxation villa三条店をご利用いただき誠にありがとうございます😊
3回目のご来店、そして今回も嬉しいご感想をいただきとても光栄です✨
タイ古式とバリ式リンパのセットメニューで、気になる箇所を重点的にケアできたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
施術だけでなく、スタッフとの会話でも癒されたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります🌿
また心も身体もほぐれるようなひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
頭がスッキリして最高でした
あずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘッドスパのご感想、とても嬉しく拝見いたしました✨
頭皮のケアはリラックスだけでなく、目の疲れや肩首のコリにも効果的なので、スッキリ感をご実感いただけて何よりです♪
今後も心地よい施術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ😊
あずき様のご来店を心よりお待ちしております🌿
値段以上にサービスのクオリティが高くてビックリしました
みく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「値段以上のクオリティ」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました☺️
お客様にご満足いただけるよう、技術や接客の向上に日々努めておりますので、
このようなご評価が何よりの励みになります✨
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております🌿
初回割引などのキャンペーンが豊富でお得に施術してもらえました、
Kana様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初回クーポンをご利用いただき、お得に施術を受けていただけたとのことで何よりです。
今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
Kana様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗な店員さんに対応していただき、普段よりも緊張してしまいましたが、それも含めて良い思い出に。施術はしっかりしていて、終わった後は体が軽く、またお願いしたいと思いました。
Ht様
この度はasian relaxation villa三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなり、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も安心してリラックスいただけるよう、技術と接客の両面で努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
asian relaxation villa三条店 スタッフ一同
「え、こんなに詰まってたの?」ってくらいゴリゴリ。でも終わった後の爽快感がすごい。初リンパ、なめてました。
クセになりそう。
Lii777様
初めてのリンパマッサージで、施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
リンパの詰まりが流れることで、血行促進や老廃物の排出にもつながり、まさに“クセになる”感覚を味わえる人気メニューです。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
暑い日が続いていて夏バテ気味で癒やしを求めにお願いしました。
店内は冷房も効いております、技術は文句無しでした。
心も体も癒されました。また癒やしを求めにリピします。
宮崎様
暑さによるお疲れの中、心身ともに癒しを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も、技術はもちろん快適な空間づくりにも力を入れ、癒しのひとときをお届けしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回は本社で認定されてるセラピストAさんから施術して頂きました。
最初にお店に入った時のファーストコンタクトからこのスタッフさんはあたりだと直感しました
YUKI様
本社認定セラピストAによる施術と接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ファーストコンタクトから好印象を持っていただけたこと、スタッフの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんが若い方ばかりで、お話ししてるとこちらまで若返った気分です笑
体も調子いいです!
いつもありがとうございます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊
「若返った気分!」とのお言葉、
スタッフもとても嬉しく読ませていただきました✨
お身体の調子も良いとのことで安心いたしました!
これからも元気と癒しをお届けできるよう頑張りますので、
またぜひリラックスしにいらしてください✨
またのご来店を心よりお待ちしております。
- 北三条駅 から890m (徒歩12分)
- 第三中学校グランド前から94m (徒歩2分)