リンガーハット 厚木妻田店

寒い日は、ちゃんぽん

本厚木駅からは、車でしか行けないような距離にあります。
駐車場あり。
ドライブスルーもあるので、お持ち帰りも楽チンですね。

ラーメンに飽きた時にふらっと入ったこちらのチャンポンを食べましたが、すごくおいしいです。

かた焼きそばのようなメニューもありますが、こちらもオススメです。

潰れてしまいましたがてん

本厚木駅から徒歩3分ほどのところにあり、ビルの中に入っていて見つけにくいテンポな印象でした。
私は他店舗で皿うどんが好きでよく食べていましたが、唐突に気になりこちらへ向かってみましたが、どうやら9月に閉店してしまったようなので残念でした。つぎにどんなお店ができるのか楽しみにしております。

メニューのバリエーションが豊富です

ジムの帰りに寄りました。

駐車場は、前の通りの流れがそんなに早くない事が多いので、入りやすいです。

メニューや、セットメニューがバリエーション豊富で選びやすいです。

また、ちゃんぽんに関しては、麺1.5倍と2倍に無料で増やせます。

この日は、1.5倍にしてみました。

他にも別料金で野菜を増やしたメニューもありました。

餃子セットも5個と3個セットで選べたりとその時のお腹の空き具合とかに合わせられそうです。

実際、1.5倍でも充分なボリュームだったので2倍は相当がっつり食べたい人でないと必要ないかと。

飽きが来ない味で、また来たくなりますねー

ちゃんぽん

寒くなるとリンガーハットのちゃんぽん
が食べたくなります。

ちゃんぽんの注文が入ってから、野菜を
炒めているようなので、いつ行っても
アツアツのホクホク野菜が乗っています(^^)

ちゃんぽんの、固焼きそばのような
メニューもとてもおいしいですよね。

食べたくなってきました笑

これこそ

ちゃんぽん大好き人間です。

ちゃんぽんの素晴らしいところは
野菜の多さ、厳選された地域の野菜、麺の質、スープの深みですね。
野菜不足の方にもオススメで、女性の方でもぺろっと食べれちゃうのではないでしょうか?

私は密かにかたやきそばにもハマってます。

麺増量が嬉しい!

長崎ちゃんぽんを注文すると無料で麺増量1.5倍、2倍に変更することができます。また、ぎょうざにはニンニクが入っていないので仕事中もにおいを気にせずに食べることができます。
値段も手頃で、ボリュームもある、注文してすぐに来るので忙しい合間でも安心。

ランチは混みあってます!

料理提供の速さにびっくり!
その日の気分で、長崎ちゃんぽんをチョイスしたり、皿うどんをチョイスしたりできますね!

餃子以外のサイドメニューがあり、チャーハンと食べれば、おなかがいっぱい!大満足でした!

神奈川県厚木市妻田北1丁目8-29

• 中村入口から52m (徒歩1分)